Jump to content

Вар в 3.12

AngryBot

Recommended Posts

Posted
Aigrid, дело даже не в точке, а в том что ПвЕ игра не требует таких космических цифр) Даже мой разгон параметров - чистый фан, на самом деле)
Posted

Aigrid, дело даже не в точке, а в том что ПвЕ игра не требует таких космических цифр) Даже мой разгон параметров - чистый фан, на самом деле)

как цитату в подпись поместить как у тебя хочу)))
Posted

Айгрид ну смотри...ты назвал Мракориза человеком который не шарит и все потому что он ходит в благе(минус тебе за такую ошибку,большой),а как называют тех,кто не шарит?Верно,нубами...а тут выясняется что ты и сам бегаешь в благе,а значит тоже не шариш,а значит тоже нуб...исходя из того,что это твоя гипотеза,значит ты сам себя назвал нубом,не?Или опять мне кажется?

Posted

Poga, скопируй из редактора сообщения нажав цитировать, да вставь в подпись)

KPEKEP(ws),  он оговорился, спутал названия сетов)

Posted

KPEKEP(ws), Под 1р выбрал благо сэт, мне деф важней, а устоя очень даже хватает.

насчет нубской заточки ты не прав... бои идет не 5 секунд и поэтому интересней... и да я не дон и не гонюсь за имбовостью)  раньше топ продавал когда он был в цене)  сам не одевал)

пал теряет статы,  но в фул арене все их теряют... поэтому его хил хорошо это компенсирует- большой плюс- начичие +20% крита...

дкшкой со своей нубской +5(никак не точится цук) норм стою против большей заточки и урона много наношу... зависит от пати....

так к чему я ... с варом тяжело аренить,  а в 2 дк можно разнести реев даже глазом не моргнув... и не заточка, а скилы решают... 2 выдоха поочереди- 4 сек стан с повышеным уроном от нитей+ шип... почти все зп рея попавшего в мясорубку... а дальше добить и вторым занятся- ерунда... и это несмотря на мего урон рея...

что сделают 2 вара?!  нифига!  сдохнут как куски говна...

но я люблю своего вара(((((

Posted

Если не хватает дефы-никто не мешает тебе соединить полусет арены на рунах устоя с полусетом благо для дф,или же полусетом героики для поднятия хп. Под полусетами благо и герыча я подразумеваю голову и руки.

Posted
Mishkan, создал на днях тему за вара в поддержке. "Сломался и не работает варвар" называется. Зарули туда если не в лом)
Posted

KPEKEP(ws), Под 1р выбрал благо сэт, мне деф важней, а устоя очень даже хватает.

Для пвп под одноручку пока что я ношу тело, щит и пояс арены (в поясе критованый блок), одно кольцо с блоком, одно с точностью и руки, шапку и ноги героик. Плащ с руберия, амулет 18 с пробивом. Но это временный вариант, пока остальная арена не заточена. В руках чекан нп, в будущем буду брать топор вв.

Posted

мне крон говорил про эту тему,вот только я походу адресом малец ошибся) щас заеду))

• 2 weeks later...
Posted

И теперь мой ответ за такое отношение к вару. Однажды рея снорлакса,неподетски угандошил какойто вар, причем сделал это как истинный поклонник дел Чикатило. С тех страшных пор, скорее всего по молитвам снорлакса, вара вот так вот уродуют.

:lol: :lol: :lol:

Мой первый перс, кстати говоря, был варваром. Как же это было давно... Потом я его удалил. С тех пор из танков только БД и ДК признаю.

• 3 weeks later...
Posted

Играл за вара, одет был фул благо от+5 до +8, пуха арена +5, и в топях норм себя показывал, и на арене.

Что качается ирса, багал им везде, фармил ушиных рб, но только вместе со своим же шамом, играл с 2х устройств -пк и мобила, не очень удобно, но все же игралось, и игралось довольно не плохо.

Сейчас нету норм персов, осталась лишь моя гии ::) Начал опять качать вара+шама, качну, посмотрим как будет после объединения магии.

:snorlax: Вар норм перс.

Posted

pokerfays, на данный момент вар редкая котлета если не +10

моя котлета на днях в шепот оденется :spiteful: тогда посмотрим
Posted

на днях?:D я уже год как в шёпоте бегаю гг

да я откладывал до айва думал скоро выйдет и смысла не будет. надоело купил наконец то
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...