Jump to content

Вар в 3.12

AngryBot

Recommended Posts

Posted

Думаю рано пока что-то говорить, варварский скил еще не исправлен.

Но все-таки скажу.

Навык "боевой клич" 1/4 на 20 лвл дает приблизительно на 16% от вашей  защиты на 4 секунды. Агрит мобов вокруг себя (не работает) сбивает таргет у игроков.

От себя:

Очередной навык который никак не влияет на ситуацию с варваром, он попрежнему не может ничего и никому противопоставить в пвп, а в пве просто не нужен и легкозаменим.

Posted

На 3 лвл прокачки навык боевой клич даёт 28.6% защит (и магии и физ) примерно на 5 секунд. Таковать можно более чем успешно, но массагр не срабатывает. Точнее срабатывает но если вар один и мобов до этого никто не сагрил. То есть по сути агра нет, принципиально как рёв сагривает. В одиночном пвп всё по прежнему, хилы имбуют, в толпе более уверенно получается, но опять же в роле фарша.

• 2 weeks later...
Posted
Poga, ну. Примерно 28.6% прироста количества (именно цифр дэфа, прибавка не на % защиты идёт) брони. Посчитанно уже на десятках варов с разной статой дф)
Posted

Poga, ну. Примерно 28.6% прироста количества (именно цифр дэфа, прибавка не на % защиты идёт) брони. Посчитанно уже на десятках варов с разной статой дф)

мне кажется это маловато. Надо еще!
Posted
Poga, это нормально. Со всеми возможными баффами на броню вар на +10 сейчас может иметь 60% защиты. Пусть и временно.
Posted

Вот только далеко не все варвары +10 и фул топ.

Для них прибавка 2-5%  на жалкие 5 секунд просто смехотворна.

к сравнению:

рев 5 лвл снижает вражеский урон на 14% и имеет приличное время действия

ошеломление 5лвл снижает урон на 20% и скорость на 30% действует фактически от отката до отката

Posted

Isley Chrysamere, какое приличное? Скилл+ две авотатаки от противника с двуручкой. Считай те же 5-6 секунд. За рассинхрон и не поймёшь кого накроет кого нет рёвом, несмотря на неплохой радиус. Диагноз прост - рывок ущербный скилл не имеющий смысла, так как вар действовать только в упор может в условиях рассинхрона. Короче - нужен стан или хотябы возможность "прищемить" навыки в упор. Я бы с легкостью пожертвовал тем же рывком за такой скилл.

Ошелом, кстати, действует на одного противника, рёв (в теории, из-за чертового рассинхрона) - на толпу. То есть, он всегда действует на толпу, но порой и не поймёшь кого зацепит, кого нет. Отсюда разница в %, не такая и большая на самом деле. Скорость атаки вот только что...

Posted
Мракориз,  Рывок норм скилл, но разработчики не хотят его сделать нормальным работающим навыком. Я играл в одну игрушку так там рывок действует вблизи и + к этому идет урон противнику. Разработчики могут сделать варвара нормальным персонажем, но НЕХОТЯТ. Я уж устал повторять про слабый сильный удар у варвара который самый слабый среди физ классов!!
Posted
Nuad, я и говорю о нынешнем рывке. Меня он не устраивает никаким боком, хотя буквально 30 минут назад мой рывок вкачаный на 1, прошел дважды ПОДРЯД (да ис фантастиш) по рогу (на арене), благодаря чему я его и уработал. Но мля... Бесит. Он был раньше мощнейшим скиллом у тяжелых милишников. В 3.0, стал похуже но всё ещё хранил статус кво. Сейчас это наиболее убогий из скиллов всех танков.
Posted

Сегодня попробовал так: взял моба,потом рев и как действие кончается клич. В итоге я либо пропускал один обычный удар моба дибо все они были скошены скилами. Если насчет ошеломления правда что действие от отката до отката, то почему варвар должен использовать 2 скила, когда бд только один?

Posted

Isley Chrysamere, какое приличное? Скилл+ две авотатаки от противника с двуручкой. Считай те же 5-6 секунд. За рассинхрон и не поймёшь кого накроет кого нет рёвом, несмотря на неплохой радиус. Диагноз прост - рывок ущербный скилл не имеющий смысла, так как вар действовать только в упор может в условиях рассинхрона. Короче - нужен стан или хотябы возможность "прищемить" навыки в упор. Я бы с легкостью пожертвовал тем же рывком за такой скилл.

Ошелом, кстати, действует на одного противника, рёв (в теории, из-за чертового рассинхрона) - на толпу. То есть, он всегда действует на толпу, но порой и не поймёшь кого зацепит, кого нет. Отсюда разница в %, не такая и большая на самом деле. Скорость атаки вот только что...

протестил рев, беру свои слова назад. 7-8 секунд из 15 отката...
Posted

Сегодня попробовал так: взял моба,потом рев и как действие кончается клич. В итоге я либо пропускал один обычный удар моба дибо все они были скошены скилами. Если насчет ошеломления правда что действие от отката до отката, то почему варвар должен использовать 2 скила, когда бд только один?

не "Если это правда".

Карима же знаеш? У него есть бд и мы с ним протестировали ошелом 5лвл.

Результаты меня поразили. 20% снижения урона 30% снижения скорости и это дебаф длился 12 секунд!!! А откат у него 10.

Posted

не "Если это правда".

Карима же знаеш? У него есть бд и мы с ним протестировали ошелом 5лвл.

Результаты меня поразили. 20% снижения урона 30% снижения скорости и это дебаф длился 12 секунд!!! А откат у него 10.

короче добавьте лишних очков навыков вару а то совсем слабенький) а Карима знаю, недавно скорость тестили)

Posted

короче добавьте лишних очков навыков вару а то совсем слабенький) а Карима знаю, недавно скорость тестили)

Это не поможет, нужно исправление самих скиллов..!!!!
Posted

Это не поможет, нужно исправление самих скиллов..!!!!

дело в том как этого добиться. Я и многие игроки не раз просили разработчиков, но наших прозьб разработчикам мало, ответы "Скилы работают корректно" и "Скилы могут быть изменены" это все что мы слышим в ответ.
Posted

В общем выходит так. БД, чтобы иметь сниженный урон по себе практически всё время, юзает 1 скилл. Вар, для такого же эффекта - 2. Нужно увеличить время баффа от "клича" либо от "рева"

Posted

По поводу ошеломления бд...1ур навыка 15% 2ур 17-18% 3 ур 20-21% 4ур 23%~ 5ур 25%

На 1ур и 5ур % точен 2,3,4 точный % проблимотично просчитать.

Posted

Народ вы вообще что сравниваете?Новый скил вара это баф...теперь подумаем какие бафы у других классов...шаман-щит земли и молний,сколько они длятся?сек 20...далее некр-щит,ваще висит от отката до отката...далее рог-уклон висит тоже сек 30...далее дк-щит на 5 висит более минуты...далее дру-аналог шама...жрец-аналог некра...пал-свеча висит долго...бд-баф парилки тоже долго...у мага щит тоже не мало...и тут наконец дают баф Вару и он висит аж целых 6 секунд ♥♥♥♥♥...только у вара скилы с самым коротким временем действия,самый малый урон от скилов типа раны,только у вара стан имеет большой % не сработать...вот вам и вар.

Posted

KPEKEP(ws), настоящие челябинские  аринарские варвары настолько суровы что даже сейчас заставляют многих ссать кипятком от ужаса. Правда эти многие рачьё конченое, ну да ладно. Это я к чему - вар на данный момент машинка для истребления игроков не обладающих навыками игры. Против противника с мозгами ты можешь быть сколь угодно рукастым - тебе хана, он воспользуется всеми минусами, а минусов у варвара больше чем плюсов. Sad, but true.

Aniway, вар неожиданно стал очень популярным классом, по крайней мере на топазе, в пве по прежнему очень хорош и автономен.

На арене при поддержке шамана/чк/некра можно растащить очень многие составы. Но 1 на 1 хана вару почти от всех.

Posted

Просто варвары ходят с 2р, а потом на форуме создают темы. Такие дела  :)

ну почему же? Мракориз, Пога носят одноручки и двуручки, а у меня есть варвар со щитом и топором. Вот только когда скилы говно быстрые но слабые удары и блок не сильно помогают кого-то убить.

Posted
Aigrid, у меня 2 двуручника (правда с руберия просто для понтов ношу) и чекан нп. К чекану 2 щита, героик и арена 17. В планах - топор нв. Но я не думаю что он что-то изменит.
Posted
Мракориз, Да ну, вы прыгаете с +5 топорами на +9 бд, ну так обычно выходит .. Нормальный варвар, это равный противнику варвар.
Posted

Aigrid, я со всевозможными бд сталкиваюсь, от +1 до +8.

П.С. И чего все так вцепились в эти двуручные топоры (арены)? У меча хватает плюсов.

Posted
Мракориз, Не признаю не меч, не лабрис. Если-бы рог мог носить щиты, я бы с 1р в одной руке бегал .
Posted

Айгрид какая нахрен разница с чем я хожу?Речь о бафах которые вроде есть,а вроде и нет и сравнение бафа вара с бафами других классов.По поводу оружия...у меня лабрис +9 с критованными чарами...теперь поставь против вара любой класс с аналогичной пухой и посмотрим кого ты нагнешь...про одноруч вообще молчу.

