Jump to content

[2014.03.21] Больше Чудо-Монет вместе с QIWI и Google Play!

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

Защитники Аринара!

Компания AIGRIND совместно с QIWI и Google Play объявляет о начале специальной акции: при покупке Чудо-Монет с помощью QIWI Кошелька и Google Play вы получаете бонус — на 50% больше Чудо-Монет  в Warspear Online.

Вы можете скачать QIWI Кошелек для своего мобильного и приобрести Чудо-Монеты с помощью него в любом месте и в любое время. Так же, вы можете воспользоваться любыми способами пополнения Чудо-Монет непосредственно с нашего сайта!

Время начало акции: прямо сейчас!

Время окончания акции: Понедельник, 24 марта, 10.00 МСК

Хороших выходных!

С уважением,

Команда AIGRIND

Posted

Я так окно разбил, на первом этаже живу.

так пора терминал дома ставить :rofl:
Posted

Донить это хорошо, но как пополнить чм с помощью Google Play? Если его убрали с меню чудо лавки :( У меня андроид

Posted

Донить это хорошо, но как пополнить чм с помощью Google Play? Если его убрали с меню чудо лавки :( У меня андроид

Скачай варспу с google play :)
Posted

ЭМММ товарищи почему на планшэте после обновления нету способа оплаты через киви только гугл плэй и всё

Posted

ЭМММ товарищи почему на планшэте после обновления нету способа оплаты через киви только гугл плэй и всё

У меня на планшете вообще никогда не было киви оплаты, тока через телефон..
Posted

да. через киви раньше донил по акциям. А теперь его убрали из украины и всё на том - не доню.. Поговорите там с киви - пусть чтото решают. Либо прилепите к акционным способам Приватбанк, Ощадбанк. Ну придумайте же чо нибудь! Мне натурально уже хочется задонить. Только не по бешенным ценам, это не

Posted

да. через киви раньше донил по акциям. А теперь его убрали из украины и всё на том - не доню.. Поговорите там с киви - пусть чтото решают. Либо прилепите к акционным способам Приватбанк, Ощадбанк. Ну придумайте же чо нибудь! Мне натурально уже хочется задонить

Тоже самое
Posted

Идите на♥♥♥ со своими чулко-монетами, обнова на симбу блеать где?!!

а я то думаю - где ты пропал из игры))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...