[Till_2p_Heroic] 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 ДРИЩ :rofl: Ага, изящен, грациозен и не хач Quote
Apple 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Ага, изящен, грациозен и не хач Дааааа :lol: :lol: Quote
[Till_2p_Heroic] 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Дааааа :lol: :lol: Вот недавно в зоопарке был, обезьянка похожие звуки издавала. Думаю намёк ясен? Quote
Apple 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Вот недавно в зоопарке был, обезьянка похожие звуки издавала. Думаю намёк ясен? . Quote
[Till_2p_Heroic] 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 В зоопарке себя подобных искал? ;D Нет, не ясен.Мы обезьяны - сами по себе не разумные. P.S. Кроме " обезьяна , хач " и т.п. ничего другого придумать не можешь? Ах да, нет же. Дрищ который от 1 удара упадёт , любит орать что он " азаза хачей" , что очень даже смешно. ;D Дальше с тобой и говорить не о чем, если есть что сказать - жду в лс. ;) О чём Я! могу разговаривать с приматом?Ты мне сейчас будешь рассказывать о мнимом превосходстве чурок, бегающих толпой и скалящих свои тупые морды?) Вас уже отстреливают как свиней. Не помешало бы ещё мелких приматов за яйца на Красной Площади повесить для пущего эффекта. Ты всего-лишь жалкая ошибка эволюции, пойми это, животное) Quote
ildemonll 4 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Не ругайтесь,дети мои.(Если что,это все Виталька, его баньте) ;D ;D ;D Quote
Nicholas 4 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Не ругайтесь,дети мои.(Если что,это все Виталька, его баньте) ;D Quote
Sedy 12 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Не ругайтесь,дети мои.(Если что,это все Виталька, его баньте) :lol: Quote
Amberfall 16 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Самый левый ;D , самый правый мой брат ;D Слева направо:Джерка, его мама, шурик, снорлакс, какой-то мужик, роланд, лаонза. Эллюминация, тест, стояк, сын кузмича, клон джерки. В центре Кузмич. Простые смертные не могут его увидеть. Итого 13 человек, прямо тайная вечеря какая-то :( Quote
Jerruss 2 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Слева направо: Джерка, его мама, шурик, снорлакс, какой-то мужик, роланд, лаонза. Эллюминация, тест, стояк, сын кузмича, клон джерки. В центре Кузмич. Простые смертные не могут его увидеть. Итого 13 человек, прямо тайная вечеря какая-то :( Моя мама? Ты шутишь? :D Quote
Laelius 152 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 ;D Чет мало общего с этим: По просьбе друзей закинула еще 2 фотки Quote
Isuicidel 0 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Чет мало общего с этим: Да? :facepalm: А сколько времени пройшло? Ну не щитай что я покрасилась Quote
Laelius 152 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Да? :facepalm: А сколько времени пройшло? Ну не щитай что я покрасилась Сколько? Полтора года? Фигасе, продолжительный срок)))Ты еще и покрасилась? :shok: Действительно, я это не "пощитал". ;D Quote
Коробка 51 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Сколько? Полтора года? Фигасе, продолжительный срок))) Ты еще и покрасилась? :shok: Действительно, я это не "пощитал". ;D Иди спи уже))) Шерлок тоже должен спать))) Quote
Isuicidel 0 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Сколько? Полтора года? Фигасе, продолжительный срок))) Ты еще и покрасилась? :shok: Действительно, я это не "пощитал". ;D ну да то что ты не опознаешь лиц кто тебе виноват в чем отличие то? :lol: Quote
Isuicidel 0 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Иди спи уже))) Шерлок тоже должен спать))) Можна уже идти? :blush: А то розгар только начинается старая история :lol: :lol: :lol: Quote
Laelius 152 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Иди спи уже))) Шерлок тоже должен спать))) Нее, Шерлок бдит круглосуточно. ;D Кстати, ты в Киеве ща? Че там слышно? Шумно на улицах? Quote
Коробка 51 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Нее, Шерлок бдит круглосуточно. ;D Кстати, ты в Киеве ща? Че там слышно? Шумно на улицах? На Майдане толпа от Беркута отхватила и норм всё) Очередной заряд храбрости ещё не появился) Quote
Isuicidel 0 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Нее, Шерлок бдит круглосуточно. ;D Кстати, ты в Киеве ща? Че там слышно? Шумно на улицах? Нет я в городе Ровно мне и так хватило :lol: Нам поотменяли пары на 3 дня студентстрайк ::) прикинь нас 300 человек и 600 человек беркутов Quote
Laelius 152 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 На Майдане толпа от Беркута отхватила и норм всё) Очередной заряд храбрости ещё не появился) Надо будет приехать лично взглянуть))) Quote
Mandarunka 0 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Цитата: Коробка от Сегодня в 01:31:11Иди спи уже))) Шерлок тоже должен спать))) Нее, Шерлок бдит круглосуточно. Кстати, ты в Киеве ща? Че там слышно? Шумно на улицах? Нет я в городе Ровно мне и так хватило :lol: Нам поотменяли пары на 3 дня студентстрайк ::) прикинь нас 300 человек и 600 человек беркутов а ти не заметила кому Лаелиус писал? :lol: вроде как Коробке :facepalm: Quote
Danglessss 0 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 воу... чигивара как ты запомнил ее? фотки еще старые нашел... год ведь прошол, точно маньяк-дрочер Quote
Apple 0 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Лаэлиус в своём репертуаре)))) P.S. Нас уже двое?(Те, кто "её" считают ахтунгом) ;D Quote
eRmac.hdp 4 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Шел сегодня с работы на обед, а на встречу студенты...с флагами...с криками...с тяжелыми ботинками...затоптали(( Прям как горы, когда идешь в Надир :D В Виннице тут тоже беда с этими митингами...одни пробки. Isuicidel кста, я Вас хоть и незнаю, но рыжий Вам идет =) Quote
Ya ne Warwarwww! 28 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 спасибо, так намного лучше. пожалуй найму тебя в качестве наставника, поправлять будешь если что) Конечно, обращайся. Не хотел обидеть, просто именно так я вижу все эти терки на политические темы в интернете. Quote
Laelius 152 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 да они перегнули с митингами этими, бандэровцы, я в принципе за любой кипишь, будь то евро интеграция, или "воссоидинение "с русс , но устраивать масс безпорядки, подвергая жизни и нанося как моральный так и материальный ущерб себе и окркжающим- высшая степень идиотизма, подрывать и без того "подорваное" состояние страны и людей живущих в ней полный бред. горите в аду чигивары херовы Национализм К этой категории относятся сообщения, изображения и ссылки на сайты, содержащие: Пропаганду национальной и (или) расовой ненависти. Содержат оскорбительные и клеветнические инсинуации расистского или националистского характера. Отсылают к расистским или националистским эмблемам и символам. Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции: Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения) http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=27.msg684717;topicseen#msg684717 Quote
r0land 1102 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Мистер Хумберт ушел на вечный отдых. Прошу тему политики в треде с фоточками не поднимать, а если даже и поднимать, то держать себя в руках (и не ударяться в постмодернизм). Quote
KillFan 12 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 я :blush: хороша , чертовка ;D :blush: Quote
Коробка 51 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Как обещал ;) Я б мужику вдулПоздравляю Андрюх)) Счастья вам и много-много деток :blush: Quote
Laelius 152 Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Я б мужику вдул Воу воу, не пугай меня. ;D Quote
Recommended Posts