Jump to content

Ежедневные задания балагана ужасов

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! Так сложилось, что по традиции ежедневные задания стали неотъемлемой частью любого ивента и балаган ужасов не является исключением, а с вводом новых талантов их актуальность ещё сильнее возросла. Обычно это квесты по типу: "выбей 40 шт. лута из шкатулок и отдай его нпс", но их выполнение невыносимо скучное и не выгодное по времени, большинство игроков проходят их только ради достижений, а потом забивают. Предлагаю переработать или свести к минимуму подобные ежедневные задания.

Edited by Alduin
Posted
1 минуту назад, Bemep сказал:

Зачем ?

Ну как зачем, чтобы было проще добывать знания для талантов. Не бегать же за нормальными заданиями в 4/5 сектор.

Posted

Есть игроки которые сутками фармят мобов, что бы насобирать этих шкатулок, а из шкатулок редкий лут для кв... Ставят этот лут перекупу.  Такие как я, покупают их туд за голд...

Да, есть боты, особенно много этих ботов на низкоуровневых локациях (6-20 лвл),  это проблема. Или слабые боты, или сильные нубы.

Но все же не нужно забывать о тех- кто фармит эти шкатулки своими рукаи ради голда вырученого с продажи лута, падующего с этих шктулок.

Сорри, но я  против. Ведь ваше предложение убивает не малую часть контента для фармеров. 

Да, я в курсе что лично мне или вам стало бы легче набить лут для кв, но это плохо для контента ивентов...

Posted
9 минут назад, стекловата сказал:

Есть игроки которые сутками фармят мобов, что бы насобирать этих шкатулок, а из шкатулок редкий лут для кв... Ставят этот лут перекупу.  Такие как я, покупают их туд за голд...

Да, есть боты, особенно много этих ботов на низкоуровневых локациях (6-20 лвл),  это проблема. Или слабые боты, или сильные нубы.

Но все же не нужно забывать о тех- кто фармит эти шкатулки своими рукаи ради голда вырученого с продажи лута, падующего с этих шктулок.

Сорри, но я  против. Ведь ваше предложение убивает не малую часть контента для фармеров. 

Да, я в курсе что лично мне или вам стало бы легче набить лут для кв, но это плохо для контента ивентов...

Хороший, кстати, голд с них выходит.