Jump to content

Сломался и не работает варвар.

Recommended Posts

Posted

Capillano, я сравнивал и с палом и с дк, со всеми милишниками игры. Даже с рогом, хотя тот бёрстер в коже, никак не танкующий класс.

П.С. Ты, очевидно, тоже либо рассеянным вниманием, либо девичьей памятью обладаешь. Читай мои посты с первой страницы.

Advi, рывок и кровоток исправить и все норм будет. Порядка 25% урона добавить кровотоку уже неплохо относительно на 4 тика выйдет, да рывку убрать минимальную дистанцию срабатывания и поднять шанс прохождения.

Posted

После всех доводов варов и пустых споров не по теме с оппонентами, я провел несколько количественных тестов (~300 рывков).

Все сходится именно на скилле "Рывок" и багом, выраженным в том, что примененный скилл может просто провалиться в оси времени, как будто вар его и не хотел применять вовсе. Типа НЕ ПРОЖАЛ.

Не нужно никаких повышений урона, времени действий, нет, вообще не это.

Просто снять это тупое ограничение, что вар не может оглушить в плотную. Баг будет устранен.

Posted

Чтобы вар стал имбанагибателем всего варспира надо:

1. Сделать постоянное прохождение рывка, уменьшить дальность и увеличить время.

2. Увеличить урон кровотоку и частоту тиков.

3. Увеличить действие клича до 100% повышения защиты

Теперь тебя никто не убьет. Теперь никто не будет тебя обижать.

Posted

Мракориз, у меня сейчас рывок 3, замеры шансов делать бессмысленно. Но я их обязательно сделаю, как скушаю книгу и избавлюсь от бесполезного экспертного навыка.

Чтобы вар стал имбанагибателем всего варспира надо:

1. Сделать постоянное прохождение рывка, уменьшить дальность и увеличить время.

2. Увеличить урон кровотоку и частоту тиков.

3. Увеличить действие клича до 100% повышения защиты

Теперь тебя никто не убьет. Теперь никто не будет тебя обижать.

Флудить в серъезной теме - это по взрослому.
Posted

Давайте возьмем самую распространенную ситуацию - два милишника НЕ ДОНАТЕРЫ схлестнулись в бою. Один из них варвар.

Дуэль длится примерно секунд 30-40, во время которых они колошматят друг друга по 150-200 урона. При этом вар просто бьет и больше ничего не может, а второй(кем бы он ни был) 3-4 раза свободно применяет контроль и конечноже одерживает победу.

Я прошу о свободном и непринужденном использовании навыка варвара... вот и всё. Таких ограничений и тем более багов в скиллах нет ниукаво.

Так и какого хрена Роланд всем доволен, спрашивается...

Те кто тут невнятно спорит, доказывая, что вар и так норм И ЕСТЬ нытики, которые боятся, что у вара наконец то будет нормально работать скилл.

Posted

Давайте возьмем самую распространенную ситуацию - два милишника НЕ ДОНАТЕРЫ схлестнулись в бою. Один из них варвар.

Дуэль длится примерно секунд 30-40, во время которых они колошматят друг друга по 150-200 урона. При этом вар просто бьет и больше ничего не может, а второй(кем бы он ни был) 3-4 раза свободно применяет контроль и конечноже одерживает победу.

Я прошу о свободном и непринужденном использовании навыка варвара... вот и всё. Таких ограничений и тем более багов в скиллах нет ниукаво.

Так и какого хрена Роланд всем доволен, спрашивается...

Те кто тут невнятно спорит, доказывая, что вар и так норм И ЕСТЬ нытики, которые боятся, что у вара наконец то будет нормально работать скилл.

а давайте теперь возмем 2х милишников +10 один вар второй ктонибуть, и у вара проконал рывок, далее первого приминения контроля ниукгого больше времени небудет)) и далее следуя твоим словам можно смело сказать тоже самое относительно пала)) но всеже ненужно забывать о 5 ярдах варвара, если ему щас дадут 100рывок с 2хярдов думаю вы попросите обратно все
Posted

Capillano, напомни-ка мне, а то подзабыл я чет, радиус оков пала?

