Коробок 1 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Да, уже куча тем была создана на эту тему, были ответы и от Администрации, но... Ежедневно в чате срач на: - рассовую тематику; - политическую тематику; - вообще непонятно из-за чего срач; - ругань ушиных мультов на гор и наоборот; - затрагивание родственников, семей (в основном матерей) и т.д. Вы ввели форумных модераторов из числа пользователей, так неужели нельзя назначить хоть двух человек (для начала на Амбер) на должность модераторов чата? Один у гор, второй у эльфов. Дайте возможность выдавать молчанку и следите как избранные исполняют свои функции. Реально надоело уже это. В чатах, особенно мировом, тонны оскорблений, флуда, ботов, обменов акками, хаков Варспиара, гарантов - кидал и т.д. Сделайте уже хоть что - нибудь. Например, в этом проэкте стоит довольно толковый антимат, хотя я считаю живых модераторов гораздо эффективние. Надеюсь что проблемма будет решена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad 0 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Не сделают. Мало кто захочет сидеть в чате и чистить его бесплатно, а админы жиды и пожалеют денег на модеров А вообще, было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huk npocTo 0 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Плус. Вообще впервые вижу игру без модерации чата гг или хотяб антимата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Mad, Я бы последил бесплатно, просто чат моя любимая составляющая игры, а некоторые личности, мягко говоря, ее портят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ninjastik 0 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Полностью поддерживаю модэратор нужен причем жесткий чтоб сразу бананы раздавал . Мне надоело в тп уже скрины слать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Администрация уже давала ответ на подобные предложения. Модераторов из числа игроков в игре не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts