Jump to content

Голосовая связь для гильдий от ws-storm.ru

Skuper

Recommended Posts

Posted

Добавлю у кого телефон типа Galaxy S4 на 4pda качайте версию 3.0.13.1 вроде так, версий выше на сегодня не работают, если не верите может проверить потратив своё время) руссик там будет в посте со скачкой, перевод хороший все понятно даже блондинкам надеюсь ;D Ну если со всем туго в лс или асю пишите помогу.

Posted

Для чайников и блондинак я заснял видео как установить и настроить ТС..

я не блондинка но посмотрю у меня что-то со звуком не то..
Posted
Я нуб ты труп, перманент - вечный. 20 - минут? Я ничего не понял. Или ты так пошутил, что тебя забанили перманентно, а через 20 минут ты снова там?
Posted

Я нуб ты труп, перманент - вечный. 20 - минут? Я ничего не понял. Или ты так пошутил, что тебя забанили перманентно, а через 20 минут ты снова там?

Пернаменты разные бывают :snorlax: и я кстати  ошибся, там постоянно «120» написано, наверно суток :(
Posted

Бывает просто зайдет человек и микрофон у него активизируется от звука. И вот он там кряхтит, поет, сморкается, а мы это все слышим.

На просьбы исправить микр люди некоторые не реагируют. Поэтому мы кикаем минут на 10-15

Posted

Бывает просто зайдет человек и микрофон у него активизируется от звука. И вот он там кряхтит, поет, сморкается, а мы это все слышим.

На просьбы исправить микр люди некоторые не реагируют. Поэтому мы кикаем минут на 10-15

Опубликованное фото

:(

Posted

лаги
Posted

как заходите в тс - сразу Settings и пуш-ту-толк

всё

и вас не забанят

а если вы сразу назовете расу и сервер - вас авторизуют. можно через чат

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Кхе. Это к разработчикам TS. На Симбу уже вообще ничего запилить нельзя.

Ну это же должны разработчики ТС читать. И варспу же пилят как то ;) было бы желание:)

• 2 months later...
Posted

добрый день

я бы хотел попросить чтобы модераторы канала ТС

открыли комнату для ги  CkpoMHocTbмая RU-Amber

наша ги нуждается в комнате для обшение

Posted

добрый день

я бы хотел попросить чтобы модераторы канала ТС

открыли комнату для ги  CkpoMHocTbмая RU-Amber

наша ги нуждается в комнате для обшение

Напиши в ЛС пароль,который нужен.

Я там МД и создам.

• 1 year later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...