Jump to content

Подношение Нуаду

Recommended Posts

Posted

Как и понятно, согласно за головку, данный навык жертвует определённым процентом макс хп и макс манны друида ( например, 20% и того, и того) , взамен повышая у всех союзников группы данные значения, разделив на всех ( ну 20% хп забрало,  и на каждого союзника, пусть фул группа, раздаёт по 20:4= 5% хп и маны соответственно) и повышает скорость атаки союзников на какой-то процент, при этом друиду блокируется возможность использовать навыки/автоатаки на врагов ( тип значка как у рб в техно). Т. Е. он урон получает, но в ответку не может ничего сделать, только баф/хил на союзников. 

Прошу не кидаться помидорами) 

Posted (edited)
2 минуты назад, Dimkach123 сказал:

Прошу не кидаться помидорами

Не закидают а убьют, навык мягко говоря пойдёт в копилку для мусора 

Edited by Gandalf
Posted
1 минуту назад, Dimkach123 сказал:

Ну а шо делать, если бафов нет вообще, хилить врагов до смерти?) 

Хил не актуален в инстах, можно пету дать ауру на дд

Posted (edited)

Нет спасибо

Можно дать что-то нормальное? У тех же жц нажал кнопку и на теже 35 сек забыл и все получают 16% к дд а у Дру связь которая банально слабая, покров и барьер которые работают только когда рак на горе свсистнет, а тут ещё это 

Edited by Топхил
Posted
23 минуты назад, Dimkach123 сказал:

повышает скорость атаки союзников на какой-то процент

Моё мнение того какие статы нельзя давать в баффы дру это 1)авто атака 2)скороть атаки 3)скорость передвижения 4)пробив

1)будут ныть горы.

2)будут ныть дру, по аналогии со пробивом у связи, ведь у персонажей кому она нужна уже есть кап, а таким как маг она нафиг не сдалась.

3)имбово для любого персонажа.

4)уже есть у связи.

22 минуты назад, Dimkach123 сказал:

20% хп забрало,  и на каждого союзника, пусть фул группа, раздаёт по 20:4= 5% хп и маны соответственно

Что за прибавка маленькая? Возьмём к примеру у друида 7к хп, это для для всех союзников 1400хп или 350 хп союзнику, это даже для дд с 4к хп будет крайне мало, не то что для танка+ друид жертвует для этого своим Макс хп.

28 минут назад, Dimkach123 сказал:

при этом друиду блокируется возможность использовать навыки/автоатаки на врагов

И быть почти бесполезным мясом для пати, у жц аура выглядит намного вкуснее, так ещё у неё нету такого сильного урезания возможности персонажа.

Posted
3 минуты назад, Топхил сказал:

Хочу дру в скорость дайте скорости:little_kid1:

Если дадут бафф как крылья у жц, где скорость это один из баффов, то я могу ещё подумать, но если будет только скорость, то хоть я и устрою междуусобную войну друидов, но буду ныть на то, что чтобы это изменили. :pin5:

Posted
3 минуты назад, Lgoprollll сказал:

Если дадут бафф как крылья у жц, где скорость это один из баффов, то я могу ещё подумать, но если будет только скорость, то хоть я и устрою междуусобную войну друидов, но буду ныть на то, что чтобы это изменили. :pin5:

Скорость и силу крита, хосю хосю:happy:

Posted
4 часа назад, Топхил сказал:

Нет спасибо

Можно дать что-то нормальное? У тех же жц нажал кнопку и на теже 35 сек забыл и все получают 16% к дд а у Дру связь которая банально слабая, покров и барьер которые работают только когда рак на горе свсистнет, а тут ещё это 

45 секунд.

Posted

Я ещё хотел предложить по изменению барьера. Напишу здесь уже. 

Также крутится кольцо вокруг друида / союзника, только с большим диаметром ( крутится широкий обруч, да). И если стать под крутящуюся кромку барьера, то лечит. Оставить то же число значения хила. Говорю проще. 

Кинул барьер на себя. Крутится обруч. Подходят к кромке 4 члена группы и на всех делится этот хил. Т. Е. 3к хила делится на 4, где-то по 700 каждому, обновляет баф и все повторяется. Убрать поглощение урона, в общем, специлизируя этот навык под тупо хил. 

Posted

И по карающим корням. Убрать нанесение масс урона, дать снижение точности и шанса Крита. По типу, что тебя окутали корни,руки и ноги, значит, ты плохо можешь целиться как в жизненно важные точки противника для нанесия критического урона, да и вообще совладать полноценно со своим оружием. Ща опять помидоры полетят, да и админы не читают (((

Posted
34 минуты назад, Dimkach123 сказал:

Кинул барьер на себя. Крутится обруч. Подходят к кромке 4 члена группы и на всех делится этот хил. Т. Е. 3к хила делится на 4, где-то по 700 каждому, обновляет баф и все повторяется. Убрать поглощение урона, в общем, специлизируя этот навык под тупо хил. 

Толку?

Posted
26 минут назад, Vertigo сказал:

Да-да. Давайте друиду дадим ауру на урон. У хранителей же так мало урона.)

Да да да брать друида в агро пати ради ауры на дд:thumbs_up1:

8 часов назад, Gandalf сказал:

Он бесполезен

Хасю:happy:

Posted
1 час назад, Топхил сказал:

Да да да брать друида в агро пати ради ауры на дд:thumbs_up1:

Хасю:happy:

Ну если ауры жц и друля будут перебивать друг друга, то я за. А вот суммирование это слишком жирно. Реи и так ваншотят под аурой жц и тотемом пала.

Posted
16 часов назад, Lgoprollll сказал:

Моё мнение того какие статы нельзя давать в баффы дру это 1)авто атака 2)скороть атаки 3)скорость передвижения 4)пробив

знаешь вот. вообще если посмотреть на базовые навыки дру то он должен по факту как взаимодействовать с защитой.  Баффы дебаффы на защиту. или усиления урона по какому то опр % защиты и тому подобное. но все забрал жц. полностью непонятно почему у жц есть все. буквально все от каждого. поэтому тяжело что то придумать для дру. так как будет мол скопировано

Posted
9 минут назад, Vertigo сказал:

Ну если ауры жц и друля будут перебивать друг друга, то я за. А вот суммирование это слишком жирно. Реи и так ваншотят под аурой жц и тотемом пала.

17 часов назад, Dimkach123 сказал:

жертвует определённым процентом макс хп

17 часов назад, Dimkach123 сказал:

друиду блокируется возможность использовать навыки/автоатаки

Банально из-за этого пвп друли не будут его качать о каких ваншотах идёт реч?

1 минуту назад, Shurick сказал:

знаешь вот. вообще если посмотреть на базовые навыки дру то он должен по факту как взаимодействовать с защитой.  Баффы дебаффы на защиту. или усиления урона по какому то опр % защиты и тому подобное. но все забрал жц. полностью непонятно почему у жц есть все. буквально все от каждого. поэтому тяжело что то придумать для дру. так как будет мол скопировано

Какие защитные навыки у жц? Щит? Единственое что забрал жц так это баффы на урон

Posted
1 минуту назад, Shurick сказал:

Так я не говорил про механики навыков, я говорил что такие статы по моему мнению друиду лучше не давать, и описал разные причины почему. А новые механики разработчики точно смогут придумать, вон со связью как придумали: "связывает всех союзников по очереди, давая каждому по эффекту" по сути итог как у ауры жц, бафф на всю группу, но механикой они хотя-бы попытались изменить чтобы не было похоже.

Posted
13 минут назад, Топхил сказал:

Какие защитные навыки у жц? Щит? Единственое что забрал жц так это баффы на урон

погляди еще на гайд на форуме. все жц качают это в пве. дебаффы на защиту. и они хорошо так увеличивают урон в группе

8 минут назад, Lgoprollll сказал:

Так я не говорил про механики навыков, я говорил что такие статы по моему мнению друиду лучше не давать, и описал разные причины почему. А новые механики разработчики точно смогут придумать, вон со связью как придумали: "связывает всех союзников по очереди, давая каждому по эффекту" по сути итог как у ауры жц, бафф на всю группу, но механикой они хотя-бы попытались изменить чтобы не было похоже.

не я писал это не с негативным последствием. а просто подметил что сейчас друида апают как то не в его русло.

Posted
2 минуты назад, Shurick сказал:

погляди еще на гайд на форуме. все жц качают это в пве

На 3 , щит единственый защитный навык

3 минуты назад, Shurick сказал:

не я писал это не с негативным последствием. а просто подметил что сейчас друида апают как то не в его русло

Его вообще неохотно апают

Posted (edited)
13 минут назад, Lgoprollll сказал:

"связывает всех союзников по очереди, давая каждому по эффекту"

У меня вопрос, баф сколько держится по времени? Удаляется ли предыдущий перед переходом на другого чела? 

Edited by Gandalf
Posted
Только что, Gandalf сказал:

У меня вопрос, баф столько держится по времени? Удаляется ли предыдущий перед переходом на другого чела? 

Бафф висит 20 сек всегда на всех тимейтах которые его получили и на всех уровнях прокачки

Posted
1 минуту назад, Топхил сказал:

Бафф висит 20 сек всегда на всех тимейтах которые его получили и на всех уровнях прокачки

То есть все получают равное количество пробива? 

Posted

То есть все получают равное количество пробива? 

Нет на кого накинули 12 пробива хил в размере 100% от маг дд потом рандомно расбрасывает бафф и каждый следующий чел получит на 2 меньше пробива и на 10 меньше хила

Posted
5 минут назад, Shurick сказал:

не я писал это не с негативным последствием. а просто подметил что сейчас друида апают как то не в его русло

Хорошо, просто ваше 

22 минуты назад, Shurick сказал:

знаешь вот.

Стоит так как будто это упрёк. Ладно, обычное недопонимание.

4 минуты назад, Gandalf сказал:

У меня вопрос, баф столько держится по времени? Удаляется ли предыдущий перед переходом на другого чела? 

Кд 22, висит Толи 20 толи 22 на всех уровнях прокачки. И нет, он не удаляется, просто с последующим союзником сила лечения и количество даваемого баффа уменьшается.(а на 4/4 будет падать на 5 персов, то-есть всю группу.)

Posted (edited)
3 минуты назад, Топхил сказал:

Нет на кого накинули 12 пробива хил в размере 100% от маг дд потом рандомно расбрасывает бафф и каждый следующий чел получит на 2 меньше пробива и на 10 меньше хила

Через какое время баф переходит на другого? 

Edited by Gandalf
Posted

А если на себя накинуть, все 40% пробива получишь? 

Определённо нет, получишь при 4/4 12% как при киданий на себя с группой.

Posted
Только что, Lgoprollll сказал:

Определённо нет, получишь при 4/4 12% как при киданий на себя с группой.

Ну я так скажу, навык слабоват, если бы он всем по 12% давал то другое дело, был бы уровень ауры. Возможно его ослабили с учётом хила. 80% аура и 40% связь это небо и земля 

Posted
19 минут назад, Топхил сказал:

На 3 , щит единственый защитный навык

первый навык базовый. увелич урон по сопернику. считай как буду снижает защиту его.
второй навык экспертный понижает при стаках опр % защиты у врага (увелич урон по нему)

Posted
18 часов назад, Dimkach123 сказал:

Как и понятно, согласно за головку, данный навык жертвует определённым процентом макс хп и макс манны друида ( например, 20% и того, и того) , взамен повышая у всех союзников группы данные значения, разделив на всех ( ну 20% хп забрало,  и на каждого союзника, пусть фул группа, раздаёт по 20:4= 5% хп и маны соответственно) и повышает скорость атаки союзников на какой-то процент, при этом друиду блокируется возможность использовать навыки/автоатаки на врагов ( тип значка как у рб в техно). Т. Е. он урон получает, но в ответку не может ничего сделать, только баф/хил на союзников. 

Прошу не кидаться помидорами) 

Думаю это бред полнейший, друиду бы баф нормальный на дд/кд или ту же силу крита. Хила и так предостаточно куда ещё...

Posted (edited)

Механику  связи взяли из моей темы другой , думаю)) Точно писал, про распределение хила или чего-то, но тема уже удалена, ахах))) вот так и предлагай. 

Edited by Dimkach123