sorunsuz 0 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Теперь то, что я думаю, что это: просто новое название для войны, и только с предметами, которые попадут от острова, чтобы создать новый элемент и новое подземелье :) Теперь мы подошли к деталям: Я думаю, что эта война является новая система на острове национальной системы точка! И это будет вход на остров с национальной точки! А благодаря NPC в пропорции брони скалы с национальной точки иметь возможность получить золото, и в то время, смогут получить по крайней мере 100 до 250 национальных координационных! И с более чем 250 национальных точки Nationale не получите точку, если вы набрали ноль или близко к нулю до максимум 250 баллов получит регистрацию в национальной точки! И каждая раса будет их первый с в конечном счете, это гонка война естественно, что каждая раса его первая мысль :) И у каждого в игре будет начинаться с 100 национальных парков и шесть новых кандидатов, не может войти 20 уровня! И пытается сделать национальную передачу точку сразу же, если лицо или лица, которые определены для всех парков будут сброшены! Люди из человеческой расы против kestikc этот счет будет увеличиваться, и это национальная система точка 1 2 100k приз будет вручен тому, кто 50k для 3 И т.д. для 25k. Этот конкурс будет один месяц, (Победитель будет меняться каждый месяц, например, если вам дают золото в этом месяце или в следующем месяце, участники могут быть предоставлены элемент задачи или малиновый корунд там может быть что-то застрял в управлении) Очки будут сброшены каждый месяц, и в рейтинге таблицы в новом городе острова можно увидеть, А теперь давайте, что, как сделать новые предметы, 18 уровней, чтобы защитить стоимость предметов я думал что-то в нем, чтобы сделать новые элементы, например, если вы хотите сделать лавы меч, лезвие SD обязательно должны быть! И я думаю, что некоторые из задач, необходимых подземелье, собирая пункты, которые сделают новинки! И это только, чтобы назвать несколько мест, которые необходимы для предметов, обнаруженных в подземелье босса или новое будущее сможет уменьшить жестком уровне! И эта задача в конце игры было обещано вам даст лавы плавать! А теперь давайте перейдем к особенностям пунктов у меня есть: Лава Меч: сила атаки, критический 2,8%, 5% жизнь украсть, 2,5% парирования бонус, и новый набор функций! 2,8% в будущем, как АККЮ .. Для шамана по имени сотрудников думали, что персонал лавы: И это сотрудники номере: Магия умений скорость заполнения составил 5,4%, критическая 5.4%, 5.2 точность 284 л.с. и установить бонусы! Например, позвольте мне сказать вам немного брони, броню, я думаю название изгоев изгоев броня слияния лавы (Lava сплоченность Панцирный) Если природа которого: Мини-обороны, 2,8% уклонения, 184, и 2,8%-ное увеличение здоровья критической Бонусы комплекта: 2,8 и 2,8% точность скорости атаки Шаман = лава броня броня перелома (перелом лавы броня) Если природа которого: Прямо обороны, 2,8% критической, 24 увеличение энергии, магическая сила атаки И установить бонусы: 284 рост л.с., 2,8% критическая Давайте немного поговорим на ринге :) Теперь вот я поделюсь кольцо после первого изгоев шамана, опять же, Разбойник кольца: Лава сплоченность Перстень: (лава слияние кольцо) Особенности: Магическая Защита, 2,5% уклонения, 25 и 5% больше в жизни энергии украсть! Установите бонус составит 2,8% точности Шаман кольцо: Лава Кольцо сплоченности: (лава слияние кольцо) Особенности: Магия обороны, 2,5% точность, 25 увеличение энергии, 2,5% уклонения И бонус комплекта увеличить 284 л.с. Позвольте мне рассказать вам заранее за то, что я знаю, и спросить, что в этом множестве бонуса оружие будет работать, когда вы подключите весь набор! Так доспехи, оружие, плащ, ремень, и будет работать, если вы носите кольца! И новый навык! : Это новый навык сможете удалить электрошокер эффект! Возможность использовать эти навыки на арене и б оглушения на вас, чтобы удалить эффект этих навыков и ваших первых минут kullanabilecsks имя мастерство :) Я думаю, ты ее нашел :) Теперь босс not've упомянул :) И босс эльфы и MC на стороне, чтобы найти и 500k НР будет шанс выпадения 5% будет и 100k HPL MOBI эти боссов и защитить босса 1 час воскреснет и это уже зона военных действий, потому что эльфы тс или MCs эльфов в рейде можно найти, И вход подземелье одного человека будет, если он хочет эльфов и МК город флеши можете ввести и, конечно, город сохраняет башня будет и магической защиты бьет вас, если вы магия ваша защита 3к башни вы серия серия 200 ударит И новый остров, который будет хватать центр центральный центральную точку мешок национальная будет выиграть больше гонок и этот центр будет рожден каждые 15 минут И разрезы напишу во имя чата мире, И быть в состоянии уйти с 100 национальной точки = 10k золота, Будьте в состоянии уйти с 250 национальных точка = 20k И когда вы убьете парень в одиночку человек будет зарабатывать 25 НП НП партия победит, хотя, если вы режете 5, И кольца и накидки с жесткого подземелье босса, и он упадет с, И если вы хотите, что наночастицы смогут получить детали с тс, 100 Национальные очки = 159 МРП 250 Национальные очки = 249 МРП И если вы хотите, вы можете получить от магазина буфера НП рождаемости, 100% выигрыш скорости повышения зелья пр = 566 МРП Появление нашего острова и последний раздел: Чаша региональном входного эльфа и участников сторон телепорт можно с и здесь в середине, потому что всюду лавы эффект будет, и наш вид остров б часть вулкана карту часть регулярных зелень будет часть MC вулкана к карте подобные части будет, эльф часть лиственных который будет частью ... И это оружие отличается от других, например +8 пламя, когда оно принимает эффект будет как? :) Работа и может изменяться Clase, Я написал все, что мы написать название нашего острова :) Во имя нашего острова: Эфирный колонии зоны (Общий Колонии область) Каждый уважает :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Каждый уважает :give_rose: респект :dirol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorunsuz 0 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coollrelax 0 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 что это? как по мне так бред сумашедшего, без обид Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorunsuz 0 Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 Остров является война, и я думаю, было бы лучше, чтобы производить товары :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 633 Posted April 1, 2014 Developer Share Posted April 1, 2014 Оригинал предложения - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=104331.0;topicseen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alek114 0 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Ох уж этот гугл переводчик, безжалостный и беспощадный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 102 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Please do not use Google translator. Learn the Russian language. With love, Kote. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoorik 2 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Сломал мозг пытаясь понять восприятие автора, потом до меня дошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 чт неоцень мнго тэкста спецом написал каряво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poshel 20 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Скиньте стихотворный перевод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Прочитав все, я осознал что в пустую потерял время. :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Прочитав все, я осознал что в пустую потерял время. :snorlax: Аналогично!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 532 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Единственное что я понял, что это из гугла. Но амбиции походу так и прут от него! Интересно англичане так же читают наж бред когда мы через гугл переводим гг :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isley Chrysamere 153 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Я люблю супер предложение :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Сначала думал что у автора болело горло когда проходили склонение существительных. А потом что слизывать и пропихивать через гугл, выдавая за свежачок, плохо. респект короче :dirol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts