Jump to content

Фото игроков Warspear

Pandochka

Recommended Posts

Posted

50к на днюху подарили,а 40к я уже летом заработал,20к матери отдал,ибо девать мне их некуда.

А вот картинка про нашего Бастиана :

Не слишком богато?
Posted

Нет, не видел, шама такого даже не существует :facepalm:

У меня его уже два года нет,его 10раз переименовать могли,прочитай выше
Posted

Запихнуть бы эту сигарету тебе в глотку.

Эта картинка как раз про тебя.

Чувак, у каждого свой стиль жизни, не так ли?) Мне абсолютно ровно на то, чем занимаетесь вы, но вас каким-то боком ипёт, чем занимаюсь я. Странно, не находишь?
Posted

У тебя есть фотографии, где ты в своей комнате. Комната достаточна маленькая, и ремонт желает лучшего, что вполне может свидетельствовать о заработке твоих родителей, а тут тебе, 14-ти летнему пацану, дарят 50к родители, причем твоя мама работает в цветочном ларьке. Браво  :lol:

Posted

Чувак, у каждого свой стиль жизни, не так ли?) Мне абсолютно ровно на то, чем занимаетесь вы, но вас каким-то боком ипёт, чем занимаюсь я. Странно, не находишь?

Мудак,вранье про курение и бухло - это ладно.

Но на самом деле быть бухающим быдлом - не хорошо

Posted

50к на днюху подарили,а 40к я уже летом заработал,20к матери отдал,ибо девать мне их некуда.

Уже перелез на тему, которую нельзя задевать. Совсем ты еще зеленый, ничего не понимаешь.

У меня его уже два года нет,его 10раз переименовать могли,прочитай выше

Одни лишь слова, такого шамана я НИКОГДА не видел, на Эмералде с +10 изувером ходил только Чико, потому-что тогда это говно было у 10-15 человек, а точить ее на 10  :facepalm:
Posted

Мудак,вранье про курение и бухло - это ладно.

Но на самом деле быть бухающим быдлом - не хорошо

То что я мудак, я отлично знаю и вполне доволен этим.

Да, я курю, и порой позволяю расслабиться себе алкоголем.

А вот как раз выдумки по этому поводу - удел твоего возрастного контингента. И как не странно, слой общества у меня довольно адекватный. Так что подумай над тем, какое ты говно.

Posted

Да ты генератор мемов от бога, чувак.
Posted

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

У тебя есть фотографии, где ты в своей комнате. Комната достаточна маленькая, и ремонт желает лучшего, что вполне может свидетельствовать о заработке твоих родителей, а тут тебе, 14-ти летнему пацану, дарят 50к родители, причем твоя мама работает в цветочном ларьке. Браво  :lol:

Posted

Ну так а я о чем? Посмотри на свою мебель, пол, плитку, ты явно не живешь богато, а при таком раскладе уж наврятли тебе родители будут дарить 50к русских рублей на день рождения. Че врешь то?

Posted

Ну так а я о чем? Посмотри на свою мебель, пол, плитку, ты явно не живешь богато, а при таком раскладе уж наврятли тебе родители будут дарить 50к русских рублей на день рождения. Че врешь то?

Скажи,если в моей квартире посл. ремонт был года два назад,то я живу бедно?Ну-ну
Posted

Это квартира времён нищебродов, припи здок ты мелкий )

Ветераны Великой Отечественной Войны - нищеброды?

Мне не о чем с тобой говорить,отбросок еб.аный

Posted

Скажи,если в моей квартире посл. ремонт был года два назад,то я живу бедно?Ну-ну

Логично подумать, что твоей маме он давно бы не понравился, и ремонт у тебя не был 2 года назад, ибо ты сам же написал, что квартира у тебя 70-ых годов.. Во всяком случае газовая плита у тебя старая, могли бы новую приобрести 
Posted

Ветераны Великой Отечественной Войны - нищеброды?

Мне не о чем с тобой говорить,отбросок еб.аный

А ты или твои родители ветераны, или я что-то пропустил за последнее время?)

Может годах в 70-х такая обстановка и была нормальной, но я открою тебе секрет, уже 2010-е )))

Posted

Логично подумать, что твоей маме он давно бы не понравился, и ремонт у тебя не был 2 года назад, ибо ты сам же написал, что квартира у тебя 70-ых годов.. Во всяком случае газовая плита у тебя старая, могли бы новую приобрести

ГАЗОВАЯ??? Сама квартира и обстановка ~70-80-х годов,ремонт был сделан недавно,собственоручно
Posted

ГАЗОВАЯ??? Сама квартира и обстановка ~70-80-х годов,ремонт был сделан недавно,собственоручно

А почему такой "вялый" ремонт, когда вы можете полагать большими средствами?

А плита да, газовая, даже ручка отломана - сам к своей фотке присмотрись

Posted

:facepalm:  Что за ♥♥♥♥♥тое суждение? В перчатках я 23 подтягивался в ноябре, мой знакомый ( ему 24 ) подтягивается 34 раза - в перчатках, причем обычных садовых.

22 раза чистыми,солдатскими(забыл точно название) 24,пока что хватает в свои 16 лет,хочу научиться на одной подтягиваться,да ни как пока не получается.Осенью дошел до того,что головой почти касался турника,но дальше дотянуть не мог.Потом начались холода и забил на турник.Сейчас тяжеловато,думаю продолжить учиться.В реале еще никого не встречал,кто мог бы подтянуться одной  :unknw: .
Posted

Вспомнилась сцена из интернов, где ребята из-за отсутствия денег решили организовать пати в стиле 80-х. Тут походу суть та же, только здесь наш вАлкАдаФФ просто пистапол ))

Posted

А почему такой "вялый" ремонт, когда вы можете полагать большими средствами?

А плита да, газовая, даже ручка отломана - сам к своей фотке присмотрись

электрическая ..
Posted

22 раза чистыми,солдатскими(забыл точно название) 24,пока что хватает в свои 16 лет,хочу научиться на одной подтягиваться,да ни как пока не получается.Осенью дошел до того,что головой почти касался турника,но дальше дотянуть не мог.Потом начались холода и забил на турник.Сейчас тяжеловато,думаю продолжить учиться.В реале еще никого не встречал,кто мог бы подтянуться одной  :unknw: .

Дам тебе совет, прежде чем научиться подтягиваться на 1й руке, пробуй подтягиваться првой рукой, левой помогая (держа руку за руку) так раз 10 в день, и за неделю 1-2 раза уже сможешь подтянуться на одной руке :)
Posted

Из всех моих знакомых только пару человек на одной руке подтягиваются, которые лет 6-8 на нем занимаются

Posted

Из всех моих знакомых только пару человек на одной руке подтягиваются, которые лет 6-8 на нем занимаются

Это не так уж и сложно, просто не нужно быть ленивым, и думать, что с первого раза все получится.
Posted

Дам тебе совет, прежде чем научиться подтягиваться на 1й руке, пробуй подтягиваться првой рукой, левой помогая (держа руку за руку) так раз 10 в день, и за неделю 1-2 раза уже сможешь подтянуться на одной руке :)

помогая другой рукой легко).Я разные методики пробую и во всех приуспел,но пока еще не получается.Например,подтянуться на двух,потом отпустить левую руку,когда подбородком выше турника,и висеть до отказа так,после медленно спускаться,секунд 20-25 могу провисеть и после спускаюсь понемногу.Или же подтягиваться правой,а левой помогать лишь мизинцем,так тоже получается.Надеюсь научусь когда-нибудь  :)
Posted

помогая другой рукой легко).Я разные методики пробую и во всех приуспел,но пока еще не получается.Например,подтянуться на двух,потом отпустить левую руку,когда подбородком выше турника,и висеть до отказа так,после медленно спускаться,секунд 20-25 могу провисеть и после спускаюсь понемногу.Или же подтягиваться правой,а левой помогать лишь мизинцем,так тоже получается.Надеюсь научусь когда-нибудь  :)

Удачи в этом.
Posted

Опубликованное фото

С плитой, я, возможно, и ошибся, но пол и потолок желают лучшего

Плита электрическая,линолиум не менялся лет 6,потолок был недавно побелен

.

Posted

Опубликованное фотоПлита электрическая,линолиум не менялся лет 6,потолок был недавно побелен

.

Можно было сделать натяжной потолок, и ламинат постелить на пол
Posted

Зимой на турнике холодновато.

+, я зимой в тренажёрный перебрался) а так на турниках занимался

Я и летом и осенью занимался в специальных перчатках, чтобы мазоли не болели и не расширялись дальше.  Снега у нас в ростовской области нема. На трюки мне как то все равно - мне важнее увеличить кол-во подтягиваний.

количество подтягиваний можно увеличить легким способом подтягиваясь с грузом, я например гирю 16кг в рюкзак ложил, там с 15 до 22 раз увеличил(не помню за сколько времени). Подтягивания на одной руке у меня друг по 7 раз на каждой подтягивается(занимается давно), меня учил и говори что сначала нужно помогать второй рукой ниже кисти потом ниже и ниже, так и делал потом дошёл до того что помогал рукой у плеча, потом забросил, надоело  :)
Posted

на счёт ЗОЖ скажу, сам не разу не пил и не курил(сигареты ;D ), хотя все друзья балуются эти, пока не дали попробывать план, скажу честно жаль что я его не курил раньше :blush:

Posted

на счёт ЗОЖ скажу, сам не разу не пил и не курил(сигареты ;D ), хотя все друзья балуются эти, пока не дали попробывать план, скажу честно жаль что я его не курил раньше :blush:

Просто поломал систему, гггг