П.С. И дальность действия нитей дк тож не плохо бы

Posted

а давайте теперь возмем 2х милишников +10 один вар второй ктонибуть, и у вара проконал рывок, далее первого приминения контроля ниукгого больше времени небудет)) и далее следуя твоим словам можно смело сказать тоже самое относительно пала)) но всеже ненужно забывать о 5 ярдах варвара, если ему щас дадут 100рывок с 2хярдов думаю вы попросите обратно все

нет. После окончания действия рывка контроль применяет враг.
Posted

Capillano, напомни-ка мне, а то подзабыл я чет, радиус оков пала?

П.С. И дальность действия нитей дк тож не плохо бы

нити 0-5ярдов оковы 0-3 при условии что все рдд бьют с 6ярдов и давят скилы с 5 ярдов))
Posted

нити 0-5ярдов оковы 0-3 при условии что все рдд бьют с 6ярдов и давят скилы с 5 ярдов))

рывок 2-5... надо 0-5... и 100% шанс...

п. с.  от вара +10 любой противник +5+6 ляжет даже без стана... тупой аргумент...

Posted

рывок 2-5... надо 0-5... и 100% шанс...

п. с.  от вара +10 любой противник +5+6 ляжет даже без стана... тупой аргумент...

надо 0-2 а не 0-5 и что бы слетали только скилы если 100 проход)) и можно будет впринципи увеличить время))про вара +10 учитывалось что второй противник тоже +10)
Posted

надо 0-2 а не 0-5 и что бы слетали только скилы если 100 проход)) и можно будет впринципи увеличить время))про вара +10 учитывалось что второй противник тоже +10)

тогда какя разница если они на равных? +10 - урон 550 допустим(хз сок арена)  и 25% устоя и 40% дефа... сок будет бить вар?  сколько за 2 удара он снесет пока противник в стане?

вар даже не сможет юзануть кровоток и рев...

п. с. щас все мили могут догнать рдд,  а ты просиш убрать у вара это?  бло логика ппц у тя... лиш бы поспорить%)

Posted
Capillano, и рывок с 5 ярдов, эвона как. В каком месте он имбанёт вара если не будет ограничения минимальной дистанции? Даже 100% шанс прохождения стана не сделает вара имбой, не неси пургу.
Posted

Вару нужно поменять рывок на прыжок роги, что бы с дамагом и станом  :tease:

можно без стана, но с дамагом)  тоже норм будет... но хилов тогда незавалиш воообще...
Posted

Статистика гласит - с каждой обновой варвар все большее днище.

Скоро рывок будет ваще без стана - чисто догнать кого нибудь раз в час...

Posted

Статистика гласит - с каждой обновой варвар все большее днище.

Скоро рывок будет ваще без стана - чисто догнать кого нибудь раз в час...

знач не зря книги лежат) 

я даже на дк выдох оставил, хотя зов валит намного больше и 100%... сырые скилы на всех моих персов, кроме рога)

Posted

Справка

Дана Mishkan'y в знак доказательства того,что он криворукий водитель двухлетнего варвара, ибо пряморукость тут никак не помогает в силу того что пряморукие игроки- с переломаными руками в гипсе. Рывок, а именно перемещение вара к цели с последующим станом, как доказала независимая экспертиза содружества Сахалинских кактусоводов, работает на 100% у варваров,у которых этот скилл сработал. За неимением претензий, в совокупности весомых доказательств, считать посты о поломанном рывке вара недействительными,и порочащими честь и имя Великомученицы Варспы-донатьевны.

Председатель экспертной комиссии

Профессор тех.наук Снорлакс.

Posted

щас из мили ток рогу ПЛЮху догнать рдд дали)) У пала ее нету) а спринт бд ко мне никак бд неподпускает)) ибо скил неработает и предназначен банально что бы догнать убегающего по кругу рогу)) далее продолжим если варвар катится с каждой обновой к дну вспомним мага и пала, где пал если на амбе в 5х5 в рандоме имба то на остальных серверах в 2х2 исключительно дно против норм игроков с головой. что касаемо мага, то мага убивает милишник с 2-3тычек.... продолжим дисскуссию про варвара, если бы все было как вы считаете уже давно бы сделали. но разработчики придерживаются моего мнения. хотите норм рывок? просите 2ярда дистанции к нему))ИМХО 8)

Posted

Да не будет никогда баланса. Баланса даже в шахматах нет, кто то ходит первым

ну можно сделать более менее равные шансы против других персонажей. А не так, что у один в несколько раз круче
Posted

ну можно сделать более менее равные шансы против других персонажей. А не так, что у один в несколько раз круче

а ты недумал что у гор фул контроль? этим горы и есть лучше ух. изза того что варвар слабее бд хотя у них разная спецыфика ты просишь усилить вара... возми бд 20лв +10 и возми вара 20лв +10 поарень рандом. посчитай % побед за тех и тех)) и общий урон))
Posted

кстати у кого есть варвар 20 на руби предлогаю один интереснейший тест провести с подробностями и ником в лс

Posted

Capillano, с каждым постом ты нагоняешь всё большую скуку на меня. Иди уже с миром.

наверное потому что ты мне неособо интересен и твой стиль игры?))
Posted

Capillano, наверное потому что ты глуп и не видишь очевидного. Упорствуешь и пытаешься гнуть свою ошибочную линию даже там, где ты очевидный профан. А общение с идиотами, как известно, низводит до их уровня. Поэтому иди уже, иди, мне лень спускаться к тебе.

Да не будет никогда баланса. Баланса даже в шахматах нет, кто то ходит первым

Первый ход не всегда преимущество.

Posted

Capillano, наверное потому что ты глуп и не видишь очевидного. Упорствуешь и пытаешься гнуть свою ошибочную линию даже там, где ты очевидный профан. А общение с идиотами, как известно, низводит до их уровня. Поэтому иди уже, иди, мне лень спускаться к тебе.

Первый ход не всегда преимущество.

в случае пвп на низкой точке возможно, но на арене где горы против ух бьют всегда 2х1 этот контроль играет весомую роль)) и глупо это отрицать)) найди хоть один вид контроля у ух который подобен контролю гор))
Posted

Тут несколько старых вапов собрались, а ты назойливая муха, Кап

Я уже давно понял что вы даже за шамана от бд падаете и просите пофиксить гг вам только сфера бога поможет гг
Posted

Я уже давно понял что вы даже за шамана от бд падаете и просите пофиксить гг вам только сфера бога поможет гг

сорь но никто ничего не просит ухудшать или менять... норм рывок надо- какой был изначально...

п. с. а ты чего из ся представляеш? твой пал дно... а те обидно?

Posted

Понятное дело приятно нагибать варвара с его хреновыми скилами и кричать что он нуб.

Вот Капилано и боится что изменят вару хотябы 1 скил.

Сложнее же будит варвара победить.

Лучше поарать чтоб ничего не фиксили, а слабость класса списать на кривые руки и шмот фуфловый.

И радоваться что один класс у гор так и останется слабаком.

Posted

Понятное дело приятно нагибать варвара с его хреновыми скилами и кричать что он нуб.

Вот Капилано и боится что изменят вару хотябы 1 скил.

Сложнее же будит варвара победить.

Лучше поарать чтоб ничего не фиксили, а слабость класса списать на кривые руки и шмот фуфловый.

И радоваться что один класс у гор так и останется слабаком.

о как))красивые сопильки от дновара)) что сказать то?)имбуйте тогда всех ух гг коли добро даете))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...