Jump to content

Сломался и не работает варвар.

Recommended Posts

Posted

Axe из доты, первый навык, агритт всех по близости и увеличивает броню +5(не помню скок)

А у вара он даже не агрит))

"

На некоторое время увеличивает защиту от урона, при этом, Акс своим криком заставляет всех врагов, даже тех, которые невосприимчивы к магии, атаковать только себя.

Тип навыка: активный

Применение: без цели

Воздействует: вражеские цели"

у нашего вара все эффекты разделили на отдельные скилы)  есть насмешка, крик и рев)  ыыыы
Posted

Чувачёк, твой мозг расплавится если подстёбываить начну. Прошлый ник лучше отражал твою сучность, простой факт и никакого стёба. А пока беги, Форест.

П.С. А зачем мне тебя драконить?) Если ты убершаман то свали плиз на йух из этой темы, тут тебе нечего сказать.

Никто не ноет, обычный скилл, со своими плюсами и минусами.

я жду от тебя супер "драконинга" , и о прошлом нике кто читал его как "мудак" сам
Posted
FоReST, а кому ты всрался? Пофлудить зашел, или че умного скажешь? Пока ты только несешь фигню и стрелки косишь
Posted

FоReST, а кому ты всрался? Пофлудить зашел, или че умного скажешь? Пока ты только несешь фигню и стрелки косишь

я флудИраст :snorlax: а у тИбя как видно уже стул горячий :snorlax:
Posted

Играйте все за реев и будет всем счастье :crazy: . А вообще вар действительно дно, против моего жреца вар мяско бегающее...Серьëзно я ПвПешусь с рогами и чк, но роги начинают всасывать, когда я бегаю, а вот с чк только с прокаченным перемиреем для отхила можно тягаться, НО все равно они проигрывают даже с точкой +8. Точенные +10 это отдельный разговор, ибо все +10 могут нагнуть любого без бега. Ну не считая если вар против бегающего друида.

Posted

дайте мне админку ;D , я настрою вара так как он должен быть.  ээ, знаю эт чем то напоминает выборы призедента. когда он обещает народу повышение всего. но я повышу рывок до 7 секунд, сделаю его как подрез, только проходимый без всяких уклонов. а остальные скиллы к чему они.. они ненужны, удалю, на крайняк палу отправлю.. и повышу урон с удара на 100 ед.

Posted

дайте мне админку ;D , я настрою вара так как он должен быть.  ээ, знаю эт чем то напоминает выборы призедента. когда он обещает народу повышение всего. но я повышу рывок до 7 секунд, сделаю его как подрез, только проходимый без всяких уклонов. а остальные скиллы к чему они.. они ненужны, удалю, на крайняк палу отправлю.. и повышу урон с удара на 100 ед.

Я точно проголосую на любых выборах за того, благодаря кому варвар поднимется по скилам в один уровень с другими классами.

Posted

FоReST, для тго чтоб развести меня на багет у тебя ума не хватит. Каг та таг. Иди образованность повышай.

QzxNsj, против жряки вар может только при точке от +8 что-то попытаться показать. И то, вся надежда на рандом уклонов и рывка. Речь идёт об варе в сравнении с милишниками (кроме, пожалуй рога, тот всётаки дд бёрстер). Кстати друль убивается на банках и при регене маны под 35. Он быстрее сядет по мане чем такой вар) Я в танке убивал так друлей в топях, но банки летят со страшной силой.

Posted

FоReST, для тго чтоб развести меня на багет у тебя ума не хватит. Каг та таг. Иди образованность повышай.

QzxNsj, против жряки вар может только при точке от +8 что-то попытаться показать. И то, вся надежда на рандом уклонов и рывка. Речь идёт об варе в сравнении с милишниками (кроме, пожалуй рога, тот всётаки дд бёрстер). Кстати друль убивается на банках и при регене маны под 35. Он быстрее сядет по мане чем такой вар) Я в танке убивал так друлей в топях, но банки летят со страшной силой.

и этот человек говорит мне про образованность  :snorlax:
Posted

FоReST, то опечатка. Аргументов нет, цепляешься за орфографию? Дам тебе совет - сразу переходи на пунктуацию, с ней похуже у меня. А что касается "каг-та таг", то учи матчасть, лечи фимоз головного мозга, а то и до ЧСВ завышенного недолго. А дальше - "поциэнт скоrее меrтв, чем жив".

Если и так не понятно - юзай лурк, полегчает.

TooLate, +6-7. Выводы строю на противниках до +8, так как +10 ну далеко не каждый может позволить себе.

Posted

FоReST, то опечатка. Аргументов нет, цепляешься за орфографию? Дам тебе совет - сразу переходи на пунктуацию, с ней похуже у меня. А что касается "каг-та таг", то учи матчасть, лечи фимоз головного мозга, а то и до ЧСВ завышенного недолго. А дальше - "поциэнт скоrее меrтв, чем жив".

Если и так не понятно - юзай лурк, полегчает.

TooLate, +6-7. Выводы строю на противниках до +8, так как +10 ну далеко не каждый может позволить себе.

FоReST, для тго чтоб развести меня на багет у тебя ума не хватит. Каг та таг. Иди образованность повышай.QzxNsj, против жряки вар может только при точке от +8 что-то попытаться показать. И то, вся надежда на рандом уклонов и рывка. Речь идёт об варе в сравнении с милишниками (кроме, пожалуй рога, тот всётаки дд бёрстер). Кстати друль убивается на банках и при регене маны под 35. Он быстрее сядет по мане чем такой вар) Я в танке убивал так друлей в топях, но банки летят со страшной силой.

раздвоение личности?-_-

Posted

TooLate, он живёт во мне всегда и постоянно) Мочили сегодня коры в башне, сравнивали одноручник и двуручник.. Ну как бы танк (который конкретный, со щитом) короче в будущем станет тупиковой ветвью, если ничего не изменится.

FоReST, у тебя очевидный когнитивный диссонанс с реальностью и проблемы восприятия. Я дважды тебе посоветовал заняться твоим развитием. "Учи матчасть", если ты не понял, синонимично фразе "повышай образованность". А по поводу моей пунктуации... Я тебе указал, где ты можешь блеснуть скиллами.

П.С. Ты хоть сам-то понял что ты сейчас признал отсутствие у тебя вообще каких-либо аргументов? :facepalm:

П.П.С Выделил вообще не в борщ, ни в Красную Армию. Что к чему?

Posted

TooLate, он живёт во мне всегда и постоянно) Мочили сегодня коры в башне, сравнивали одноручник и двуручник.. Ну как бы танк (который конкретный, со щитом) короче в будущем станет тупиковой ветвью, если ничего не изменится.

FоReST, у тебя очевидный когнитивный диссонанс с реальностью и проблемы восприятия. Я дважды тебе посоветовал заняться твоим развитием. "Учи матчасть", если ты не понял, синонимично фразе "повышай образованность". А по поводу моей пунктуации... Я тебе указал, где ты можешь блеснуть скиллами.

П.С. Ты хоть сам-то понял что ты сейчас признал отсутствие у тебя вообще каких-либо аргументов? :facepalm:

Хаха...затралил лалку...молодца, бро...
Posted

Мракориз, BARBARIANS NOT DIE!!1!11

P.S. Я не играю за гор, просто сейчас это просто котлетка, а не противник. Если не +10.

Posted

не пытайся говорить "умными" фразами, т.к чаще всего ими пользуются школоло чтоб показаться умными :snorlax: а моя образованность меня устраивает, а твое мнение об этом я не справшивал :snorlax: такие дела
Posted
FоReST, да не крути ты жопой, сам с собой ведь разговариваешь. В упор не отвечаешь на то, что цитировал. А "умными фразами" говорят те, у кого ума хватает на них, такие дела. Всё, сгинь с этой темы.
Posted

FоReST, да не крути ты жопой, сам с собой ведь разговариваешь. В упор не отвечаешь на то, что цитировал. А "умными фразами" говорят те, у кого ума хватает на них, такие дела. Всё, сгинь с этой темы.

я это ты получается?кстати где я жопой крутил?
Posted
FоReST, слышь, я тебе как тёлке малолетней должен ещё и объяснять где ты криво ездишь? Ты ни на один мой пост не ответил, ни на один вопрос, где-то в облаках витаешь, не в тему лепишь чето. Отсюда вывод - диалога нет, следовательно ты общаешься сам с собой. Всё, свободен, не засоряй эфир.
Posted

FоReST, слышь, я тебе как тёлке малолетней должен ещё и объяснять где ты криво ездишь? Ты ни на один мой пост не ответил, ни на один вопрос, где-то в облаках витаешь, не в тему лепишь чето. Отсюда вывод - диалога нет, следовательно ты общаешься сам с собой. Всё, свободен, не засоряй эфир.

Пиу пиу, двойничок мой :snorlax: если диалога нет то почему ты мне отвечаешь?
Posted

Ап.

От лица варваров всего варспира требую изменить механику навыка "рывок".

А именно - убрать минимальную дистанцию прохождения, поднять шанс прохождения на 5 уровне до 100% и сделать время оглушения порядка 3-х секунд.

Guest LaOnza
Posted

Спасибо за ваше предложение и дискуссию. Мы посмотрим о необходимости изменения данного умения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...