February 17, 201412 yr Людям, которым понравилось или адекватно не понравилось, написали и ушли. А вы пытаетесь тут снова что-то доказать. Мне же остаётся только подкидивать дров)) И к слову, тату настоящее. Набито было слегка неудачно и будет в скором времери корректироваться моим знакомым, проверенным мастером, у которого, собственно, буду забиваться и я.
February 17, 201412 yr Bаstian, Жестковато в таком месте набивать.Слишком уж вызывающе для девушки.Имхо
February 17, 201412 yr Девушка чего красивая, вот только много штучного, ето накладные вии и нарисованые брови, и макиажа наверное много,(хотя на своем тел. С разрешением 160х120 хорошо не розгледиш)но вывод сделан...слишком штучная, где естественная красота...
February 17, 201412 yr Bаstian, Жестковато в таком месте набивать.Слишком уж вызывающе для девушки.Имхо На вкус и цвет. С появлением рукавов будет исчо лучше.
February 17, 201412 yr Девушка чего красивая, вот только много штучного, ето накладные вии и нарисованые брови, и макиажа наверное много,(хотя на своем тел. С разрешением 160х120 хорошо не розгледиш)но вывод сделан...слишком штучная, где естественная красота... Покажи мне косплей без макияжа)
February 17, 201412 yr Я летом буду набивать на всю руку тату) Сейчас усиленно качаюсь что б эффектно выглядело) Как у этого типа хочу
February 17, 201412 yr Я летом буду набивать на всю руку тату) Сейчас усиленно качаюсь что б эффектно выглядело) Как у этого типа хочу Я б вдул ;D
February 17, 201412 yr Коробок, Это что за образина?Я надеюсь ты ограничишься только тату?Без прически,макияжа и прочих новых отверстий в себе?
February 17, 201412 yr Коробок, Это что за образина?Я надеюсь ты ограничишься только тату?Без прически,макияжа и прочих новых отверстий в себе? Только тату) Дырки и причёска не нравятся)
February 17, 201412 yr Только тату) Дырки и причёска не нравятся) С цветами тут недосмотр. Зелёный с красным в едином коллаже глазом не воспринимаются. И линии... Я думаю, что нужно делать либо плавные, либо резкие переходы. Но не смешивать как здесь. Просмотри ещё варианты. Найдутся гораздо эстетичнее.
February 17, 201412 yr на самом деле тот чел дачу красил, и свалился со стремянки в ведро с краской, вот результат
February 17, 201412 yr О, другое дело. Синий с белым, небесные цвета. А чёрный как контур, плавные линии. Правда то, что на тыльной стороне руки, лучше смотрелось бы на фронтовой. На 180 градусов развернуть и шик.
February 17, 201412 yr Набито было слегка неудачно и будет в скором времери корректироваться моим знакомым, проверенным мастером, у которого, собственно, буду забиваться и я. Куда забивать будут?
February 21, 201412 yr Ты б такое, лучше сюда не выкладывал бы... это точно)))) святому не место на этом форуме)))
February 21, 201412 yr Ты б такое, лучше сюда не выкладывал бы... Люди с больной психикой,что бы им не показали,во всем увидят ассоциативные фантазии,порожденные больным мозгом,так что переживаю больше за них,нежели за что-либо иное))
February 22, 201412 yr Нашёл куда выложить. С ума сошёл что ли? Не Фусков)) это скорее памятка к чему стремится нужно.Важнепотраченное на живое,нежели на газету спереди...иногда мы ее и по назначению.!с заду.Какая мне игра заменит то,что ближе всего ко мне.Вот это я ценю хоть и не живу с ними)))
February 25, 201412 yr - Edited October 16, 20241 yr by Ya ne Warwarwww! Господи какой кринж я был молод и туп
February 25, 201412 yr Первая укурка. Очнулся в реанимации. :snorlax: она на тя запала :snorlax: :snorlax:
February 25, 201412 yr Да лаадноо :blush: ну ты посмотри как она на тя смотрит :snorlax: иди и подкати к ней :snorlax:
February 25, 201412 yr ну ты посмотри как она на тя смотрит :snorlax: иди и подкати к ней :snorlax: Каждый день ее виду, не потеряю момент. Спасибо за совет ;)