Antoxacool 0 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 нашел такой баг. качаю профу плащи на некре. 2 раза уже делал плащ 4 уровня плащ темного света и... 2 раза его нет в сумке. очки профы начисляются а плаща нет. я все проверил. Проверьте и вы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoxacool 0 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 (edited) ВОт опять сделал 2 плаща! забрал с окна профы а в рюкзаке 1 (((((((((( как так? Вы мне уже 3 плаща должны!!!!!!!!!!!!!!!!! я 2 года в игре и лет мне больше 25 так что про нубость и т.д. не покатит!!!! Edited May 3, 2015 by Antoxacool Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blmonster 43 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 (edited) Не работает навык "Заражение" у некра так, как написано в описании скила, а именно: не наносит урон окружающим врагам если цель умирает под баффом Edited May 4, 2015 by Blmonster Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Не работает навык "Заражение" у некра так, как написано в описании скила, а именно: не наносит урон окружающим врагам если цель умирает под баффомчето ваще беда с этим вашим заражением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 548 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 тут вот такая ошибка на 2 скрине... вот сравнение так и не исправили задачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 (edited) ВОт опять сделал 2 плаща! забрал с окна профы а в рюкзаке 1 (((((((((( как так? Вы мне уже 3 плаща должны!!!!!!!!!!!!!!!!! я 2 года в игре и лет мне больше 25 так что про нубость и т.д. не покатит!!!! Пиши тут: "Ошибки крафта, выкладываем тут!", специально же создал эту тему для ошибок крафта! Edited May 4, 2015 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkAngel 0 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Хотелось бы узнать у администрации игры, планируется новая версия на самбиан лайт версия только уже без вылетов в инстах иногда в айве и в топях выбрасывает. 4.9 версия вобще идиальный был не одного вылета до этой обновы. Надеюсь на понимание и новую версию. Зарание спасибо. P.s троли и умники лесом, к вам не обращаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Хотелось бы узнать у администрации игры, планируется новая версия на самбиан лайт версия только уже без вылетов в инстах иногда в айве и в топях выбрасывает. 4.9 версия вобще идиальный был не одного вылета до этой обновы. Надеюсь на понимание и новую версию. Зарание спасибо. P.s троли и умники лесом, к вам не обращаются. Я думал ток у меня проблемы с вылетами на ВМ, а на симбе всё норм, и написал в ТП чтоб исправили! А оказывается и на симбе такие же проблемы!Да и не видел чтоб на симбу жаловались, ты первый! Все молчат, их помоему всё устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkAngel 0 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 lion2681 Привет, знаю как минимум ещо 2 человека на самбиан с такой же проблемой. А вот почему молчат этого я увы не знаю. У нас как обычно ждут пока кто то напишеш)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadangel 12 Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Хз я такого не встречал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Хз я такого не встречалЧего?Если ты о симбе, сходи в топи увидеш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 548 Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Чего? Если ты о симбе, сходи в топи увидеш На горах чтоб был через минуту и не парил мне мог\зг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 На горах чтоб был через минуту и не парил мне мог\зг иду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Ребят,столкнулась с такой проблемой,не хочет подключаться к сереверу,вообще никак,и проблема явно у вас,так как по сайтам бегаю легко.Пробовала:отключение/включение передачи данных,ребут непосредственно аппарата,зачистка данных приложения и переустановка.Эффект нулевой.Получилось это так,сидела в игре,хотела глянуть способы покупки чм и расценки.После выбора страны бесконечная загрузка.При этом бегать персом могла.После 5 таких бесконечных загрузок решила отключить/включить передачу данных.Соответственно сразу ошибка подключения и вылет на главный экран.И вот и все.Играла на амбере.Просьба оставить ответ по данному вопросу. P.S. Очень часто падает соединение в игре и постоянно виснет игра.Особенно ощутимо после обновы 4.9.1.При этом комбинировала разные подключения от 20кбайт/сек до 500кбайт/сек и разные версии(облегченная/полная),но эффект тот же.Просьба поравить эту проблему в следующих обновах. P.P.S. Играю с клиента на андроид. Тоже виснет? У меня такая же проблема, очень часто виснет, да и с лагами часто, тоже с 4.9 ещё заметилУ меня бывает такое что тлф наглухо виснет! Когда игра, ещё как бы пол беды, вырубаю принудительно варспу! А когда тлф наглухо виснет, приходится батарею вытаскивать, чтоб перезагрузить тлф, а потом врубить варспу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 9.05.2015 г. Весь день не мог даже на перса войти... Либо "связь прервана", либо бесконечное подключение, причём с разных устройств все одинаково. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 548 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Разработчики, уважаемые, босс в инстансе "логово горта огроеда", как-то так, неккоретно использует свои скилы. у него есть масс стан, и масс страх(как у некра), которыt он использует ОДНОВРЕМЕННО. Во время настоящего ивента они использовались боссом поочередно, причем времени между этими скилами было гораздо больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greyzub 4 Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 при входе в ремесло выкидывает из игры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KBAC 0 Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Иногда клиент не запускается с первого раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaiestbog 0 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 очень много потребляет цп после обновления на 95-100% немогу совместно ничо запустить приоритет непомогает сеть вылетает цп celeron 2.80, до оьбновы было все норм чо вы наделали такого что так жрет цп? помогайте епть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 ЗДРАСТИ!!! Эй, а когда у навыков "Удар щиом" и "Сокрушение" появится нормальная анимация? В настоящий момент при использовании этих навыков персонаж бьет врага КУЛАКОМ. Не замахиваясь оружием и не ударяя щитом, хотя анимация удара оружием и щитом в игре существует уже очень давно. Жду ответа , зарание спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 (edited) ЗДРАСТИ!!! Эй, а когда у навыков "Удар щиом" и "Сокрушение" появится нормальная анимация? В настоящий момент при использовании этих навыков персонаж бьет врага КУЛАКОМ. Не замахиваясь оружием и не ударяя щитом, хотя анимация удара оружием и щитом в игре существует уже очень давно. Жду ответа , зарание спасибо. Уважение к игрокам и админам плнейшее! К тебе будем так же обращаться, Эй Edited June 20, 2015 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Знаешь, Лев, слово "эй" не носит неуважительного тона. В моем случае это как крик в лесу "Эээй!!! Есть тут кто?". Дальнейшее обсуждение этого никак не связанного с темой вопроса можешь продолжить со мной в личной беседе. Удачи, Лев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Знаешь, Лев, слово "эй" не носит неуважительного тона. В моем случае это как крик в лесу "Эээй!!! Есть тут кто?". Дальнейшее обсуждение этого никак не связанного с темой вопроса можешь продолжить со мной в личной беседе. Удачи, Лев. Ага, выйди на улицу и скажи какому нить чуваку, Эй, зкурить не найдётсяИли обратись так к своей Тёте, Маме, Папе, Бабушке, Дедушке, они тебя быстро научат, что такое ЭЙ! http://otvet.mail.ru/question/74959242 Вы спросили вам ответили Что такое Эй? Значение и толкование слова ej, определение термина Эй - междомет. кто там, слушай, поди сюда! Эй, молодец, продаешь, что ли? Эй, трубку! Эй, квасу! Эйкать, покрикивать эй, часто призывать прислугу. То и дело эйкает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACHINSKIY 0 Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 делал кв под великим элем знаний (делал кв с балагана и сп) качнулся до 5 кв на нубе гор пропали все, че делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 делал кв под великим элем знаний (делал кв с балагана и сп) качнулся до 5 кв на нубе гор пропали все, че делать?Тебе что, лень пробежаться по зданиям и по пещерам, посмотреть?А админы тебе смогут тодлько в понедельник помоч! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Эй, Лион, эй- эй ,Я попросил бы тебя не слать мне цитаты с левых сайтов. Эй, Лион, эй, Я еще не закончил!!! ЭЙ! Ты тут?! Эй!!! Я сказал писать мне В ЛИЧ!!! Ленивец ты эдакий!!! ЭЙЙЙ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛИЧ? ЭЭЭЭЙ? АУ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 548 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Эй, Лион, эй- эй ,Я попросил бы тебя не слать мне цитаты с левых сайтов. Эй, Лион, эй, Я еще не закончил!!! ЭЙ! Ты тут?! Эй!!! Я сказал писать мне В ЛИЧ!!! Ленивец ты эдакий!!! ЭЙЙЙ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛИЧ? ЭЭЭЭЙ? АУ!!! эй! не мешай ему, он целых 200 скриншотов вещей сортирует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirpi4ik 0 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 При заходе в игру после окна с новостями игра вылетает но при повторном заходе все нормально.Еще ЗВУК самая распространенная проблема я думаю это из-за звуковых библиотек.Иногда даже с WI-FI и скоростью 12мб/с пишет что плохое соединение это пока все.! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Эй, Лион, эй- эй ,Я попросил бы тебя не слать мне цитаты с левых сайтов. Эй, Лион, эй, Я еще не закончил!!! ЭЙ! Ты тут?! Эй!!! Я сказал писать мне В ЛИЧ!!! Ленивец ты эдакий!!! ЭЙЙЙ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛИЧ? ЭЭЭЭЙ? АУ!!! Эй, хватит хернёй страдать и иди учи уроки!Эй, сильно на Троля похож ты! Троли просят чтоб им ничего не линкавали с "левых" сайтов, таким образом они хотят флудить/тролить не с цитатами, а с реальным человеком и показать что тот никто, а ты "Имба" форума! Эй, с тобой всё ясно! А да, забыл 1. В токой мере будеш говорить, тебе хер кто когда на форуме ответит! 2. За такую манеру общения могут забанить! 3. И в самом худшем случае, тебя в реале, могут ваще искалечить, если будеш так разговаривать! Эй, пока, у мя нет желание с тролем разговаривать! Эй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasstty 1 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 почему у меня после обновления клиента на айподе до 4.11, вылетает через секунду после запуска?? (уже переустанавливал, выключал-включал айпод - не помогло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Эй, Лион, эй, ты не втыкаешь, эй? Эй, Я сказал ЛИЧКА!!! Эй!!! Эй, ты случаем не тупой? Эй эй эй!!! Не игнорируй мои прозьбы, эй!!! И да!!! Эй! Ты еще читаешь? Эй? Я выучил твои уроки как ты и просил, можешь сдать в конце лета, и не благодарить... Эй? Ты еще тут? Я ЕШЕ 2 ПОСТА НАЗАД ПИСАЛ ТЕБЕ НЕ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ И ПИСАТЬ А ЛИЧКУ!!! ЭЙ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aptems 5 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Эй, Лион, эй, ты не втыкаешь, эй? Эй, Я сказал ЛИЧКА!!! Эй!!! Эй, ты случаем не тупой? Эй эй эй!!! Не игнорируй мои прозьбы, эй!!! И да!!! Эй! Ты еще читаешь? Эй? Я выучил твои уроки как ты и просил, можешь сдать в конце лета, и не благодарить... Эй? Ты еще тут? Я ЕШЕ 2 ПОСТА НАЗАД ПИСАЛ ТЕБЕ НЕ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ И ПИСАТЬ А ЛИЧКУ!!! ЭЙ!!! слишком мало написал существительных "эй" тебе не кажется , постарайся вслед раз больше написать а то так не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хриз 33 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 не пытайтесь меня чему-то учить там где этого не нужно и, вполне возможно, Я буду относиться к вам немножко лучше. а до этого момента : ЭЙ, АРТЕМС, ЭЙ, А ДАВАЙ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, ЭЙ? ЭЙ, ПОЧЕМУ ИЗ ЗА ВАС Я ДОЛЖЕН ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ, ЭЙ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Punisher 0 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Здравствуйте ,у меня проблема такого рода : не могу зайти на персонажа ник "Punish" с акк на другие персы заходит и не выбрасует с клиента ! подскажите что делать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Здравствуйте ,у меня проблема такого рода : не могу зайти на персонажа ник "Punish" с акк на другие персы заходит и не выбрасует с клиента ! подскажите что делать . Скачай облегчённую версию! Что за ОС у тя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Интересно это кто-то из админов читает? После обновы из АППстора перестала работать игра (символика айгринд и сброс на рабочий стол, тел Айфон 4). Не работает уже неделю и кажется что всем всеравно.Подскажите как вы планируете зарабатывать деньги без возможности играть в ваше творение?Прошу ответа администрации... так как думаю что интересует он не только меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Интересно это кто-то из админов читает? После обновы из АППстора перестала работать игра (символика айгринд и сброс на рабочий стол, тел Айфон 4). Не работает уже неделю и кажется что всем всеравно. Подскажите как вы планируете зарабатывать деньги без возможности играть в ваше творение? Прошу ответа администрации... так как думаю что интересует он не только меня На Айфоне 5 все ок работает, проблемы в джейле, похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 На Айфоне 5 все ок работает, проблемы в джейле, похоже. Джейл не стоит, ось 6.1.3. модель точная А1349 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qxe 8 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Вот собственно две ошибки которые я нашел,название локаций нету.. И отчет об ошибках зависет сразу клиент , Windows 7 Qxe 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azaikitl 0 Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 а что делать если я не могу зайти на „Мой профиль”?Захожу в меню->мой профиль идет подключение и пишет связь с сервером прервана?сижу через вай фай,нокиа,симба помогите пж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts