Alduin 372 Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 (edited) Всем привет! Так сложилось, что по традиции ежедневные задания стали неотъемлемой частью любого ивента и балаган ужасов не является исключением, а с вводом новых талантов их актуальность ещё сильнее возросла. Обычно это квесты по типу: "выбей 40 шт. лута из шкатулок и отдай его нпс", но их выполнение невыносимо скучное и не выгодное по времени, большинство игроков проходят их только ради достижений, а потом забивают. Предлагаю переработать или свести к минимуму подобные ежедневные задания. Edited September 11, 2021 by Alduin Unbead 1 Quote
smescharik 730 Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 Фарм заклов 6ого лвл важен!!! Quote
Alduin 372 Posted September 11, 2021 Author Posted September 11, 2021 1 минуту назад, Bemep сказал: Зачем ? Ну как зачем, чтобы было проще добывать знания для талантов. Не бегать же за нормальными заданиями в 4/5 сектор. Quote
Батько 788 Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 Есть игроки которые сутками фармят мобов, что бы насобирать этих шкатулок, а из шкатулок редкий лут для кв... Ставят этот лут перекупу. Такие как я, покупают их туд за голд... Да, есть боты, особенно много этих ботов на низкоуровневых локациях (6-20 лвл), это проблема. Или слабые боты, или сильные нубы. Но все же не нужно забывать о тех- кто фармит эти шкатулки своими рукаи ради голда вырученого с продажи лута, падующего с этих шктулок. Сорри, но я против. Ведь ваше предложение убивает не малую часть контента для фармеров. Да, я в курсе что лично мне или вам стало бы легче набить лут для кв, но это плохо для контента ивентов... Quote
Sintem 1228 Posted September 11, 2021 Posted September 11, 2021 9 минут назад, стекловата сказал: Есть игроки которые сутками фармят мобов, что бы насобирать этих шкатулок, а из шкатулок редкий лут для кв... Ставят этот лут перекупу. Такие как я, покупают их туд за голд... Да, есть боты, особенно много этих ботов на низкоуровневых локациях (6-20 лвл), это проблема. Или слабые боты, или сильные нубы. Но все же не нужно забывать о тех- кто фармит эти шкатулки своими рукаи ради голда вырученого с продажи лута, падующего с этих шктулок. Сорри, но я против. Ведь ваше предложение убивает не малую часть контента для фармеров. Да, я в курсе что лично мне или вам стало бы легче набить лут для кв, но это плохо для контента ивентов... Хороший, кстати, голд с них выходит. Quote
Recommended Posts