October 9, 20214 yr Привет всем, у меня есть идея как изменить ети 2 скила в лучу сторону и так начнем. Форта Зделать даний скил по принципу 32 шмота тритонов. ЗДелайте так что би он срезав 50% урона од мобов, а од игроков 30% Уменишить употрибление мани з 7 (точно не помню сколька) до 5 мани раз в 2 секунди, потому што когда одеваеш 32 полусет манорег не хватает. Блок Зделать так же по принципу 32 полусета, Зделайте так что би од мобов он отхилював 20% раз в 1 секунду од недостающего ХП И од игроков 18% раз в 2 секунди од недостающего ХП. На етом все, лично мое мнение так било би луче и в пве и в пвп что би страж не падал а гори не нили што страж очень жирний так как у их есть варвар каторого 3 пати ух пвп не могли солять (Без обид гори) Буду рад вислушать ваше мнение на щод етих изминений)))
October 11, 20214 yr В 09.10.2021 в 08:22, Люблю варспир сказал: ЗДелайте так что би он срезав 50% урона од мобов, а од игроков 30% А? Что? Мне это снится? В 09.10.2021 в 08:22, Люблю варспир сказал: Зделать так же по принципу 32 полусета, Зделайте так что би од мобов он отхилював 20% раз в 1 секунду од недостающего ХП Ааааааааааа????????
October 11, 20214 yr В 09.10.2021 в 09:22, Люблю варспир сказал: Привет всем, у меня есть идея как изменить ети 2 скила в лучу сторону и так начнем. Форта Зделать даний скил по принципу 32 шмота тритонов. ЗДелайте так что би он срезав 50% урона од мобов, а од игроков 30% Уменишить употрибление мани з 7 (точно не помню сколька) до 5 мани раз в 2 секунди, потому што когда одеваеш 32 полусет манорег не хватает. Блок Зделать так же по принципу 32 полусета, Зделайте так что би од мобов он отхилював 20% раз в 1 секунду од недостающего ХП И од игроков 18% раз в 2 секунди од недостающего ХП. На етом все, лично мое мнение так било би луче и в пве и в пвп что би страж не падал а гори не нили што страж очень жирний так как у их есть варвар каторого 3 пати ух пвп не могли солять (Без обид гори) Буду рад вислушать ваше мнение на щод етих изминений))) Мои глаза - вспоминаю, умираю. Мои глаза, я только о тебе мечтаю.... Короче нет слов! Может тогда запретить использовать стражам сет тритонов?
October 11, 20214 yr В 09.10.2021 в 09:22, Люблю варспир сказал: Привет всем, у меня есть идея как изменить ети 2 скила в лучу сторону и так начнем. Форта Зделать даний скил по принципу 32 шмота тритонов. ЗДелайте так что би он срезав 50% урона од мобов, а од игроков 30% Уменишить употрибление мани з 7 (точно не помню сколька) до 5 мани раз в 2 секунди, потому што когда одеваеш 32 полусет манорег не хватает. Блок Зделать так же по принципу 32 полусета, Зделайте так что би од мобов он отхилював 20% раз в 1 секунду од недостающего ХП И од игроков 18% раз в 2 секунди од недостающего ХП. На етом все, лично мое мнение так било би луче и в пве и в пвп что би страж не падал а гори не нили што страж очень жирний так как у их есть варвар каторого 3 пати ух пвп не могли солять (Без обид гори) Буду рад вислушать ваше мнение на щод етих изминений))) у меня есть идея подарите этому пользователю кто то учебник русского языка
October 11, 20214 yr Да о Боже, собрались лингвисты и учителя русского в теме. И национальность/происхождение не важно, понимаю... Мб все же будете тему обсуждать, а не клепать шутки связанные с ослепом👊🏻🤠
October 11, 20214 yr 4 минуты назад, Crybaby сказал: Да о Боже, собрались лингвисты и учителя русского в теме. И национальность/происхождение не важно, понимаю... Мб все же будете тему обсуждать, а не клепать шутки связанные с ослепом👊🏻🤠 2 часа назад, Друид OneLove сказал: А? Что? Мне это снится? Ааааааааааа???????? Я уже обсудил
October 11, 20214 yr Author 6 hours ago, Crybaby said: Да о Боже, собрались лингвисты и учителя русского в теме. И национальность/происхождение не важно, понимаю... Мб все же будете тему обсуждать, а не клепать шутки связанные с ослепом👊🏻🤠 Да я розумію в мене російська погано пишеться бо я із укр, вибачте якщо шось не зрозуміло вам)
October 11, 20214 yr Author І да народ допоможіть мені будь ласка поміняти тут нік і поставити аватарку якщо можите)))
October 13, 20214 yr В 12.10.2021 в 00:43, Люблю варспир сказал: Да я розумію в мене російська погано пишеться бо я із укр, вибачте якщо шось не зрозуміло вам) Я ничего не понял, но все хорошо, расслабься
October 16, 20214 yr Есть кое-что, что меня действительно беспокоит, потому что фортификация - это способность потребления, а не пассивная, потому что у нее нет какой-либо анимации, только когда она активирована, эти маленькие стрелки выходят, но это все способность потребления, она должна иметь постоянная анимации
October 19, 20214 yr Author Мистер @Holmes можите пожалуста ету тему сохранить что би она не потерялась?)
October 19, 20214 yr 17 минут назад, Люблю варспир сказал: Мистер @Holmes можите пожалуста ету тему сохранить что би она не потерялась?) Тема находится в том разделе где и должна находится, ничего сохранять не нужно.