Jump to content

Сломался и не работает варвар.

Recommended Posts

Posted

А ведь всего-лишь надо сделать 100% рывок + Добавить дамаг к рубящему удару, чтобы был как у рея - Дамаг + пара тиков ДОТа (Увеличить КД до 14 секунд).  И все. Вар не имба, и не на дне. Вполне себе сбалансированный персонаж.

Posted

А ведь всего-лишь надо сделать 100% рывок + Добавить дамаг к рубящему удару, чтобы был как у рея - Дамаг + пара тиков ДОТа (Увеличить КД до 14 секунд).  И все. Вар не имба, и не на дне. Вполне себе сбалансированный персонаж.

рывку бы еще откатъ снизить... Впрочем это касается и ниток дк. У обоих этих скилов откат очень долгий.
Posted

Наши варвары просто не хотят быть ничтожеством которым стали перед версией 3.0 и остаются по сей день.

Надоело.

Дело доходит до того что люди просят даже не капитальных изменений скилов, а ХОТЯБЫ ЧТО-ТО, на это им отвечают молчаливым отказом, либо фразами "Мы можем если..." и "Игра живой организм...". Живой организм с мертвым органом...

И ДА!!! ДА! ДА!! ДА!!! Я ХОЧУ НАГИБАТЬ КАК ТОТ ВОИН, ОЧЕНЬ ХОЧУ.

Этого играя за варвара Я не видил никогда и учитывая ответы администрации в этой теме... Дайте ка Я их зацитирую...

Ой, похоже изменений не придвидится. Ответов у нас нет. Надежды тоже. И это после 20 страниц споров .

Posted
Isley Chrysamere, причем споров в которых отписались практически все у кого вар в основе. И все пишут одно и тоже - надо что-то делать с рывком. Так как рядом со скиллами такого же принципа он выглядит убого.
Posted

Ахахах.

Ща врезался Рывком в спринт БД.

Застанил, начал дубасить. И чё вы думаете. Стан прошел и он продолжил спринт, естественно через меня.

Вот это я поимаю УБОЙНАЯ ГАРАНТИЯ прохождения скилла.

Posted

Насчет рывка я согласен. А насчет повышения ударного скила до мощи реевского, нет. Или да, но тогда понижаем хп вару до пала или бд хотябы...

Быть самым толстым и иметь топ удар со скила, мягко говоря, жирно. В 5-5 точно.

На топазе нуклеар иногда запускают пати в 5-5 из варов и дк фул +10. И это пати, даже пати реев +10 ложит, если только это не вулкан лока..

Что касается пвп, то все просто, наши админы/разработчики писали, что пвп 1-1 не учитывается.. А в массе вар себя оправдывает. Это факт.

Я не говорю, что вар имба, и не надо ему плюх.. Но и вы не орите, что он самое дно из всех мили. Ибо это далеко не так.

Элементарно, взгляните на пала. Что он может в пвп? По сути чуть больше против мили чем вар, но против дальних он до сих пор дно.. И об этом почему то умалчивают и игнорят разработчики..

Взгляните на бд. Где он щас нормально смотрится, кроме пвп с варами,дк и рогами?

Некр новый скил может проигнорить кинув сон и хилится дальше. Шам, чк тоже..

В 2-2 как нехрен было бд делать, так и нехрен делать до сих пор.

Остается только 5-5, и инсты. И то, в 5-5, для меня лично, вар как танк реально лучше выглядит нежели бд.

Рывок бд и рывок рога это только с виду такие крутые скилы которым можно завидовать.. На деле их любой опытный дальняк в бою 1-1 тупо законтролит и все. Опять же остается актуальность в массе, чтобы догнать убегающего хила с 300-400 хп который тебя может просто не видеть чтобы сбить скилл.. И тут да, рывок бд и рога что-то может.

Вы видите ситуацию когда бд убивает минЯ - варвара, в бою 1-1, и зачастую начинаете писать, что это несправедливо. Но не видите, что он только против мили  реально работает. Против дальних это небольшая возмозность приблизится и если повезло, и противник затупил, застанить.

Разработчики вместо того чтобы вару улучшить скилы, просто возьмут и фиксанут новый скилл бд. И все будет так как раньше. И вар и бд куски ДНА, но уже с ДВУМЯ АГР СКИЛАМИ.

Ждем новых скилов, а там уже посмотрим стоит ли жаловаться или нет.

Posted

МаМоНт, насчет бд не спорю, бд меньше ориентирован на массу, а вот пал в толпе страшная сила. Грамотный пал это такой головняк на арене что никому не покажется мало.

П.С. Дело-то как раз в том что резать ничего не надо, наконец-то милишники более или менее сбалансировались по скиллам, но варвар среди всех мили реальное днище по причине (угадай-ка чего?) рывка. Жесткое ограничение дистанции (минимальной), низкий шанс прохождения и долбаное отключение скилла по рассинхрону (кстати, если убрать минимальное ограничение дистанции эта проблема решится сама собой) делают его более чем ущербным в сравнении с прочими аналогами.

Posted

МаМоНт, насчет бд не спорю, бд меньше ориентирован на массу, а вот пал в толпе страшная сила. Грамотный пал это такой головняк на арене что никому не покажется мало.

П.С. Дело-то как раз в том что резать ничего не надо, наконец-то милишники более или менее сбалансировались по скиллам, но варвар среди всех мили реальное днище по причине (угадай-ка чего?) рывка. Жесткое ограничение дистанции (минимальной), низкий шанс прохождения и долбаное отключение скилла по рассинхрону (кстати, если убрать минимальное ограничение дистанции эта проблема решится сама собой) делают его более чем ущербным в сравнении с прочими аналогами.

вот пост:

По моему мнению дисбалансу подвергнуты такие класы как варвар и бд. Мой вар точен средне. Пуха +9нп эспад, шмот +8 арена. Мне что бы победить бд в пвп на равной точке приходится очень долго бегать для отката рывка, и все раано им на равной точке проигрываю. А теперь еще у бд появился новый скил позволяющий ему контролировать противника в течении 5-6 секунд. Я конешно сам играл за бд и знаю это за машина но это уже перебор.

а вот ответ:

Текущие экспертные навыки могут быть доработаны/изменены. Да и это не последние экспертные навыки, которые появятся в игре.

Они скорее бд пофиксят, чем вару сделают нормальный рывок.

Это как с чк и ареной. Арену и систему подбора к патям чк не тронули, а чк зафиксили вместо этого.

Хотя эффект это дало, но суть в том, что вместо улучшений чаще всего идут только фиксы "неугодных" кому то скилов.

Posted

МаМоНт, ну, понятие фикс это не обязательно урезка.

Пример с чк и ареной не совсем корректен, так как действительно, проще срезать чк, чем изменить считай всю отлаженную систему арены.

Posted

с варом все впоряде. просто вар расчитан на задрота. такого типа как кноксвиль. задрот и донат. под словом задрот я имею ввиду того кто сидит с пк.(скорость интернета хорошая) и все рывки проходят, ну это не считая уклон. а под словом донат я имею ввиду Дэбила который точит все на +10. (естественно он будет считаться топ непобедимым.) ну и 2 слова о прямых руках:) если есть такие маразматики которые в это верят то да там решают руки. это же как кс 1.6 все решают руки)) полил вас правдой я.  :clapping:

Posted
baton4iki, я с пк, скорость нормальная, рывки проходят не все. Рассинхрон есть даже у тех у кого по 60 мегабит в секунду скорость.
Posted

Не, дело не в том что бд убивает варвара.

Дело в том что варвар проигрывает всем, а его скилы убоги.

Хватит  просить только за рывок.

Есть еще рев, рубящий и клич.

Эти скилы просто хрень.

Правильно Батончики говорит, надо играть с компа точиться на 10 и быть ужасно пряморуким, тогда возможно он победит кого-то, и выиграет он за счет этих преимуществ только того у кого нет всего этого.

Posted

Не, дело не в том что бд убивает варвара.

Дело в том что варвар проигрывает всем, а его скилы убоги.

Хватит  просить только за рывок.

Есть еще рев, рубящий и клич.

Эти скилы просто хрень.

Правильно Батончики говорит, надо играть с компа точиться на 10 и быть ужасно пряморуким, тогда возможно он победит кого-то, и выиграет он за счет этих преимуществ только того у кого нет всего этого.

я не совсем то имел ввиду. :pleasantry: просто заточеный вар может любого смести(даже дру,ну в плоть), и там руки не решают, просто урон. это просто перс для донатера. если оденеш в арену +10 и +лабрис +10. то с гавно вара стает машина убийца. а если к +10 добавить еще и супер скиллы то это уже перебор. админы расчитывают на донатов варов. тот же самый рассинхрон расчитан на задрота, у тебя хороший интернет тогда ты можеш нанести рывок, ведь растояние от 5 клеток и до 3 вроде.
Posted

я не совсем то имел ввиду. :pleasantry: просто заточеный вар может любого смести(даже дру,ну в плоть), и там руки не решают, просто урон. это просто перс для донатера. если оденеш в арену +10 и +лабрис +10. то с гавно вара стает машина убийца. а если к +10 добавить еще и супер скиллы то это уже перебор. админы расчитывают на донатов варов. тот же самый рассинхрон расчитан на задрота, у тебя хороший интернет тогда ты можеш нанести рывок, ведь растояние от 5 клеток и до 3 вроде.

+10 вар кролика с тычки убивает...

любой перс +10 норм дамажит, но скилы сделаны чтоб была тактика,  а не заточился и кто первый ударит тот и вин...

вар галимый перс)

Posted

+10 вар кролика с тычки убивает...

любой перс +10 норм дамажит, но скилы сделаны чтоб была тактика,  а не заточился и кто первый ударит тот и вин...

вар галимый перс)

вар галимый перс, он создан не для пвп. но тактика и варспир это несовместимо ;D не видел я тактики в пвп. ну ладно кинул корни и убежал,  тактика? такую тактику каждый разум знает, рог телепортнулся надомажил, тактика... ой :rofl: а что остаеться топ вару? застанил, если нет то пох. этот стан ничего ж не решает(по времени) 1 удар лиш сократит. ну там уроном польет, криты пройдут и все.  сколько я раз уже видел как дон-вар гнет все что есть в пвп(одноруч + щит +10), кто-то там говорит что это все руки... да Ребята вы правы это руки все решают те руки которые запихивают деньги в робокасу ;D ну а че вы хотите то. любая игра поглащает деньги, и тут нет тактики, и прямых рук. а еще поглащает  вашу молодость. это я обращаюсь ко всем дегенератам которые торчат тут на форуме по 24 часа в сутки. автор цитаты это я не к тебе. а к индивидам одним. ну они поймут к кому.. ладно. буду закругляться, нужную информацию я получил. удачи вам. может наконец админы сделают хоть какоето подобие скилла для пвп. а может быть и такое что на айвондиле варвар будет топ персонаж. это же варспир, кто мог ожидать появление тролля? никто..
Posted

вар галимый перс, он создан не для пвп. но тактика и варспир это несовместимо ;D не видел я тактики в пвп. ну ладно кинул корни и убежал,  тактика? такую тактику каждый разум знает, рог телепортнулся надомажил, тактика... ой :rofl: а что остаеться топ вару? застанил, если нет то пох. этот стан ничего ж не решает(по времени) 1 удар лиш сократит. ну там уроном польет, криты пройдут и все.  сколько я раз уже видел как дон-вар гнет все что есть в пвп(одноруч + щит +10), кто-то там говорит что это все руки... да Ребята вы правы это руки все решают те руки которые запихивают деньги в робокасу ;D ну а че вы хотите то. любая игра поглащает деньги, и тут нет тактики, и прямых рук. а еще поглащает  вашу молодость. это я обращаюсь ко всем дегенератам которые торчат тут на форуме по 24 часа в сутки. автор цитаты это я не к тебе. а к индивидам одним. ну они поймут к кому.. ладно. буду закругляться, нужную информацию я получил. удачи вам. может наконец админы сделают хоть какоето подобие скилла для пвп. а может быть и такое что на айвондиле варвар будет топ персонаж. это же варспир, кто мог ожидать появление тролля? никто..

[shadow=red,left]Ога...[/shadow]
Posted

ну ок... 2 доната - вар и дк)  все +10... кто?)  дк естесно

вар и бд?  бд естесно

вар и пал... 60% что пал, но пал не бегает ибо от вара бесполезно... просто хилицо... а вар чуть меньше чем половину боя стоит в оковах...

Posted

Не думайте и не мечтайте, что тема тихонько скатится в анналы забытых проблем. Варвар каждый день сталкивается с уникальным, на уровне сетевого кода и алгоритмов передачи данных, свойством своего скилла "Рывок". Скилл в половине случаев проглатывается сервером как вообще умышленно не примененный. И все из за тупого условия, что вблизи его применять нельзя. Убрать!

Posted
Isley Chrysamere, рёв режет процент небольшой, но по толпе. Потому и процент маленький. Это уж реально слишком жирно, резать по 25% урона всем кто в радиусе. Клич не спорю, багованый по прежнему, не выполняет функции привлечения внимания (то есть  и в пве нафиг не упал). Кровоток прост как топорище и принцип работы его примитивен, нажал - работает, урона маловат, но фиг с ним, хоть такой, благо что 100% случаев срабатывает.
Posted

Isley Chrysamere, рёв режет процент небольшой, но по толпе. Потому и процент маленький. Это уж реально слишком жирно, резать по 25% урона всем кто в радиусе. Клич не спорю, багованый по прежнему, не выполняет функции привлечения внимания (то есть  и в пве нафиг не упал). Кровоток прост как топорище и принцип работы его примитивен, нажал - работает, урона маловат, но фиг с ним, хоть такой, благо что 100% случаев срабатывает.

почему все ноют на порез? ( на 5 прокачал - с 350 урона по 75 х4 ... выдох дк меньше бьет но станит... зато от дк убежать проще...

меня только рывок бесит...

Posted

FоReST, удали анкету или хотя-бы верни предыдущий ник.

твой мозг настолько слаб что кроме как ника никак подъ*бать ума не хватает?-_-
Posted

FоReST, расскажи мне что можно ещё ответить на слова "удалите тему, автор нуб" плз.

эмм, можно спросить почему я так считаю, попросить уйти с темы, не?
Posted

ну я ответил на твой вопрос, воспользуйся вторым моим советом :snorlax:

Спасибо, воспользуйся аварийным выходом.
Posted

твой мозг настолько слаб что кроме как ника никак подъ*бать ума не хватает?-_-

Чувачёк, твой мозг расплавится если подстёбываить начну. Прошлый ник лучше отражал твою сучность, простой факт и никакого стёба. А пока беги, Форест.

П.С. А зачем мне тебя драконить?) Если ты убершаман то свали плиз на йух из этой темы, тут тебе нечего сказать.

почему все ноют на порез? ( на 5 прокачал - с 350 урона по 75 х4 ... выдох дк меньше бьет но станит... зато от дк убежать проще...

меня только рывок бесит...

Никто не ноет, обычный скилл, со своими плюсами и минусами.

Posted

почините Мраку вара,а то встречаю на локе и даже агрить стыдно,а да,и заодно и мага :diablo: :rofl:

Posted

почините Мраку вара,а то встречаю на локе и даже агрить стыдно,а да,и заодно и мага :diablo: :rofl:

Мага надо починить, а то встречаю на арене кошака твоего и льемсяяяя  :diablo:
Posted

Мага надо починить, а то встречаю на арене кошака твоего и льемсяяяя  :diablo:

не трынди,мой кошак ещё тянет и других вытаскивает
Posted

Axe из доты, первый навык, агритт всех по близости и увеличивает броню +5(не помню скок)

А у вара он даже не агрит))

"

На некоторое время увеличивает защиту от урона, при этом, Акс своим криком заставляет всех врагов, даже тех, которые невосприимчивы к магии, атаковать только себя.

Тип навыка: активный

Применение: без цели

Воздействует: вражеские цели"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...