Jump to content

несколько предложений)


Emisia
 Share

Recommended Posts

Сразу прошу- в коментах пишем номер предложения и ваше отношение к нему.

1) ввести нпс 'наставник'.

функции нпс- продавать опыт за голд/чм. предлагаю сделать такую градацию:

100 опыта - 4000голд/30чм

200 опыта- 10000 голд/ 50 чм

500 опыта- 30000 голд/ 250 чм

1000 опыта - 70000 голд/ 500 чм

 

получить 20-й уровень- 500.000 голд/ 4000 чм.

 

пополнять опыт можно один раз в три дня, и каждый следующий раз на 25% дороже предыдущего:)

 

это поможет людям, желающим получить персонажа хорошего уровня, но не так часто сидящих в игре от необходимости давать другим свой аккаунт на прокачку либо покупать уже существующий. Также это сильно уменьшит количество обменов/продаж аккаунтов( зачем менять, если можно официально купить нужный класс с нужным никнеймом, при.том абсолютно 'чистого' персонажа, про которого точно нельзя сказать, что он был замечен во всяких плохих вещах(хаха).

 

2)также предлагаю повысить урон классов всех магических классов на 15%, взамен сделав так, что скилы: сон, земля,оковы,корни,страх проходят с вероятностью (30%+(уровень скила•200)/ кол-во магической защиты) • уровень кастера/уровень жертвы.

 

это поможет убрать тип пвп за дальников:'бег', или по крайней мере дадут мили-классам шанс победить в бою.

 

 

3)следующее предложение:

арена 3'3 очень малоактивна, хотя это самое то доя отработки действий в тройке. предлагаю ввести новые карты на арене 3•3 и/или увеличить кол-во очков арены за бои 3•3. (хотя бы до аналогичного в 5•5).

 

также насчет арены: запретить поход на арену 5•5 груп. У меня был рей 18, так я аренный лук набивала почти два месяца, и не из-за того, что нублю, а потому, что против топ пати биться сложно и 4/5 боев с такими пати-поражения.

 

 

 

4)далее предлагаю ввести новую способность для всех персонажей: воровство. раз в час игрока можно ограбить. Вор вытаскивает случайную вещь/ресурс/количество денег из жертвы. при неудаче на вора сможет напасть любой игрок (даже своей фракции) и он с шансом 90% потеряет одну вещь из своих.

шанс удачного воровства: (уровень навыка•уровень вора)/ (уровень жертвы•6)

в случае удачного воровства игрок-вор будет помечен ТОЛЬКО для игрока-жертвы и его гильдии. Если вор покидает игру более чем на минуту- он теряет сворованую вещь и еще одну случайную( они приходят жертве по почте с приметкой: 'стража поймала вора, вот ваши вещи, стоимость услуг сыщиков: (время, которое вор был в игре после воровства (сек)•4золотых)

вор отмечается на карте красным курсором

в случае, если его убивают (неважно кто) вещь остается на его трупе 10 мин. ее может забрать игрок или его согильдиец, если получит разрешение. Самые удачливые воры(создаем список лучших) получают увеличение навыков воровства, а так же уникальное снаряжение (вора-профессионала, вора-мастера, вора-экстра класса) и оружие тех же категорий. одну вещь ( вора-новичка или вора-любителя)можно получить после ста удачных операций воровства за очки вора( удача +50 очков, неудача +10 очков) не более пяти операций в сутки. ну как-то так:) это сильно оживит игру, а так же даст долгожданную возможность проводить дуэли не через арену:)

первый игрок-вор совершивший 1000 удачных операций получает благоволение бога воров: +10% к атаке и защите на все время, пока он будет лидировать, (а так же кольцо верного последователя бога воров +8% к атаке и защите, +10% хп,)вторые 9- +5%, первая сотня +3%.

 

еще много идей, но хотелось бы узанть реакцию на эти))

 

 

Спасибо за внимание. С благодарностью ЧК 16 лвл emis)

Link to comment
Share on other sites

1) Используй поиск. Все это уже давно предлагали в разных вариациях.

 

2) Одно предложение - одна тема.

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...