Jump to content

лучший класс пвп это ...?

Scott53

Recommended Posts

Posted

Итак, для mc и заброшенной стороны фракций какой класс пвп лучший и какой уровень мне тоже следует поднять? прямо сейчас у меня есть разбойник и некромант, но я хочу хороший сильный билд для пвп. у кого-нибудь есть совет?

Posted
48 минут назад, Crybaby сказал:

Пвп имба это страж 

Выиграть бой не сражаясь..... Таков путь истинных имб:haha:. Враги просто сами сольются под ловушками ради быстрого окончания боя... Гениально слушай

Posted
В 07.09.2021 в 16:59, Scott53 сказал:

Итак, для mc и заброшенной стороны фракций какой класс пвп лучший и какой уровень мне тоже следует поднять? прямо сейчас у меня есть разбойник и некромант, но я хочу хороший сильный билд для пвп. у кого-нибудь есть совет?

Ну ладно, если ты ещё заходишь на форум, то надо понять что такое пвп для тебя. Просто многие думают, что пвп чисто арена. А на самом деле это вприницпе сражения между игроками, т. е. тот же 1х1 это пивипи, битвы, всякие тритоны тоже... Так что есть имбы против малого количества игроков, а есть массовки, что тебе ближе? 

Posted (edited)

Лучший класс для пвп тот который  еще хорош в пве. На данный момент топ пве классов гор на рубине в порядке убывания: Хант, рог, вождь, некр, вар/дк. Шам/чк/закл - на одном уровне, тобишь самые не популярные. На других серверах скорее всего аналогично

Edited by Gandalf
Posted (edited)
В 10.09.2021 в 23:30, Crybaby сказал:

Да, шам и закл самые слабые классы в пвп:troll_face1:

Причём тут слабые в пвп? Прочти ещё раз, что я написал. Они не слабые, но в пве хуже остальных. И выбирать класс лучше, который в обеих областях  "рулит" 

Edited by Gandalf
Posted (edited)
1 час назад, Crybaby сказал:

@Gandalfты говоришь что "лучший класс для пвп тот который ещё хорош в пве". Иски, друли, роги, чк посмеялись... 

Поэтому они внизу "рейтинга" :facepalm:. Но а рог везде хорош. И что тут делают иски, друли когда речь про гор

Edited by Gandalf
Posted
11 минут назад, Gandalf сказал:

Поэтому они внизу "рейтинга" :facepalm:. Но а рог везде хорош. И что тут делают иски, друли когда речь про гор

Ну так речь идёт о лучшем классе в пвп, там же не написано у гор... Вот я и подумал что вообщем... А рога я не сказал бы, что он прям хорош в пве. Хант дамажнее, про исков и бд молчу. Вообще считаю надо апать рога в пве, на данный момент он самый слабый физ дд (за вождя не шарю). Так шооо

Posted
2 минуты назад, Vadokus сказал:

давно пора но бд фиксеть не будут потому что все розраби играют на бд

То на горах все уважаемые разработчики играют, то на бд, неувязочка;) 

Posted (edited)

Тот в котором книги спрута и орка есть:troll_face1:

Не, на самом деле, сначала определись - какое пвп тебя интересует. Замесы стена на стену - это одни классы. Стычки малых групп и арена - другие. Ганк и гриферство в открытом мире - третьи. 

Фиксим бд?

Фиксим стража

Вообще считаю надо апать рога в пве, на данный момент он самый слабый физ дд

При всем прочем рог гораздо прочнее ханта в пве. А мобов лопает ничуть не хуже.

Edited by Mrakoriz
Posted
3 часа назад, Vadokus сказал:

Просто у вас нету нормальных бд

У бд нет защиты всё равно в виде хила или щита. Он получает в лицо урон как обычный хант. 

Posted
45 минут назад, TheWho сказал:

У бд нет защиты всё равно в виде хила или щита. Он получает в лицо урон как обычный хант. 

у бд есть щит такжы у бд есть возможность носить тяж шмот и полусет тяжа также имеется 2 скила на 100% сопры и сближение так что для топ дд из всех классов защиты у него нормально можно сказать даже слишком много

Posted
9 часов назад, Vadokus сказал:

у бд есть щит такжы у бд есть возможность носить тяж шмот и полусет тяжа также имеется 2 скила на 100% сопры и сближение так что для топ дд из всех классов защиты у него нормально можно сказать даже слишком много

И падает за прокаст роги как моб.

Posted
8 часов назад, TheWho сказал:

И падает за прокаст роги как моб.

Во-первых это неправда, во-вторых а какой дд не падает за прокаст роги как моб? 

Posted
4 часа назад, Vadokus сказал:

Во-первых это неправда, во-вторых а какой дд не падает за прокаст роги как моб? 

Чел, как давно ты на арене был вообще?

Posted (edited)
1 час назад, TheWho сказал:

Чел, как давно ты на арене был вообще?

Сегодня

Я говорю, у вас просто бд нормальных нету) 

Edited by Vadokus
  • 6 months later...