Jump to content

Фото игроков Warspear

Pandochka

Recommended Posts

Posted

Людям, которым понравилось или адекватно не понравилось, написали и ушли. А вы пытаетесь тут снова что-то доказать. Мне же остаётся только подкидивать дров))

И к слову, тату настоящее. Набито было слегка неудачно и будет в скором времери корректироваться моим знакомым, проверенным мастером, у которого, собственно, буду забиваться и я.

Posted

Девушка чего красивая, вот только много штучного, ето накладные вии и нарисованые брови, и макиажа наверное много,(хотя на своем тел. С разрешением 160х120 хорошо не розгледиш)но вывод сделан...слишком штучная, где естественная красота...

Posted

Девушка чего красивая, вот только много штучного, ето накладные вии и нарисованые брови, и макиажа наверное много,(хотя на своем тел. С разрешением 160х120 хорошо не розгледиш)но вывод сделан...слишком штучная, где естественная красота...

Покажи мне косплей без макияжа)
Posted

Я летом буду набивать на всю руку тату) Сейчас усиленно качаюсь что б эффектно выглядело)

Как у этого типа хочу

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Я б вдул ;D

Posted
Коробок, Это что за образина?Я надеюсь ты ограничишься только тату?Без прически,макияжа и прочих новых отверстий в себе?
Posted

Коробок, Это что за образина?Я надеюсь ты ограничишься только тату?Без прически,макияжа и прочих новых отверстий в себе?

Только тату) Дырки и причёска не нравятся)
Posted

Только тату) Дырки и причёска не нравятся)

С цветами тут недосмотр. Зелёный с красным в едином коллаже глазом не воспринимаются. И линии... Я думаю, что нужно делать либо плавные, либо резкие переходы. Но не смешивать как здесь.

Просмотри ещё варианты. Найдутся гораздо эстетичнее.

Posted

О, другое дело. Синий с белым, небесные цвета. А чёрный как контур, плавные линии.

Правда то, что на тыльной стороне руки, лучше смотрелось бы на фронтовой. На 180 градусов развернуть и шик.

89285_.jpg

Posted

Набито было слегка неудачно и будет в скором времери корректироваться моим знакомым, проверенным мастером, у которого, собственно, буду забиваться и я.

Куда забивать будут?
Posted

Ты б такое, лучше сюда не выкладывал бы...

Люди с больной психикой,что бы им не показали,во всем увидят ассоциативные фантазии,порожденные больным мозгом,так что переживаю больше за них,нежели за что-либо иное))
Posted

Нашёл куда выложить. С ума сошёл что ли?

Не Фусков)) это скорее памятка к чему стремится нужно.Важнепотраченное на живое,нежели на газету спереди...иногда мы ее и  по назначению.!с заду.Какая мне игра заменит то,что ближе всего ко мне.Вот это я ценю хоть и не живу с ними)))