Jump to content

Сколько можно ждать?

Recommended Posts

Posted

Когда тп ответит на мои заявки, сколько можно ждать? Я уже почти два месяца туда пишу и ни одного ответа...как так можно? У вас совесть есть вообще? Обнаглели уже!

Posted

Если вы писали,то ваше письмо не прошло к администрации по правилам обращения в тех.поддержку.

Формулируйте свои вопросы/предложения адекватно и вам ответят.

Posted

Писал и с майла и с гмайла

если вам дали парнамент, то такие пользователи больше не обслужываются и игнорируются тех.подд.

Posted

если вам дали парнамент, то такие пользователи больше не обслужываются и игнорируются тех.подд.

Не правда,тех.поддержки лишаются лишь те пользователи ,которые были перманентно забанены по аккаунту и IMEI-индетефикатору устройства.

Если аккаунт не забанен - тех.поддержка ответит.

Posted

Не правда,тех.поддержки лишаются лишь те пользователи ,которые были перманентно забанены по аккаунту и IMEI-индетефикатору устройства.

Если аккаунт не забанен - тех.поддержка ответит.

прочтите ещё раз мой пост и свой и напишите, какая разница между ними по смыслу...

Posted

Когда тп ответит на мои заявки, сколько можно ждать? Я уже почти два месяца туда пишу и ни одного ответа...как так можно? У вас совесть есть вообще? Обнаглели уже!

не переживайте так, у вас аккаунт заблокирован, да?

Posted

не переживайте так, у вас аккаунт заблокирован, да?

Да заблокирован, ито я даже не пойму почему сразу бан навсегда без предупреждений. И я играю спокойно с другого устройства. И по идее тех поддержка должна обслуживать всех! Ну и что, что забанен? Это не освобождает тех поддержку от обязаности ответить на мой вопрос!!! В конце концов я имею право узнать причину бана и почему бан дали без предварительного предупреждения. Ведь по правилам сначало пред а потом бан, а вышло както по другому

Posted

Да заблокирован, ито я даже не пойму почему сразу бан навсегда без предупреждений. И я играю спокойно с другого устройства. И по идее тех поддержка должна обслуживать всех! Ну и что, что забанен? Это не освобождает тех поддержку от обязаности ответить на мой вопрос!!! В конце концов я имею право узнать причину бана и почему бан дали без предварительного предупреждения. Ведь по правилам сначало пред а потом бан, а вышло както по другому

ну вам же ответили, что он заблокирован, так?

Posted

Он сейчас будет играть в невиновного,т.е. он не продавал акки и не кидал,а бан прилетел незаслужено..
Posted

Че такое "парнамент"?

Если точнее то "Перманент", что значит в простонародье "навсегда". Такие баны не снимаются насколько я знаю.
Posted

Мне вообще нихрена не ответили. Я просто играл, аренил, тут вылетает игра, я захожу заного, мне пишет профиль заблокирован

Posted

Роланд, если я напишу с другого устройства(на котором нет бана по железу), мне ответит тп? Но при этом если я буду использовать тот же маил, который указывал с забаненого устройства.

Posted

Роланд, если я напишу с другого устройства(на котором нет бана по железу), мне ответит тп? Но при этом если я буду использовать тот же маил, который указывал с забаненого устройства.

Вам же сказано,что ответ был дан

не переживайте так, у вас [/b]аккаунт заблокирован, да?[/b]

[Да заблокирован, ито я даже не пойму почему сразу бан навсегда без предупреждений.[/b] И я играю спокойно с другого устройства. И по идее тех поддержка должна обслуживать всех! Ну и что, что забанен? Это не освобождает тех поддержку от обязаности ответить на мой вопрос!!! В конце концов я имею право узнать причину бана и почему бан дали без предварительного предупреждения. Ведь по правилам сначало пред а потом бан, а вышло както по другому

Предупреждение дается лишь в том случае,если провинившийся повел себя в менее дерзкой форме нарушения.Что касается вас,то рекомендую не говорить,что нарушения небыло.

Есть блок - значит есть нарушение.Администрация не должна предоставлять каких-то свидетельств,регестрирующих ваше нарушение,в тех.поддержке отказано.Вы забанены.

Администрация от блокировок не испытывает никакого кайфа,а лишь-только блокирует нарушителя.

Posted

Вам же сказано,что ответ был дан Предупреждение дается лишь в том случае,если провинившийся повел себя в менее дерзкой форме нарушения.Что касается вас,то рекомендую не говорить,что нарушения небыло.

Есть блок - значит есть нарушение.Администрация не должна предоставлять каких-то свидетельств,регестрирующих ваше нарушение,в тех.поддержке отказано.Вы забанены.

Администрация от блокировок не испытывает никакого кайфа,а лишь-только блокирует нарушителя.

Как ты достал  :facepalm: подлиза.

Posted

Как ты достал  :facepalm: подлиза.

Обоснуй то,что я подлиза?

+. Этот школьник...даже рОланду слово не дает сказать... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Форум открыт,тема открыта,писать сообщения можно,в чем проблема?

Ну а "школьником" не обзывайся,буд-то тебе 15 лет не было)

Posted

Вам же сказано,что ответ был дан Предупреждение дается лишь в том случае,если провинившийся повел себя в менее дерзкой форме нарушения.Что касается вас,то рекомендую не говорить,что нарушения небыло.

Я задал вопрос не тебе, а роланду. И это не твое дело. Будь добр молчи. А я все же жду от роланда ответ.

Posted

За долгую игру я видел десятки таких как автор. Тема закроется.

Автору: Строгие предупреждения и разбаны дают. В некоторых случаях.

Posted

И почему тут нет правила по поводу высказываний от лица администрации -_- у меня от тебя стул горит каждый раз.
Posted

Он сейчас будет играть в невиновного,т.е. он не продавал акки и не кидал,а бан прилетел незаслужено..

школоло зачем ты сдаешь
Posted

вродиба гдето была написано ,забаненые (навсегда)что  лишаются помащи от тех падержки оО.

прекращай тролить
Posted

И почему тут нет правила по поводу высказываний от лица администрации -_- у меня от тебя стул горит каждый раз.

Буду администратором - буду писать от лица администрации.Я пользователь форума,отвечающий на вопросы,что такого?
Posted

Буду администратором - буду писать от лица администрации.Я пользователь форума,отвечающий на вопросы,что такого?

ну Вот. Ты насттолбко тупенький шо даже смысла моего поста не понял :(