Jump to content

Фото игроков Warspear

Pandochka

Recommended Posts

Posted
link=topic=39632.msg778558#msg778558 date=1396903352]

на мойке штоль работаешь? ;D

Адви, да ты красаучиг!!!(не считать пидарасией)

Опубликованное фото

Posted

КУБА НА СТОЛЬКО НЕ НАВИДИЛ АДВИ, ЕГО НА СТОЛЬКА ПЕРЕПОЛНЯЛИ К НЕМУ РАЗНЫЕ ЧУВСТВА, ШО АЖ ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО

;D :crazy: :facepalm:

Кажется мы в разделе фото ;D Я в таверну  :snorlax:

Posted
link=topic=39632.msg778593#msg778593 date=1396905057]

Шерлок, что то не сходится? Я же чеченец))значит, владом я быть не могу))или же, я выучил чеченский язык на досуге))в 15 лет))

МАСКИРОВКА, ДА И В ЧЕЧНЕ ВЛАДЫ НЕ ЖИВУТ ЧТО ЛЕ?

Posted
link=topic=39632.msg778598#msg778598 date=1396905309]

Турция и Чечня разные вещи))военного конфликта там давненько не происходило))русские оттуда не уезжали)а тут уехали, и не торопятся возвращаться(Чечня самая лучшая республика в мире. Рекомендую приехать.)

ЛОЛ, А С СИРИЕЙ ТРАБЛЫ У КОГО?

Posted
link=topic=39632.msg778598#msg778598 date=1396905309]

Турция и Чечня разные вещи))военного конфликта там давненько не происходило))русские оттуда не уезжали)а тут уехали, и не торопятся возвращаться(Чечня самая лучшая республика в мире. Рекомендую приехать.)

ЛОЛ, А С СИРИЕЙ ТРАБЛЫ У КОГО?

Лалка, ты чего капсишь?))внимания не хватает?)) Что такое сирия, по сравнению с мощью нато?(сирии нет уже, ибо гражданская война))Чечня горела несколько лет подряд. А турция?))наташи, море, выпивка и курорт епты))

Posted
link=topic=39632.msg778607#msg778607 date=1396905817]

Лалка, ты чего капсишь?))внимания не хватает?)) Что такое сирия, по сравнению с мощью нато?))Чечня горела несколько лет подряд. А турция?))наташи, море, выпивка и курорт епты))

ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

Posted

Куба, ты не чеченец. Ты мелкий украинец ;D  Инфа 100%

Пафосный говоришь?

Уоу уоу уоу, куртке у Рафика на базаре за 3500 брал? Ален Делон слющай, уаще красаучик.
Posted

три шеколадный забыл о,..,О

а если серьезно просто этот чел на внешний вид лет 15-16 а пантов кабуто уже весь мир повидал и всех покарил;)

а чтоб никто не болтал что я сам школьник вот вам мая фотка сделаная еще в конце ноября у когота на хате ;D

п.с. я недомовой :crazy:

Опубликованное фото

мне 17,но и повидал я не мало будь уверен :snorlax:
Posted

Куба, ты не чеченец. Ты мелкий украинец ;D  Инфа 100%

Уоу уоу уоу, куртке у Рафика на базаре за 3500 брал? Ален Делон слющай, уаще красаучик.

Нет, Pull and Bear 9700, а что?
Posted

а если серьезно просто этот чел на внешний вид лет 15-16 а пантов кабуто уже весь мир повидал и всех покарил;)

а чтоб никто не болтал что я сам школьник вот вам мая фотка сделаная еще в конце ноября у когота на хате ;D

Опубликованное фото

Ты в чём живёшь? о.О

Нет, Pull and Bear 9700, а что?

Ничё, купить такую же нехочу :snorlax:
Posted

Опубликованное фото

:D

Не Домовой говоришь ? А ведь сходства налицо.

Real barabashka.

93923_.jpg

Posted

Опубликованное фото

:rofl:  Сори, без обид
Posted

вобщем я :snorlax: форумные тролли можете начинать агрится :snorlax:

Модник,ноги то твои? Ато кажется,что готовы в любой момент от тебя убежать ;D
Posted

Модник,ноги то твои? Ато кажется,что готовы в любой момент от тебя убежать ;D

чем тебя мои ноги не устроили? :snorlax:
  • 2 weeks later...
Posted

Я ваще с января готовил огромный гипер к открытию. И вот, этослучилось. За несколько минут до того, как мой отдел наводнят толпа покупателей меня и мой коллектив сфоткали на старенький телефон.

94900_.jpg