TRONIX - YouTube 125 Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 (edited) Строго не судите, не мастер 👀 Жду критики в комментариях, какой бы она не была) Всем спасибо👌 Разбойник - Zverskie Ru-Amber Edited August 15, 2021 by Zverskie Не большая коррекция описани Holmes, Shanalotta, Pipipupucheeeek and 7 others 6 1 2 1 Quote
Pipipupucheeeek 61 Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 НИКОГДА не заходите в варспир в 3 часа ночи!!!!! TRONIX - YouTube 1 Quote
Shanalotta 2636 Posted August 5, 2021 Posted August 5, 2021 Интересно, смотрела с удовольствием.) Что до критики... Ну во-первых голос. Голоса встретившихся ГГ монстров отлично подходят, прям очень, а вот голос самого героя я бы изменила. Начало голос вообще напоминает голос из какой-то передачи, не могу вспомнить какой, но в сочетании с земным шариком ощущение, что сейчас будет что-то вроде "энимал плэнет", ан нет, мистика, главному герою я б выдала более юношеский и звонкий голос (хотя тут важно не перестараться, школоту или визгливую тетку из него делать не надо:)), ну по сюжету парень явно юн и наивен, такой за мир во всем мире, и тут такой гнусоватый голос чуть ли не умудренного опытом старца. И концовка несколько скомкана, хоть бы ГГ что-то ответил на предложение и как то прокомментировал что в итоге произошло, а то было ощущение что на последних кадрах просто звук пропал.. и потом на титрах появляется музыка.. это что-то из марио или из пакмена?)) Может все же варспировскую поставить музыку.) Ну как то так. TRONIX - YouTube 1 Quote
TRONIX - YouTube 125 Posted August 5, 2021 Author Posted August 5, 2021 18 часов назад, Shanalotta сказал: Интересно, смотрела с удовольствием.) Что до критики... Ну во-первых голос. Голоса встретившихся ГГ монстров отлично подходят, прям очень, а вот голос самого героя я бы изменила. Начало голос вообще напоминает голос из какой-то передачи, не могу вспомнить какой, но в сочетании с земным шариком ощущение, что сейчас будет что-то вроде "энимал плэнет", ан нет, мистика, главному герою я б выдала более юношеский и звонкий голос (хотя тут важно не перестараться, школоту или визгливую тетку из него делать не надо:)), ну по сюжету парень явно юн и наивен, такой за мир во всем мире, и тут такой гнусоватый голос чуть ли не умудренного опытом старца. И концовка несколько скомкана, хоть бы ГГ что-то ответил на предложение и как то прокомментировал что в итоге произошло, а то было ощущение что на последних кадрах просто звук пропал.. и потом на титрах появляется музыка.. это что-то из марио или из пакмена?)) Может все же варспировскую поставить музыку.) Ну как то так. Спасибо за критику) Голос главного героя - это в принципе мой настоящий голос с прокачкой басса. Чесно говоря, так как делал все с телефона, из за недостатка программ и оборудования не смог реализовать идею на все 100%. P.s музыка в конце, саундрек Warspear Online. Можно даже сказать гимн игры👻 Quote
Shanalotta 2636 Posted August 5, 2021 Posted August 5, 2021 35 минут назад, Zverskie сказал: мой настоящий голос с прокачкой басса. Вот бас бы немного убрать, как старец говорит, ну или мужик крепко за 50) 36 минут назад, Zverskie сказал: P.s музыка в конце, саундрек Warspear Online. Можно даже сказать гимн игры👻 Я вообще без музыки играю, но включила послушать - другая, видимо от локации, мелодичная, вот этого гудения вообще нет) Тогда извиняюсь, но начало и правда пакмена навеяло)) Quote
акм 3849 Posted August 8, 2021 Posted August 8, 2021 Второй по счету ролик, который досмотрел до конца. 25051988. Фантазия впечатлила и качество отличное. Лайк конечно и успеха в конкурсе! TRONIX - YouTube 1 Quote
TRONIX - YouTube 125 Posted August 8, 2021 Author Posted August 8, 2021 (edited) 7 часов назад, акм сказал: Второй по счету ролик, который досмотрел до конца. 25051988. Фантазия впечатлила и качество отличное. Лайк конечно и успеха в конкурсе! Спасибо) я старался выложиться на максимум. В 05.08.2021 в 22:57, Shanalotta сказал: Вот бас бы немного убрать, как старец говорит, ну или мужик крепко за 50) Я вообще без музыки играю, но включила послушать - другая, видимо от локации, мелодичная, вот этого гудения вообще нет) Тогда извиняюсь, но начало и правда пакмена навеяло)) Ну эта мелодия раньше была на входе в игру 🤫 Edited August 8, 2021 by Zverskie Опечатка Quote
акм 3849 Posted August 8, 2021 Posted August 8, 2021 (edited) 4 минуты назад, Zverskie сказал: Спсибо) я старался выложиться на максимум. Нзч. Попугай слишком глуп, что бы незаслуженные комплименты раздавать. Что видит-о том и говорит. Понравилось, честно. Edited August 8, 2021 by акм Quote
Vampire 40 Posted August 10, 2021 Posted August 10, 2021 (edited) В 05.08.2021 в 22:57, Shanalotta сказал: Я вообще без музыки играю, но включила послушать - другая, видимо от локации, мелодичная, вот этого гудения вообще нет) Тогда извиняюсь, но начало и правда пакмена навеяло)) Почему все то без звуков играют? Ведь музыка в варспире действительно прикольная. Прослушать старую музыку можно по запросу в ютубе "Warspear Online main music 8bit" на канале Ninja Owl (НЕ РЕКЛАМА!). Либо по ссылке если не сможете найти: > https://youtu.be/UsJCRWcnNaM Edited August 10, 2021 by Vampire Правки Quote
Anwaay 166 Posted August 14, 2021 Posted August 14, 2021 Я думаю в тройке призеров однозначно! TRONIX - YouTube 1 Quote
TRONIX - YouTube 125 Posted August 15, 2021 Author Posted August 15, 2021 16 часов назад, Anwaay сказал: Я думаю в тройке призеров однозначно! Честно, я участвую в таких конкурсах не ради победы, а ради хорошей реакции и приятных отзывов👍 Делая ролик, думал, что будет много негатива и был приятно удивлен обратному👌 Quote
Anwaay 166 Posted August 15, 2021 Posted August 15, 2021 1 час назад, Zverskie сказал: Честно, я участвую в таких конкурсах не ради победы, а ради хорошей реакции и приятных отзывов👍 Делая ролик, думал, что будет много негатива и был приятно удивлен обратному👌 Уважаю такой подход, молодец! Могу помочь с развитием ютуба если хочешь Quote
TRONIX - YouTube 125 Posted August 15, 2021 Author Posted August 15, 2021 (edited) 3 часа назад, Anwaay сказал: Уважаю такой подход, молодец! Могу помочь с развитием ютуба если хочешь Ну если есть желание, всегда можно что-то придумать! Я не против Edited August 15, 2021 by Zverskie Quote
Recommended Posts