Jump to content

Legend of the Seeker - Аринар погружается во Мрак

Recommended Posts

Posted (edited)

Строго не судите, не мастер 👀

Жду критики в комментариях, какой бы она не была)

Всем спасибо👌

Разбойник - Zverskie 

Ru-Amber 

Edited by Zverskie
Не большая коррекция описани
Posted

Интересно, смотрела с удовольствием.)

Что до критики... Ну во-первых голос. Голоса встретившихся ГГ монстров отлично подходят, прям очень, а вот голос самого героя я бы изменила. Начало голос вообще напоминает голос из какой-то передачи, не могу вспомнить какой, но в сочетании с земным шариком ощущение, что сейчас будет что-то вроде "энимал плэнет", ан нет, мистика, главному герою я б выдала более юношеский и звонкий голос (хотя тут важно не перестараться, школоту или визгливую тетку из него делать не надо:)), ну по сюжету парень явно юн и наивен, такой за мир во всем мире, и тут такой гнусоватый голос чуть ли не умудренного опытом старца. И концовка несколько скомкана, хоть бы ГГ что-то ответил на предложение и как то прокомментировал что в итоге произошло, а то было ощущение что на последних кадрах просто звук пропал.. и потом на титрах появляется музыка.. это что-то из марио или из пакмена?)) Может все же варспировскую поставить музыку.) Ну как то так.

Posted
18 часов назад, Shanalotta сказал:

Интересно, смотрела с удовольствием.)

Что до критики... Ну во-первых голос. Голоса встретившихся ГГ монстров отлично подходят, прям очень, а вот голос самого героя я бы изменила. Начало голос вообще напоминает голос из какой-то передачи, не могу вспомнить какой, но в сочетании с земным шариком ощущение, что сейчас будет что-то вроде "энимал плэнет", ан нет, мистика, главному герою я б выдала более юношеский и звонкий голос (хотя тут важно не перестараться, школоту или визгливую тетку из него делать не надо:)), ну по сюжету парень явно юн и наивен, такой за мир во всем мире, и тут такой гнусоватый голос чуть ли не умудренного опытом старца. И концовка несколько скомкана, хоть бы ГГ что-то ответил на предложение и как то прокомментировал что в итоге произошло, а то было ощущение что на последних кадрах просто звук пропал.. и потом на титрах появляется музыка.. это что-то из марио или из пакмена?)) Может все же варспировскую поставить музыку.) Ну как то так.

Спасибо за критику)

Голос главного героя - это в принципе мой настоящий голос с прокачкой басса.

Чесно говоря, так как делал все с телефона, из за недостатка программ и оборудования не смог реализовать идею на все 100%.

P.s музыка в конце, саундрек Warspear Online. 

Можно даже сказать гимн игры👻

Posted
35 минут назад, Zverskie сказал:

мой настоящий голос с прокачкой басса.

Вот бас бы немного убрать, как старец говорит, ну или мужик крепко за 50)

36 минут назад, Zverskie сказал:

P.s музыка в конце, саундрек Warspear Online. 

Можно даже сказать гимн игры👻

Я вообще без музыки играю, но включила послушать - другая, видимо от локации, мелодичная, вот этого гудения вообще нет) Тогда извиняюсь, но начало и правда пакмена навеяло))

Posted

Второй по счету ролик, который досмотрел до конца. 25051988. Фантазия впечатлила и качество отличное. Лайк конечно и успеха в конкурсе!

Posted (edited)
7 часов назад, акм сказал:

Второй по счету ролик, который досмотрел до конца. 25051988. Фантазия впечатлила и качество отличное. Лайк конечно и успеха в конкурсе!

Спасибо) я старался выложиться на максимум.

В 05.08.2021 в 22:57, Shanalotta сказал:

Вот бас бы немного убрать, как старец говорит, ну или мужик крепко за 50)

Я вообще без музыки играю, но включила послушать - другая, видимо от локации, мелодичная, вот этого гудения вообще нет) Тогда извиняюсь, но начало и правда пакмена навеяло))

Ну эта мелодия раньше была на входе в игру 🤫

Edited by Zverskie
Опечатка
Posted (edited)
4 минуты назад, Zverskie сказал:

Спсибо) я старался выложиться на максимум.

Нзч. Попугай слишком глуп, что бы незаслуженные комплименты раздавать. Что видит-о том и говорит. Понравилось, честно.

Edited by акм
Posted (edited)
В 05.08.2021 в 22:57, Shanalotta сказал:

Почему все то без звуков играют? Ведь музыка в варспире действительно прикольная. Прослушать старую музыку можно по запросу в ютубе "Warspear Online main music 8bit" на канале Ninja Owl (НЕ РЕКЛАМА!). Либо по ссылке если не сможете найти: > https://youtu.be/UsJCRWcnNaM

Edited by Vampire
Правки
Posted
16 часов назад, Anwaay сказал:

Я думаю в тройке призеров однозначно!

Честно, я участвую в таких конкурсах не ради победы, а ради хорошей реакции и приятных отзывов👍

Делая ролик, думал, что будет много негатива и был приятно удивлен обратному👌

Posted
1 час назад, Zverskie сказал:

Честно, я участвую в таких конкурсах не ради победы, а ради хорошей реакции и приятных отзывов👍

Делая ролик, думал, что будет много негатива и был приятно удивлен обратному👌

Уважаю такой подход, молодец! Могу помочь с развитием ютуба если хочешь

Posted (edited)
3 часа назад, Anwaay сказал:

Уважаю такой подход, молодец! Могу помочь с развитием ютуба если хочешь

Ну если есть желание, всегда можно что-то придумать! Я не против 

Edited by Zverskie