горбенко данил 36 Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 (edited) Последние обновления добавили множество функций улучшающих удобство пользования интерфейсом и прочим игровым процессом, почему бы не вести возможность быстрого перемещения к активной статуи возрождения, то есть нажал кнопку и в течение 3-5 секунд перемещается на респ вне боя. Врятли это как то негативно скажется на игровом процессе или введёт какой то дисбаланс, ибо снять шмот и слиться может каждый, но это лишнее время и парой не бывает места в сумке -как не странно- как по мне интересное предложение К АКТИВНОЙ СТАТУИ АЛО. (К ТОЙ КОТОРУЮ ВЫ ПРОЖАЛИ А НЕ К ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!) про какие тп вы тут пишите, я предлагаю более быструю альтернативу сливу а не халявные тп с фавнов на нубо острова... Edited September 17, 2021 by горбенко данил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globert 52 Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 Это называется свиток телепортации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
горбенко данил 36 Posted September 12, 2021 Author Share Posted September 12, 2021 8 часов назад, Globert сказал: Это называется свиток телепортации Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 36 минут назад, горбенко данил сказал: Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу Во первых юзают. Это не дорогое удовольствие. Во вторых можно сделать 1 слот экипировки пустым и сливаться в 1 клик. Так что уже уважаемые разработчики сделали эту функцию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globert 52 Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 3 часа назад, горбенко данил сказал: Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу Ну.... я так всегда делал когда ещё играл 3 часа назад, горбенко данил сказал: Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу От лмб в порт пиратов мог тп сделать я прост купил один раз 400 свитков тп и пользовался ими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 4 часа назад, горбенко данил сказал: Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу Вел я одному со ги терем.Смотрю чет не выходит с инста и хп не скачет. Спрашиваю чё там, а он говорит бегаю кв, я спрашиваю ты что ТП юзнул он говорит не за 13чм к статуе полетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
горбенко данил 36 Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 Тп нужны для перемещения в другие города (острова) но использовать их для перемещения к респу это глупо. Что касается пустого слота. В игре 3 сета как бы, водный, пап, пве обычный. Эту фичу ввели не для того чтобы пустой ее держать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1385 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу Я так делал. Когда были подарочные тп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Эм. Покажи мне такого чела который бы свиток юзал к респу Я вообще за чм тпшаюсь. Забываю постоянно закупить тп, а идти конечно лень, приходится за 13 чм... Nerzhul 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts