Pavejl 15 Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 Пора бы задуматься насчет реального аппа персонажа в пве гг, если уже чк предлагает его апнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 43 минуты назад, Nmac сказал: А, да, чк предлагает за друида Как видишь, я мастер на все руки классы(ну почти на все....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FKNZS 1322 Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 1 час назад, Horimiya сказал: Там вроде про PvE говорят..... Я за это говорю В 05.12.2021 в 02:05, Biaplya сказал: А то сейчас они в пве контенте, как дохлые мухи, нафиг никому не нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biaplya 4 Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 8 часов назад, Lovedruid сказал: Слыш го пвп? Больно ты мне нужен в пвп🙄я и так знаю, что лучше 😘 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Face1903 5 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 🤢 FKNZS 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FKNZS 1322 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 12 часов назад, Biaplya сказал: Больно ты мне нужен в пвп🙄я и так знаю, что лучше 😘 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahayuta 7 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 В 11.10.2021 в 12:25, Horimiya сказал: В современных реалиях друид является крайне посредственным классом поддержки из-за наличия в основном у него навыков направленых на лечение группы, когда группе нужно в основном не огромное количество лечения, а ауры помогающие аннигилировать все живое. Название навыка: Душевное управление В течении долгих медитаций в окружении природы, друид смог познать сущность души, благодаря чему научился укреплять дух своих боевых товарищей! Каждый раз когда друид использует навыки поддержки(лечение, повышение брони) на него вешается один бафф Душевного управления! Этот бафф увеличивает точность, критический урон, физическую и магическую силу. Баффы действуют на персонажей в группе с друидом и только на той локации на которой находится друид. Тип: Пассивный Количество эффектов: 4 | 4 | 4 | 4 Длительность баффа(сек): 17,5 | 20 | 22,5 | 25 Увеличение физической и магической силы за бафф(%): 1 | 1,5 | 2 | 2,5 Увеличение критического урона за бафф(%): 2,5 | 3 | 3,5 | 4 Увеличение точности за бафф(%): 1 | 1,5 | 2 | 2,5 Цифры взяты чисто из моего мнения, но суть не в них, а в концепции! @Holmes, @LeeLoo. Друид защитный сапорт. Нужно не бафать его до Жреца, а делать отсутствие бафов друида смертельно опасным для всех аннигиляторов данжей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Groshev 83 Posted December 26, 2021 Share Posted December 26, 2021 В 11.10.2021 в 14:25, Horimiya сказал: В современных реалиях друид является крайне посредственным классом поддержки из-за наличия в основном у него навыков направленых на лечение группы, когда группе нужно в основном не огромное количество лечения, а ауры помогающие аннигилировать все живое. Название навыка: Душевное управление В течении долгих медитаций в окружении природы, друид смог познать сущность души, благодаря чему научился укреплять дух своих боевых товарищей! Каждый раз когда друид использует навыки поддержки(лечение, повышение брони) на него вешается один бафф Душевного управления! Этот бафф увеличивает точность, критический урон, физическую и магическую силу. Баффы действуют на персонажей в группе с друидом и только на той локации на которой находится друид. Тип: Пассивный Количество эффектов: 4 | 4 | 4 | 4 Длительность баффа(сек): 17,5 | 20 | 22,5 | 25 Увеличение физической и магической силы за бафф(%): 1 | 1,5 | 2 | 2,5 Увеличение критического урона за бафф(%): 2,5 | 3 | 3,5 | 4 Увеличение точности за бафф(%): 1 | 1,5 | 2 | 2,5 Цифры взяты чисто из моего мнения, но суть не в них, а в концепции! @Holmes, @LeeLoo. Имба! Тема закрыта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 26, 2021 Author Share Posted December 26, 2021 1 минуту назад, Shurick сказал: Имба! Тема закрыта Что же поделать, ребаланс и вправду вышел крайне посредственным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Groshev 83 Posted December 26, 2021 Share Posted December 26, 2021 (edited) 8 минут назад, Horimiya сказал: Что же поделать, ребаланс и вправду вышел крайне посредственным. Ну да. уважаемые разработчики всегда блещут идеями. Кстати загляните на мое предложение в теме про навык танк мой лучший друг (во вкладке друид новые навыки) я описал свою точку зрения как бы навык был хорош Edited December 26, 2021 by Shurick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts