Administrators LeeLoo 2436 Posted October 14, 2021 Administrators Share Posted October 14, 2021 Друзья! Готовы провести время перед Балаганом Ужасов с максимальной пользой? Тогда встречайте событие “Жажда знаний”! Только на этой неделе ваша тяга к развитию Классовых талантов будет щедро вознаграждена - больше ценных знаний, уникальные внеклассовые учебники и увеличенное количество Очков Гильдии уже ждут вас! Поспешите за наградами, ведь, как известно, знание - сила! в 2 раза увеличено суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий в 2 раза увеличено суточное ограничение Знаний при выполнении Заданий во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены редчайшие внеклассовые учебники "Улучшенное сопротивление" и "Улучшенная надежность" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья) в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий Время события: 18.10 14:00 МСК - 25.10 13:00 МСК Кроме того, не упустите уникальную возможность набрать максимум очков до окончания 3 Сезона активностей, ведь с 18 октября 01:00 МСК до 25 октября 01:00 МСК количество Очков Сезона за выполнение всех ежедневных и еженедельных миссий будет увеличено в 2 раза! Зарабатывайте очки и получайте удивительные награды! До встречи в игре! AIGRIND Komyban, Holmes, Mops and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators LeeLoo 2436 Posted October 18, 2021 Author Administrators Share Posted October 18, 2021 Enot 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6638 Posted October 18, 2021 Developer Share Posted October 18, 2021 В 14.10.2021 в 11:52, LeeLoo сказал: Знаний Enot and LeeLoo 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Только что, Holmes сказал: Игроки считают сколько надо сходить в инст что бы закрыть фулл знания capcom 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ch er 0 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер 1 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Ураааа больше знаний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 5 минут назад, Nark сказал: Чел сидит форум мониторит вот же заняться нечем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokss 5 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Теперь 10 раз в лг миф надо сбегать за фулл знаниями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 (edited) 3 минуты назад, Jokss сказал: Теперь 10 раз в лг миф надо сбегать за фулл знаниями Всегда кстати интересовало, почему любители сокращать названия так странно пишут "лг миф", а не "л5" как пишут на топазе, например, что намного быстрее и удобнее писать цифру этажа, а не "гера миф хард лайт" и так далее. На руби сидят вообще сверхразумы и пишут лмб миф это вообще гении. Вот и интересно стало, это кто-то один сказал и все повторили, или людям на других серверах реально так легче? Edited October 18, 2021 by Darkstyle JeffSavior and Hedfuc 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 319 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Ммм повезло повезло, скорей блок качну на 3 . Уважаемий @Holmes баган будет на ту ниделю?), Будет ребланс до бала?), Будуть 2 нових перса до бала?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alduin 325 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 2 минуты назад, Darkstyle сказал: Всегда кстати интересовало, почему любители сокращать названия так странно пишут "лг миф", а не "л5" как пишут на топазе, например, что намного быстрее и удобнее писать цифру этажа, а не "гера миф хард лайт" и так далее. На руби сидят вообще сверхразумы и пишут лмб миф это вообще гении. Вот и интересно стало, это кто-то один сказал и все повторили, или людям на других серверах реально так легче? Я склоняюсь к первому варианту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2056 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 24 minutes ago, Darkstyle said: Чел сидит форум мониторит вот же заняться нечем. Это физ дд вождь, что ты от него хочешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 А когда же анонс будет Бала? Adddddaaaa and Russy 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 151 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 23 минуты назад, Darkstyle сказал: Вот и интересно стало, это кто-то один сказал и все повторили, или людям на других серверах реально так легче? это особенности каждого из серверов, точно так же как язык в разных странах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6638 Posted October 18, 2021 Developer Share Posted October 18, 2021 21 минуту назад, Люблю варспир сказал: баган будет на ту ниделю?) 22 минуты назад, Люблю варспир сказал: Будет ребланс до бала? 22 минуты назад, Люблю варспир сказал: Будуть 2 нових перса до бала?) Komyban 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 151 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 4 минуты назад, Darkdogyy сказал: Это физ дд вождь, что ты от него хочешь.. его вкусы довольно специфичны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 4 минуты назад, Darkdogyy сказал: Это физ дд вождь, что ты от него хочешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 151 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Только что, Holmes сказал: рано или поздно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1297 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 34 минуты назад, Darkstyle сказал: На руби сидят вообще сверхразумы и пишут лмб миф это вообще гении. Тут дело не в экономии времени. Лмб миф звучит в голове приятно когда читаешь, а л5 - даже раздражает как-то Crusaders, Mandor and smescharik 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Опять гринд, опять какие-то книги, которые выпадут кидалам и барыгам голдой, опять не новости о апе чк.... 41 минуту назад, Darkstyle сказал: Всегда кстати интересовало, почему любители сокращать названия так странно пишут "лг миф", а не "л5" как пишут на топазе, например, что намного быстрее и удобнее писать цифру этажа, а не "гера миф хард лайт" и так далее. Так на каждом сервере свои традиции. Rofilld and Russy 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 1 час назад, Люблю варспир сказал: Ммм повезло повезло, скорей блок качну на 3 . Уважаемий @Holmes баган будет на ту ниделю?), Будет ребланс до бала?), Будуть 2 нових перса до бала?) https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/283230-20211015-ребаланс-навыков-новости/ Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frozento 125 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 (edited) ну то есть бал будет поздний раз сейчас изоба Edited October 18, 2021 by Frozento Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 В 14.10.2021 в 11:52, LeeLoo сказал: Друзья! Готовы провести время перед Балаганом Ужасов с максимальной пользой? Тогда встречайте событие “Жажда знаний”! Только на этой неделе ваша тяга к развитию Классовых талантов будет щедро вознаграждена - больше ценных знаний, уникальные внеклассовые учебники и увеличенное количество Очков Гильдии уже ждут вас! Поспешите за наградами, ведь, как известно, знание - сила! в 2 раза увеличено суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий в 2 раза увеличено суточное ограничение Знаний при выполнении Заданий во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены редчайшие внеклассовые учебники "Улучшенное сопротивление" и "Улучшенная надежность" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья) в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий Время события: 18.10 14:00 МСК - 25.10 13:00 МСК Кроме того, не упустите уникальную возможность набрать максимум очков до окончания 3 Сезона активностей, ведь с 18 октября 01:00 МСК до 25 октября 01:00 МСК количество Очков Сезона за выполнение всех ежедневных и еженедельных миссий будет увеличено в 2 раза! Зарабатывайте очки и получайте удивительные награды! До встречи в игре! AIGRIND Не соблазните 2 часа назад, Holmes сказал: Форум что то в последнее время часто лагает у меня. Особенно с 4 дж. При этом через впн все работает 🤔 1 час назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Тут дело не в экономии времени. Лмб миф звучит в голове приятно когда читаешь, а л5 - даже раздражает как-то Субъективщина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 33 минуты назад, TheWho сказал: Форум что то в последнее время часто лагает у меня. Особенно с 4 дж. При этом через впн все работает 🤔 Скорее всего это зависит от страны или провайдера, я например с Украины и у меня форум оч туго грузит и выбивает 502 вроде ошибку @HolmesМожете как нибудь прокоментировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2364 Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 3 часа назад, TheWho сказал: Не соблазните Форум что то в последнее время часто лагает у меня. Особенно с 4 дж. При этом через впн все работает 🤔 Субъективщина. Лагает не то слово:) У меня вот тема ппц теперь долго грузится, хотя это мб из-за огромного количества фото.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6638 Posted October 19, 2021 Developer Share Posted October 19, 2021 16 часов назад, TheWho сказал: Форум что то в последнее время часто лагает у меня. Особенно с 4 дж. 16 часов назад, Nark сказал: Скорее всего это зависит от страны или провайдера, я например с Украины и у меня форум оч туго грузит и выбивает 502 вроде ошибку 13 часов назад, Horimiya сказал: Лагает не то слово:) У меня вот тема ппц теперь долго грузится, хотя это мб из-за огромного количества фото.... По длительности лаги уже сколько наблюдаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 (edited) 7 минут назад, Holmes сказал: По длительности лаги уже сколько наблюдаются? Дня 3+- были , на момент написания комментария вроде не тупит, хотя при этом ночью(00:30+- По мск) была долгая загрузка. Какая то магия вне Хогварста Edited October 19, 2021 by Nark Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2364 Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 (edited) 2 часа назад, Holmes сказал: По длительности лаги уже сколько наблюдаются? Ну, у меня загрузка длится порой по минуте. С интернетом все впорядке, сижу на 4G, скорость в среднем 50Mbps, то есть очень хорошая(на Wi-Fi скорость так вообще лютая 600Mbps). Но у меня такое случалось только в очень загруженных темах, по типу описания скилов ЧК от честного, моя тема про события и т.п. Edited October 19, 2021 by Horimiya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1234 Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 2 часа назад, Holmes сказал: По длительности лаги уже сколько наблюдаются? Плюсую к словам людей выше, тоже проблемы с форумом. Сначала думал проблемы у меня, но всё остальное грузится легко. Лично у меня это началось примерно когда дропнули минианонс по поводу ребаланса. Frimanidk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts