Jump to content

 Share

Recommended Posts

Подражатель. 

 

Вступление.
Подражатель изучил и освоил многие умения воинов проклятых: гаргульи, банши, дьяволы, бесы, церберы и т.д.
Опять же в развитие темы - отсутствия аналога дд-танка у гор в виде БД, без возможности носить щит, накидал свои мысли. 

 

Специализация: Танк. Танк+ДД. 


Копья, двуручные булавы.

Тяжелые доспехи.

 

Базовые навыки:

1) Физ дд урон как у всех персонажей ближнего боя. 


2) Перевоплощение в цербера. Ближний бой (да,да меняет свой внешний вид как и во всех последующих скилах перевоплощения). Персонаж перевоплощается на 6/8/12/14 сек. в цербера и наносит автоатаками. Автоатаки бьют всех противников в радиусе 2 клеток. Урон по основной цели - физический, другим целям(в радиусе) - процент от магической силы персонажа. Персонажу нельзя использовать умения, кроме агров, но можно выйти из этого "режима" до окончания его действия.


3) Агрессия: Накладывает эффект агрессии на противника(обычный базовый агр)


4) Волна страха: Дальность 4 клетки. Вешает дебаф на противника. У противника уходят в откат все скилы. С некоторым шансом может сработать эффект сон на 4 секунды с шансом 30/40/50/60/70%


5) Потусторонняя помощь: Увеличивает действие и силу положительных навыков защиты, примененных на подражателя.
То есть увеличивается сила хила на персонажа и время его действия, если тикающий хил. Так же такие параметры как кожа шама дает большую прибавку и висит дольше. Щит некра держит больше урона и висит дольше. 

 

Экспертные навыки:


1) Взмах гаргульи. Взмах крыльев (примерно как у ДК анимация) накладывает эффект агрессии на всех противников в радиусе 2х2 клетки, снижая скорость перемещения противников на 10/15/20/30% на 5 секунд и притягивая противников с 2х клеток к персонажу. Ограничение мобов - нет. Игроки - 2/3/4/5
2) Крик банши: Подражатель издает крик банши и противников окутывает страх. У противников в радиусе 2 клетки от персонажа уменьшается скорость автоатак и скорость перезарядки навыков. Число и прирост от прокачки пока не могу сказать. Ограничение по мобам - нет. Игроки 2/3/4/5
3) Дьявол бездны. Перевоплащается в дьявола. Находясь в этом состоянии игрок получает численную прибавку к защите и приличную прибавку к регенерации здоровья и параметру сопротивление.  Бьет только автоатаками, нанося повышенный урон. Время 7/10/15/20 секунд. В данном режиме можно использовать из умений только агр(базовый и экспертный). Прибавка защиты стакается с кожей шама. Прибавка сопротивления 2/3/5/7%.
4) Потустороняя рана. Накладывает эффект потусторонняя рана(яд) на персонажа. Висит на противнике 5/7/9/12 секунд. Все удары по персонажу с негативным эффектом яд восстанавливают здоровье персонажу в режиме "дьявол бездны".
5) Бездна. Содает зону радиусом 3*3 клетки, которая наносит разовый повышенный магический урон и после чего противники, которые находятся в этой зоне получают тикающий физический урон. Ограничение по мобам- нет. Игроки /3/4/5.

 

P.S. Возможно тема будет дополнятся. Конечно у разработчиков свои мысли, но мало ли, как говорится...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...