Jump to content

Панели быстрого доступа.

VictorKote

Надо?  

25 members have voted

1. 1. Надо?

• Да.
      16
    • Нет.
      7
    • Незнаю.
      2

Recommended Posts

Posted

Предлогаю добавить 2 новых панели быстрого доступа,т.к. 3 ячейки под расходкики очень мало,а скиллы важны.

Функция кнопок :

1 - переключение стандартной панели N°1.

2 - вызов,отключение и переключение пустой панели N°2,в панеле предусмотрено (на андроид) в одном ряду по 8 пустых ячеек (если влезут).

3 - вызов,отключение и переключение пустой панели N°3,в панеле предусмотрено (на андроид) в одном ряду по 6 пустых ячеек (если влезут).

В новых панельках так же открывалось бы по 2 ряда,т.е. всего у нас было бы не 9 ячеек,а 37 !

Скриншот :

Screenshot
Опубликованное фото

Posted

зачем тебе так много ячеек че везде банки впихаешь? и петов? :facepal: или у тя так много скилов чтобы впихать их везде :facepalm: Ответ НЕТ :tease:

Posted

конкретно это предложение мне почему то не нравится, но Я согдасен с тем что мало места под расходники, а  ведь есть еще и гильдскилы и второй экспертный навык...

Posted

конкретно это предложение мне почему то не нравится, но Я согдасен с тем что мало места под расходники, а  ведь есть еще и гильдскилы и второй экспертный навык...

сейчас хватит и 9мест три из них пустые гилдскилов 2 остается одно место куда можно засунуть самое важное это банки, петы, ремы. В дальнейшем когда добяват новые уровни гильдий можно подумать над тем чтобы добавить еше место под расходники и новые гилдскилы. Разве я не прав  :pleasantry:
Posted

сейчас хватит и 9мест три из них пустые гилдскилов 2 остается одно место куда можно засунуть самое важное это банки, петы, ремы. В дальнейшем когда добяват новые уровни гильдий можно подумать над тем чтобы добавить еше место под расходники и новые гилдскилы. Разве я не прав  :pleasantry:

Не прав.

Гилдскилов 3 (у ги 3лвл).

Posted

Не прав.

Гилдскилов 3 (у ги 3лвл).

зачем тебе впихивать гилдскил который повышает очки арены и скил который дает чуть больше % знаний который ты получаешь? их активирует наследник или правитель. Они тебе не нужны в панели
Posted

зачем тебе впихивать гилдскил который повышает очки арены и скил который дает чуть больше % знаний который ты получаешь? их активирует наследник или правитель. Они тебе не нужны в панели

Что ты засунешь в 3 ячейки?

Мне,например :

• Нужно знать ,сколько у меня ресов/билов/знаков/уронок

• Нужно пить несколько видов банок и свитков.

• Нужно есть еду.

И т.д. и т.п.

Тебя прошу скрыться с темы,паразит..

• Developer
Posted

Реализовать подобный функционал, в принципе, можно, но это достаточно сложно и пока непонятно, как бы это выглядело на маленьких дисплеях.

Конечно, я понимаю, что оптимальный вариант будет похож на что-то такое:

Опубликованное фото

Но это точно не для мобильной игры.

Да и большие игры стремятся уйти от такого количества слотов, чтобы не загружать экран лишней информацией.

Опубликованное фото

А вот, например, типичная игра для мобильных телефонов

Опубликованное фото

Вопрос интересный, тем более сейчас добавляются различные навыки и предметы, которые можно использовать.

Posted

Реализовать подобный функционал, в принципе, можно, но это достаточно сложно и пока непонятно, как бы это выглядело на маленьких дисплеях.

Конечно, я понимаю, что оптимальный вариант будет похож на что-то такое:

Опубликованное фото

Но это точно не для мобильной игры.

Да и большие игры стремятся уйти от такого количества слотов, чтобы не загружать экран лишней информацией.

Опубликованное фото

А вот, например, типичная игра для мобильных телефонов

Опубликованное фото

Вопрос интересный, тем более сейчас добавляются различные навыки и предметы, которые можно использовать.

Но ведь можно впихнуть все в одну строку ячеек (те 9) и добавить их перещелкивание кнопкой,тем самым увеличить кол-во ячеек до 18-27-36.
Posted

Но ведь можно впихнуть все в одну строку ячеек (те 9) и добавить их перещелкивание кнопкой,тем самым увеличить кол-во ячеек до 18-27-36.

Удобнее будет уменьшить их размер.
Posted

Удобнее будет уменьшить их размер.

С этим согласен,их нужно сжать так же как и в панеле "применить" ( в настройках посмотри). И будет всем счастье.

Владимир (Снорлакс) , почистьте темку от оффтопа и необоснованного агра,пожалуйста.

Posted

Именно,хотя я толком не понял о какой ты панели "применить".

Владимир (Снорлакс) , почистьте темку от оффтопа и необоснованного агра,пожалуйста.

Цыц,я ж там посты набил.

С этим согласен,их нужно сжать так-же,как и в панеле "применить" ( в настройках посмотри).

А вот это ошибка.
Posted

:snorlax: можно сделать так внизу возле 9-ти ячеек поставить круглую вертелку на которую нажал открывается панель "В"  Ножал еше раз открывается обратно панель "А", Ну поймет только умный чел  :facepalm:

Posted

:snorlax: можно сделать так внизу возле 9-ти ячеек поставить круглую вертелку на которую нажал и первые 9 слотов закрываются открываются вторые. Ножал еше раз открывается первый слот 9-ти ячеек. Ну поймет только умный чел  :facepalm:

Ты только-что просто переписал мой пост своими словами... :facepalm:

Posted

Простите за оффтоп, но вопрос такой, будут ли реализованы Макросы? (Думаю тогда не особо и обязательно будет вводить дополнительную панель быстрого доступа)

Если кто то не знает Макрокоманда - уже записанный алгоритм скиллов всего лишь в одну кнопку.

Например: играете некром и вам нужно активировать Дот (яд) так вам приходиться нажимать на смертельный взгляд 2 раза, потом на ядовитый плевок, а так будет одна кнопочка - макрос при нажатии на нее персонаж будет автоматически уже исполнять данную комбинации(2 раза кинет на противника смертельный взгляд и следом же ядовитый плевок) макросы как правило игроки сами составляют как им удобнее.

Posted

Простите за оффтоп, но вопрос такой, будут ли реализованы Макросы? (Думаю тогда не особо и обязательно будет вводить дополнительную панель быстрого доступа)

Если кто то не знает Макрокоманда - уже записанный алгоритм скиллов всего лишь в одну кнопку.

Например: играете некром и вам нужно активировать Дот (яд) так вам приходиться нажимать на смертельный взгляд 2 раза, потом на ядовитый плевок, а так будет одна кнопочка - макрос при нажатии на нее персонаж будет автоматически уже исполнять данную комбинации(2 раза кинет на противника смертельный взгляд и следом же ядовитый плевок) макросы как правило игроки сами составляют как им удобнее.

Автоматических действий в игре не будит, об этом нераз говорилось в других темах.
  • 2 months later...
Posted

Здравствуйте.Сейчас на панели быстрого доступа 9 ячеек.Суть предложения в том,чтобы расширить ее минимум до 12 ячеек.Объясню.5 базовых скиллов и 2 эксперта уже занимают 7 ячеек.В оставшиеся 2 ячейки не получится запихнуть банки на хп и мп,жратву,ремы,карты на дд.Именно поэтому и необходимо расширение панели.

Posted

Я за, вот только боюсь разработчики скажут что эти вызовы к цифровой клавиатуре привязаны а там тока 9 цифр. Но я тогда за то чтобы новые добавленные слоты с клавиатуры не вызывались, но были доступны всё равно (а старые пусть работают как раньше). Потому что сейчас скил возможно вызвать только с этой панели и больше ниоткуда.

Posted

*, 0, # ведь есть на цифровой клаве?)

Я не играл с симбиана, не могу ничего утверждать, но вот щас за компьюнерной сижу, тут после 9 идёт 0, -, =. Уже несовпадение. И это может быть проблемой.

Как вариант предлагаю разработчикам сделать ДВЕ панели быстрого доступа. В каждой по 9 слотов. Переключение между панелями через цифру 0. Она вроде на всех клавиатурах есть. А чтобы было меньше путаницы можно цвет фона у этих панелей разным сделать. Неактивную панель прятать, т.е. всегда в 1 момент времени видна лишь одна панель.

Posted

Сама идея расширения панели быстрого вызова не нова, но сейчас это уже не просто прихоть Васи Пупкина, но реальная необходимость. Проблема в том, как сделать эту самую расширеную панель таким образом, чтобы она была удобна игрокам всех устройств  и платформ.

Поэтому, к примеру, сделать вторую строку выше не есть выход для телефонов с тачскрином и малым размером экрана.

Posted

Поэтому, к примеру, сделать вторую строку выше не есть выход для телефонов с тачскрином и малым размером экрана.

Я предложил выше не сделать ещё одну панель, а переключать одну и ту же строку, т.е. места она столько же занимать будет. Чтобы она была в двух вариантах и с кнопкой переключения.
Posted

Продолжаем обсуждение в этой теме, стоит пользоваться поиском, ведь идея далеко не новая. Темы соединены, тем более, что в этой теме Снорлакс оставлял комментарий.

Posted

На изображении бред.

1. Если панель накладывается на видимое пространство... как из локации в локацию переходить?

2. Если панель уменьшает видимое пространство - кому оно вообще нужно?

Posted

Из всего более или менее толково звучит лишь перенос кнопки "меню" и макрокоманды, но они не решат проблему в целом. Переключение панели "А" на панель "Б", наиболее простой вариант. И наиболее удобный.

Posted

Я за, незнаю как вы, а мне пригодится другая панель. У меня дофига банок и свитков, и лезть постоянно в инвентарь напрягает.