Posted
KPEKEP(ws), Пала, рога,  (с рогом вообще просто, обычно) Чернокнижника, дк (с легкостью!) , бд (50 на 50) , мага (88%) и рея 50 на 50 .. Если с одноручкой идти, конечно, но если с 2р бегать, то ты и с 20% никого не убьеш..
Posted

KPEKEP(ws), Пала, рога,  (с рогом вообще просто, обычно) Чернокнижника, дк (с легкостью!) , бд (50 на 50) , мага (88%) и рея 50 на 50 .. Если с одноручкой идти, конечно, но если с 2р бегать, то ты и с 20% никого не убьеш..

пала в хиле не убьеш никогда, рога тоже(любой рог с новым скилом раскатает аналогичного тяжа), чк вобще любому мили как и мага слить можно только с заточкой на порядок выше... ( магом милей разношу только благодаря цепям на 3 и фб на 5... тп для увеличения расстояния, а камни только после цп... у милей шансов 0...

рей с дезой и огнем может тупо кайтить вара...

бд вобще машина убийств... из милей у дк с мечем есть шанс и у рога грамотного...

п. с. я играю за всех милей и знаю что говорю... вар мой первый и основной перс был до рубина, имел 4 сета и все виды оружия 15 лвл... дальше нааренил на 17 пуху и захожу редко на него... он ничего не может противоставить другим... был раньше билд сильный, рывок и крик на 5, щас сильный, кровоток и рывок 5 ... немножко больше ддшит, особенно в танке кровоток норм... но блин в пвп мясо(

Posted

KPEKEP(ws), Если найду время, научу тебя играть варваром. Напишешь в личку, что беспокоит.. mag maks, Почему-же? Пал в хиле не имеет выдающихся статов, а рогу кинь подрез и отбеги (2 раза за бой прыжок) + инвиз палится 2мя скиллами у варвара + статы, его дамаг не поможет. Насчет твоих персонажей, я уже писал, что нельзя судить имея +5-6 точку .

Ну с Крекером все прекрасно понятно, он вообще с 2р бегает . Тут ноу комментс)

Posted

KPEKEP(ws), Если найду время, научу тебя играть варваром. Напишешь в личку, что беспокоит.. mag maks, Почему-же? Пал в хиле не имеет выдающихся статов, а рогу кинь подрез и отбеги (2 раза за бой прыжок) + инвиз палится 2мя скиллами у варвара + статы, его дамаг не поможет. Насчет твоих персонажей, я уже писал, что нельзя судить имея +5-6 точку .

Ну с Крекером все прекрасно понятно, он вообще с 2р бегает . Тут ноу комментс)

честно я понял полгода назад, что я с щитом и топором гораздо дольше держусь пока бью и наношу больше чем я смогу с двуручкой, из за выносливости
Posted

Миша как всегда проеб.ал весь сок беседы) ну да ладно- новый скил я не покупал вару,ибо мне и рева на 5 предостаточно мля за глаза для "урезки" урона от уха,но за счет агра всех близснующих мобов,чаще всего выходит что я делаю только хуже себе. Рывок. Рывок с.ка нету его,и точка. Рывок роги от обновы 3.12-просто нет слов:

1. Срабатывает на все 100%;

2. Рога,будучи лупящим моба ,боса или уха- рывок работает вплотную с противником,принося доп урон..

пункт #3 содержал огромное количество ненормативной лексики от моего имени всем игроделам, и зная что им дела нет до исправления рывка, они и этот пост обойдут стороной.

И теперь мой ответ за такое отношение к вару. Однажды рея снорлакса,неподетски угандошил какойто вар, причем сделал это как истинный поклонник дел Чикатило. С тех страшных пор, скорее всего по молитвам снорлакса, вара вот так вот уродуют. Вот и сказки конец,а кто пропустил это мимо ушей- .. молодец наоборот.

Posted
Мракориз, Ну, если судить о точке, и варваре на аватаре с 2р в сэте благодатки, то, возможно, так оно и есть..
Posted

Aigrid, ну во-первых это сет героической стойкости) Во-вторых это "постановочное фото" сделанное для вида и шоб красиво было. В-третьих - дейлить вообще не важно в чём, хоть в трусах и кепке.

П.С. Сет благодатной защиты - такой же, только фиолетовый ;)

П.П.С. А еще, даже в таком варике одёжки у меня дохрена парирований-регенов-защит и прочего необходимого для выживания) В общем - придраться у тебя не вышло, не занудствуй, а то я тоже могу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...