Mrakoriz 2908 Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Panik, четыре вара норм. Два держат, два бьют ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 vovets1, шаришь ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stpanik 2 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 50 на 50, если реи с капами на 5 отайдут на 6 клеток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 vovets1, против двух реев? 80% что вары умрут. Только чуть подольше а вот вар с дк порвут их8) только если рывок проканает((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
7сек 0 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad 0 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 :snorlax: У анимы сток? :mega_shok: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 vovets1, против двух реев? 80% что вары умрут. Только чуть подольше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 :snorlax: Нуу... Что уж тут сказать.... добавили скилл, а как он повлияет на баланс уже проблемы игроков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МаМоНт 0 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 :snorlax: ахаха..Даже без критов любого самого жирного танка фул +10 на подходе уложит с прокаста. Что уж говорить. разработчики мастера баланса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poshel 20 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 ахаха.. Даже без критов любого самого жирного танка фул +10 на подходе уложит с прокаста. Что уж говорить. разработчики мастера баланса. А танк че гоьым припрется? Чтобы столько урона принять :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik 2 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А танк че гоьым припрется? Чтобы столько урона принять :facepalm: голый не голый,но дамаг адовый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А танк че гоьым припрется? Чтобы столько урона принять :facepalm: будет за 600-700 валить по твоему танку... 3.4к хп это мв, тычка и ос под благом... 3.2 сек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МаМоНт 0 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А танк че гоьым припрется? Чтобы столько урона принять :facepalm: Ну не за прокаст. Ладно. За полтора-два. Разница какая? Танк +10 ляжет бумажкой.. Пусть под перемирием пройдет лишь удар+мв. Это - 650+900, 500+780+500 = 3300. И это по танку +10. Один рей. Без возможных критов и благо. Даже глухой танк со щитом на +10 будет грести в районе 430-450, что ничего особо не меняет, разве только урон танка падающий в половину.. На арене, они связкой выстрел+мв положат половину врагов ЛЮБОЙ ТОЧКИ в первые сек. Им просто ничего не успеют сделать. Да, можно сказать, что скоро будет крафт шмота, и будет новая топ броня. Только эта броня будет очередной жестянкой на подобие благо или геройки.. А это хрень против любого рея. Арену если и введут, то после 22-24лв. На 20 ее вам никто не даст. А до этого момента смотрим как реи в очередной раз имбуют от слепоты или жадности разрабов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misterio 0 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 если берете.макс урон с бафами, то в ответ берите макс деф, со всеми бафами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 МаМоНт, Не дезинформируйте игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 mag maks, от крита этого 35-40% убрать, всё одно кошмарно. Мои 4к хп в трубу за залп вынесет. МаМоНт, не 400-450. Чуть более, в районе 500. Пробив у реев всё же хороший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Ну не за прокаст. Ладно. За полтора-два. Разница какая? Танк +10 ляжет бумажкой.. Пусть под перемирием пройдет лишь удар+мв. Это - 650+900, 500+780+500 = 3300. И это по танку +10. Один рей. Без возможных критов и благо. Даже глухой танк со щитом на +10 будет грести в районе 430-450, что ничего особо не меняет, разве только урон танка падающий в половину.. На арене, они связкой выстрел+мв положат половину врагов ЛЮБОЙ ТОЧКИ в первые сек. Им просто ничего не успеют сделать. Да, можно сказать, что скоро будет крафт шмота, и будет новая топ броня. Только эта броня будет очередной жестянкой на подобие благо или геройки.. А это хрень против любого рея. Арену если и введут, то после 22-24лв. На 20 ее вам никто не даст. А до этого момента смотрим как реи в очередной раз имбуют от слепоты или жадности разработчиков. Почему все так боятса реев :facepalm: и хватеть расматривать пвп 1х1.... ево нет,а 2 рога щас сносять любой норм клас без напряга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Почему все так боятса реев :facepalm: и хватеть расматривать пвп 1х1.... ево нет,а 2 рога щас сносять любой норм клас без напряга потому что говорили не за 1*1, а за рей + жц... под перемирием рей снесет любого за пару секунд... а рогов спалить, застанить и законтролить легко... без рывка они мясом были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Shedy, меня что-то не сносят если не переточки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Shedy, меня что-то не сносят если не переточки. Также как и рей с точкой ниже +8 он мясо,а если точений то все он имба и т.д...роги щас тоже имбами стали,и так должно бить так как рей и рога дд клас,а дру как бил имбой так и осталса,просто нада менять систему защити,точности и улона и хп,для каждово класа,так как и устой,почему у тряпок стока же устоя как у танка,а дефа разница мизерная... бои длятса 5 сек,если не меньше,баланса между персами нет,я би хотел увидеть 2/2 бои всех класов,с каждой комбинацей вот и на таких числах нада и строить баланс а не на видумках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Shedy, дру вот уже не имба, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Shedy, дру вот уже не имба, кстати. Не сам клас а те кто хорошо умеет им играть в етой 6 кнопочной игре, ним не так трудно.Но спорить не буду точни фулл +10 и ти имба всеравно,у меня 523 дд(лук,лк не лублю хоть и есть) по точеним тряпкам бю 300-320,как они потмне под 300,с учетем што у меня 3.4к маг дефа точка +8.Но ета ешо не все,у каждово хила есть свой стан(кроме жряки,он безполезний против дб) + они еоо безумно хилятса + крити,уже не говорю про щит шама,которий с каждим ударом фигачит по мне по 270-300,смотрел и щитал скок ударов наносит било мин 3 а макс 5,тоесть 750-1.250 урона взятих с воздуха ета норм? + деза,земля скил удари,там ешо 1.5к-2к и ти труп.Так почему у щита такой большой дамаг больше чем у тички?? почему не фиксять урон щита % из дд шама а не базовий.Скок питалса кидать кап и убегать ждать пока пройдет,но уви у тебя остаетса 1.5к или ти почти труп и бежать некуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МаМоНт 0 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Не сам клас а те кто хорошо умеет им играть в етой 6 кнопочной игре, ним не так трудно.Но спорить не буду точни фулл +10 и ти имба всеравно,у меня 523 дд(лук,лк не лублю хоть и есть) по точеним тряпкам бю 300-320,как они потмне под 300,с учетем што у меня 3.4к маг дефа точка +8.Но ета ешо не все,у каждово хила есть свой стан(кроме жряки,он безполезний против дб) + они еоо безумно хилятса + крити,уже не говорю про щит шама,которий с каждим ударом фигачит по мне по 270-300,смотрел и щитал скок ударов наносит било мин 3 а макс 5,тоесть 750-1.250 урона взятих с воздуха ета норм? + деза,земля скил удари,там ешо 1.5к-2к и ти труп.Так почему у щита такой большой дамаг больше чем у тички?? почему не фиксять урон щита % из дд шама а не базовий.Скок питалса кидать кап и убегать ждать пока пройдет,но уви у тебя остаетса 1.5к или ти почти труп и бежать некуда. Сколько же устоя у тебя если при биже на +8 хил по тебе 300 бьет?Или смертник в шепоте? Много раз видел бои шамов и реев. Так вот. Шам тащит рея только на точке до +10 и при определенном везении. Да, сама по себе идея шаму дать еще один дд скилл была идиотизмом, таким классам и критхила с дезами хватает в доволь.. Но я не раз наблюлал 5-6сек бой шама +10 и рея +10 с арбом и лк.. Влетает шам в пещеру, начинает метелить рея, кидает дезу, и как только она кончается... Благо..Прокаст.. И шам чешет мордой пол :D. Сейчас хоть на +10 реев хилы не танчат. Хоть что-то по классификации дд - хил. А насчет друля, то он и правда далеко не имба. Его сносит шам. Его очень хорошо сносит рог. Дня 4 назад видел пвп друля +9 и рога +10 с топорами нв. Бой конечно не такой короткий как у рея, но у рога еще 1800 хп осталось)) Раньше рога как котенка можно было таскать за собой и сливать чисто при помощи пчел.. С хилами и дд идут в правильном направлении. А вот с дд и танками нет. Урон пичкают и пичкаю. А деф у всех прежний и почти одинаковый.. 10% между бд и шамом в арене это не разница танка и хила. Потому реи и сносят танка и хила практически за одно и тоже время.. И то, бывает так, что хил живет дольше танка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 МаМоНт, согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Ну фулл устой(крит) и нп (-5%),я если мазаю по ним с учетем што 18% точности но разници с 10% в лк не видел,так наф качать ейо,если даже по шамам мажу,но если он дезу кидает,я штот не видел по мне уклона(у меня 21.8%,ета с скилом +60% деза,точно не посню) Луче дали етат щит магам реально,а шамам щит на поглащения дамага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonlight 39 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Не сам клас а те кто хорошо умеет им играть в етой 6 кнопочной игре, ним не так трудно.Но спорить не буду точни фулл +10 и ти имба всеравно,у меня 523 дд(лук,лк не лублю хоть и есть) по точеним тряпкам бю 300-320,как они потмне под 300,с учетем што у меня 3.4к маг дефа точка +8.Но ета ешо не все,у каждово хила есть свой стан(кроме жряки,он безполезний против дб) + они еоо безумно хилятса + крити,уже не говорю про щит шама,которий с каждим ударом фигачит по мне по 270-300,смотрел и щитал скок ударов наносит било мин 3 а макс 5,тоесть 750-1.250 урона взятих с воздуха ета норм? + деза,земля скил удари,там ешо 1.5к-2к и ти труп.Так почему у щита такой большой дамаг больше чем у тички?? почему не фиксять урон щита % из дд шама а не базовий.Скок питалса кидать кап и убегать ждать пока пройдет,но уви у тебя остаетса 1.5к или ти почти труп и бежать некуда. Дд по норм шамам - 300-350, но их щит... Иногда я просто с ужасом наблюдаю плавную дорожку по мне отраженного ими моего же дамага из блага и критов; а потом вижу, что уже лежу лицом вниз :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stappered 12 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Ну фулл устой(крит) и нп (-5%),я если мазаю по ним с учетем што 18% точности но разници с 10% в лк не видел,так наф качать ейо,если даже по шамам мажу,но если он дезу кидает,я штот не видел по мне уклона(у меня 21.8%,ета с скилом +60% деза,точно не посню) Луче дали етат щит магам реально,а шамам щит на поглащения дамага. чего!? уменя 32.6 уклона...со вспыхой шама +5 50% уклона....и шам промахивается нормально...по крайней мере 2 удара точно...при достаточной точке норм...но реям нихрена не норм играть...рога выигравает по пвп.пве...и как одиночка...рей так не может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 StappeRed, чаво? Рей и соло пве нормально тащит. Не так удобен как танки, и, тем более хилы, но все же весьма хорош. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swagger 8 Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Этот смех.. Он божествен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavrii 13 Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Этот смех.. Он божествен Некропостинг, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts