Jump to content

Всплывающие окна с предложением что то купить.

Убрать поп-ап  

51 members have voted

1. 1. Убрать поп-ап

• за
      47
    • против
      4

Recommended Posts

Posted

Записываюсь на арену - выскакивает окно с кнопкой "КУПИТЬ"

Умираю - выскакивает окно с кнопкой "КУПИТЬ"

Захожу утром - вылазит окно с кнопкой "КУПИТЬ"

Я если захочу купить, я куплю, не надо мне насильно эту кнопку подсовывать. Заколебало, уважаемые разработчики. Столько жертв нежелательных покупок уже должно было умерить вашу НАГЛОСТЬ. Предлагаю убрать все формы внезапно всплывающих окон с предложением КУПИТЬ КУПИТЬ КУПИТЬ. Пожалуйста, помните, донат - есть добровольное пожертвование. И не надо это подсовывать.

Posted

Навящивость доната так же отпугмивает новых играков.

Первое время они еще терпят, но немного поиграв всплывающее окно начинает действовать им на нервы, не говоря уже о том, что случайно купив ненужный товар они не могут вернуть потраченое.

Реклама не должна заставлять человека что-то купить, она должна убедить человека в том что товар ему нужен.

Posted

Уже писал раза три об этом. Вряд ли это уберут, иначе не вводили бы. Зачем убирать то, что приносит какую-то часть внепланового дохода? Пару раз покупал какие-то разные ненужные вещи, которые никогда не купил бы по своей воли.

Posted

Если по итогам голосования будет 100 % игроков за убирание всплывающих окон, то разработчики будут вынуждены убрать их

Posted

Если по итогам голосования будет 100 % игроков за убирание всплывающих окон, то разработчики будут вынуждены убрать их

нас спрашивали когда вводили даный функционал? нет. так с чего это они будут вынуждены убрать его? раньше были только ресы за 45чм теперь и ресы и элики, билы, банки... не уберут

Posted

Ещё одна хрень есть.....

Зашёл в игру после 10:00, жмешь арену,появляешься там, уже нажал на противника и тут……… ,,Вы получили подарок, перейдите в лавку…". Это так бесит т.к. это оповещение снимает цель блин.!

Posted

эт больше антиреклама,чем реклама,будь у меня такой т..настырный менегер прибыв бы сам,игра должна быть комфортной,а не вызывать бешенство,слали бы в письмах свою рекламу,было б пофиг

по агрессии рекламы вспоминаются сразу всякие МММ Хопёр инвест и другие пирамиды и какие ассоциации возникают сами должны понимать