Arq 1192 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 3 минуты назад, Djrey сказал: после ребаланса пвпштесь) Друиду и палу ребаланс не ярким светом светит, поэтому я бы не говорил так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nefertatt 95 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, TheWho сказал: Друиду и палу ребаланс не ярким светом светит, поэтому я бы не говорил так. Ну кто знает, кто знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1753 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 17 минут назад, Scandal сказал: Я теперь хочу с ним пвпшнуть… Зашел а он офф =( да еще и без ги Из котов в тимы на деф переходим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nefertatt 95 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Только что, Horimiya сказал: Из котов в тимы на деф переходим) а я всё гадал чего меня с ги попёрли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 4 минуты назад, Nefertatt сказал: Ну кто знает, кто знает Холмс уже писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nefertatt 95 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 (edited) 4 минуты назад, TheWho сказал: Холмс уже писал Холмс прямо не писал что они будут делать, за дру не видел а за сакрал я видел, и я сомневаюсь что если они подрежут сакрал, не станут бустать что-то другое. Лучше на косвенные факты не надеяться иначе может всё оказаться не так как думаешь p.s. прибрехал немного, видел что друида будут развивать в сторону баффера (ну или моя память меня подкалывает) Edited December 12, 2021 by Nefertatt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1099 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 Ну, где штурмовые сообщения "Где анонс?") Следующая неделя наступила) Link to comment Share on other sites More sharing options...
123 146 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 2 минуты назад, Deso сказал: Ну, где штурмовые сообщения "Где анонс?") Следующая неделя наступила) Ещё рано. Точно не помню, анонсы или днём , или вечером выкладывают обычно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 (edited) Не помню, чтобы анонс ребалансов выходил в понедельник, поэтому ждем вторника-среды. Edited December 13, 2021 by TheWho Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renato Sousa 8 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Quais são as notícias sobre o paladino? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumpelstiltskin 117 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 3 часа назад, TheWho сказал: Не помню, чтобы анонс ребалансов выходил в понедельник, поэтому ждем вторника-среды. Холмс перенес анонс на вторник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugh Hefner 554 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 8 часов назад, Rofilld сказал: Ну да ну да, Николай, корона не жмёт? Выйди с вожем, он покажет какой ты топ) только равным) и маг у тебя сильный спору нет, точнее не маг а тот кто в напах был с твоим магом) А причем тут корона, живучесть перса и нап? Ты собрал в кучу всё, только не связанное между собой. 4 часа назад, Scandal сказал: Я теперь хочу с ним пвпшнуть… Зашел а он офф =( да еще и без ги Соре, кто ж знал.. да и я неправильно сформулировал, друля ему офк не убить, а вот мага, жц, некра и чк должен лопать без каких-либо проблем. 7 часов назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Чет слишком сильно. Катарсис +10, свиток на 15 свирепа, банка на 15 пробива, замок, битва, пару стаков метки и тогда вполне реально. Но с таким бафом любой другой бы дд бил бы не меньше (с учетом того что яд 5\5 с релой на 12% урона бьет на десяток больше чем обычная авта). Под такими бустами по мне такой же урон наносил только самый сильный бд сервера :) 6 часов назад, Rumpelstiltskin сказал: Впевые слышу. Скорее всего ты не Амбера(самый густозаселенный сервер). К слову у нас на сервере 2-3 мага с руками и заряженные книгами итд. А у вас видимо ты один. И как ты говоришь лучший ты только по тому что нет конкурентов. А когда они появятся ты улетишь на 2ой план. Шаманы которые тебя сливают случайно не лучшие? На сервере? Ну видимо у тебя какой-то другой амбер, ибо там нет ни одного сильного мага, к сожалению =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 328 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 6 часов назад, TheWho сказал: Выше и дороже? Чел ты себя слышишь? Чем чел со шмотом местами +9 будет выше чела +10 фулл обмазаного самыми сильными баффами в игре? Ничем, умник. Иди вместе с Рофильдом изучай игровые механики, а не позорься тут на форуме. А ты то хоть мага моего видел учитель жизни? Тыкай свою кошку, а не людей на форуме) токсичный ты больно. 18 минут назад, Hugh Hefner сказал: А причем тут корона, живучесть перса и нап? Ты собрал в кучу всё, только не связанное между собой. Ну да, свиреп, устой, пробив, сопра и немного кд. Всё что не нужно в пвп вообще.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2653 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 5 часов назад, Альтрон сказал: 6.1к постов, неужели змеймаг будет свергнут... Ещё 2.5к постов. А топчик Роланд, его не скоро скинут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 5 минут назад, Mrakoriz сказал: Ещё 2.5к постов. А топчик Роланд, его не скоро скинут) Вызов принят 15 минут назад, Rofilld сказал: А ты то хоть мага моего видел учитель жизни Канешн видел. Для такого мага писать такие посты на форуме должно быть стыдно, но для тебя почему то в порядке вещей. Я хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 181 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Где анонс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 328 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 29 минут назад, TheWho сказал: Вызов принят Канешн видел. Для такого мага писать такие посты на форуме должно быть стыдно, но для тебя почему то в порядке вещей. Я хз. Маг на фоне остальных - дрищ. Если бы не барьер то отлёт в 2-3 секунды, но на него ноют) да и на фоне тех же тряпок он выглядит слабее) живёт на бафах, которые ты с сумки юзаешь. Персонаж без пути отхода, влетел и сдох) полусет на него мусор, банка хила мусор. Чувак застрявший в 10 годах) всех поменяли, изменили а магу только глаза режут и барьер фиксят) зато ханты вожди иски БД автоатаку просят, видите ли один другого не агрит, да ещё и стана у вождей нет......... Крик души. Crusaders, Magnituc and Matador 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sympak 39 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 46 минут назад, TheWho сказал: Вызов принят Канешн видел. Для такого мага писать такие посты на форуме должно быть стыдно, но для тебя почему то в порядке вещей. Я хз. Мне страшно читать, что он о магах пишет. Может дать ему за чк поиграть? 2 часа назад, Rumpelstiltskin сказал: Холмс перенес анонс на вторник После такого его в реале начнут искать 6 часов назад, Rumpelstiltskin сказал: К сожалению не фиксанут. Хотели бы фиксануть не дали бы стойку рогу. А вот то что апнут это 100% учитывая тот факт что что то решили изменить с инвизом. Вообще изначально говорили что в ребалансе апнут каждый класс. Кого то больше кого то меньше так что не сцы У роги стойка еще под вопросом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 328 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 14 минут назад, Sympak сказал: Мне страшно читать, что он о магах пишет. Может дать ему за чк поиграть? А что? ЧК чуть по сильнее мага, из за контроля, в остальном проблемы анологично магу Crusaders 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 (edited) 5 часов назад, TheWho сказал: Не помню, чтобы анонс ребалансов выходил в понедельник, поэтому ждем вторника-среды. Было пару раз, если сегодня не будет то уже придется пятницу и выходные. Сужу по прошлым разам по идее если с 10 до 14 не будет то его сегодня вообще не стоит ждать. Edited December 13, 2021 by Daff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Priеst 1 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Не увидел не одного сообщения по Жц. Дайте жц пета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 580 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 2 минуты назад, Priеst сказал: Не увидел не одного сообщения по Жц. Дайте жц пета Что, еще чего, накой вам пет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Priеst 1 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Да это я так . Но Жц точно чего-то не хватает. Можно массовый телепорт к жрецу всей пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 729 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 1 минуту назад, Priеst сказал: Да это я так . Но Жц точно чего-то не хватает. Можно массовый телепорт к жрецу всей пати. Таблеток вам не хватает, таблеток. Arq, Nmac and LostKaktus 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sham 45 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 9 часов назад, TheWho сказал: Ну ты и уникум, просто нет слов. 9 часов назад, TheWho сказал: Но ныть на велу - это твой уровень развития наверное. 9 часов назад, TheWho сказал: Надеюсь до твоего мозга дойдёт информация, хотя я сильно сомневаюсь, если честно. С одной страницы. За 6к постов как тебе до сих пор предмодерацию не выдали? @Holmesэтот типчик у вас в белом списке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 424 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 (edited) 7 минут назад, Sham сказал: С одной страницы. За 6к постов как тебе до сих пор предмодерацию не выдали? @Holmesэтот типчик у вас в белом списке? На него просто не обращают внимание, человек фармит публикации Edited December 13, 2021 by Панда Варварская Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 328 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 12 минут назад, Панда Варварская сказал: На него просто не обращают внимание, человек фармит публикации Он просто самый умный тут) ну это его мнение такое) DaviINK and Панда Варварская 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumpelstiltskin 117 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 4 часа назад, Hugh Hefner сказал: Ну видимо у тебя какой-то другой амбер, ибо там нет ни одного сильного мага, к сожалению =( Видимо просто ты от мага хочешь слишком много. 3 часа назад, Sympak сказал: У роги стойка еще под вопросом) Если Верить Холмсу то у рога будет стойка. А если у вас есть основания ему не доверять,я с радостью их послушаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 424 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 3 минуты назад, Rumpelstiltskin сказал: Видимо просто ты от мага хочешь слишком много. Если Верить Холмсу то у рога будет стойка. А если у вас есть основания ему не доверять,я с радостью их послушаю Холмс как раз и написал, что не факт все-таки Он сначала написал, что будет стойка, а потом, что от этой идеи отказались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumpelstiltskin 117 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 1 час назад, Панда Варварская сказал: Холмс как раз и написал, что не факт все-таки Он сначала написал, что будет стойка, а потом, что от этой идеи отказались Там был сарказм по отношению к назойливому некроманту. Или вы еще один из тех кто всерьез подумал о том что некру дадут стойку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2653 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 3 часа назад, TheWho сказал: Вызов принят До меня тоже 25к+ постов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 424 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 (edited) 2 минуты назад, Rumpelstiltskin сказал: Там был сарказм по отношению к назойливому некроманту. Или вы еще один из тех кто всерьез подумал о том что некру дадут стойку? Я про некра ничего не писал а если Холмс шутил, что рогу не дадут стойку, можно было просто это написать Edited December 13, 2021 by Панда Варварская Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumpelstiltskin 117 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 1 час назад, Панда Варварская сказал: Я про некра ничего не писал а если Холмс шутил, можно было просто это написать Некромант задолбал его вопросами о своем классе на что и получил ответ . Ч то разработчики передумали давать стойку рогу и решили дать ее некру..... Как можно было такое воспринять всерьез? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 424 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 1 минуту назад, Rumpelstiltskin сказал: Некромант задолбал его вопросами о своем классе на что и получил ответ . Ч то разработчики передумали давать стойку рогу и решили дать ее некру..... Как можно было такое воспринять всерьез? Почему ты опять пишешь про некроманта? Я вообще про стойку некру не писал, понятно, что это шутка Насчёт рога можно было просто написать, что будет и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1485 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 10 часов назад, TheWho сказал: Сенегал мне спокойно вынес 3к хп за 4 секунды, когда кожа слетела и хп было на ниже уровне. Мне приходится обмазаться бустами и все кнопки по кд жать, чтобы не отвалиться от мага с такими же параметрами, как у меня. При том, что без кожи я бы просто отвалился как +7 некр. А потом что? Ты одной кнопкой отхилился скорее всего до фула, потому что маг тебе это никак не помешает сделать? И вынес его вперед ногами Magnituc, Crusaders and Matador 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КостяАмберо 0 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 Вот все говорят о фулл контроле дк.но забывают о фулл контроле рея или ханта.Причем им проще выдать их контроль.Да и это просто бред когда танка(дк) Разрывают в 5.5 как тряпичную куклу пару реев,хотя тот же вар и страж живут там лучше.Какой толк от контроля дк,если он отлетает моментально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 143 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 В 11.12.2021 в 21:19, Holmes сказал: Пока анонс не доделан - никакого отдыха Апнут ли друида? Хороший вопрос. какой вы таинственный парень, Холмс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pharaoh 349 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 В 11.12.2021 в 22:49, Holmes сказал: Если петиция товарища @Pharaoh наберет 5 голосов, то добавим стойку, обещаю. Все, выкатывайте анонс. К стати, прошлая петиция, когда ныли на стан в Хитр. прием., набрала больше. Потому что, Вы мои ссылки не удаляли..... Holmes, DaviINK, Nmac and 1 other 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostKaktus 1010 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 4 минуты назад, Pharaoh сказал: Все, выкатывайте анонс. К стати, прошлая петиция, когда ныли на стан в Хитр. прием., набрала больше. Потому что, Вы мои ссылки не удаляли..... Моя петиция про скорость в рефлексах и реворк шквала тоже набрала много голосов, но её съел малиатский вайр, честно-честно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1753 Posted December 13, 2021 Share Posted December 13, 2021 43 минуты назад, КостяАмберо сказал: Вот все говорят о фулл контроле дк.но забывают о фулл контроле рея или ханта.Причем им проще выдать их контроль.Да и это просто бред когда танка(дк) Разрывают в 5.5 как тряпичную куклу пару реев,хотя тот же вар и страж живут там лучше.Какой толк от контроля дк,если он отлетает моментально? ДК в разы легче реализовать свой фул контроль, чем тому же рею или ханту, так как он с 7 клеток(рей помоему 4 и хант 4). Ни разу не видел, чтобы на арене топового дк разрывали на части))) вот что их бьют долго - видел. Dart, Nmac and Croky 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts