be a terorist 991 Posted July 25, 2021 Share Posted July 25, 2021 (edited) На данный момент «Вихрь покаяния» имеет эффект снижения точности у противников, но на мой взгляд, минус точность не сильно влияет на противника, когда у тебя уклона нет.В общем, предлагаю добавить в навык «Благодать»(либо в любой другой скилл) увеличение уклона у перса(в небольшом количестве) Edited July 25, 2021 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnituc 181 Posted July 25, 2021 Share Posted July 25, 2021 А срез точности в ослепе мага тебя не смущает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
be a terorist 991 Posted July 25, 2021 Author Share Posted July 25, 2021 1 час назад, Magnituc сказал: А срез точности в ослепе мага тебя не смущает? Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1751 Posted July 25, 2021 Share Posted July 25, 2021 1 час назад, Magnituc сказал: А срез точности в ослепе мага тебя не смущает? Меня смущает, зачем срез точности магу и храму? Это же тупо:/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revolt 713 Posted July 25, 2021 Share Posted July 25, 2021 (edited) 3 часа назад, Ладиан сказал: минус точность не сильно влияет на противника, когда у тебя уклона нет. Если срез достаточно сильный, то точность уходит в минус, и ты начинаешь уворачиваться даже с базовыми 5% уклона. В целом 5% уклона и -10% точности у врага равны 15% уклона и 0% вражеской точности, так что утверждение не совсем корректное. Польза есть, вопрос только в цифрах. Edited July 25, 2021 by Revolt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
be a terorist 991 Posted July 26, 2021 Author Share Posted July 26, 2021 11 часов назад, Revolt сказал: Если срез достаточно сильный, то точность уходит в минус, и ты начинаешь уворачиваться даже с базовыми 5% уклона. В целом 5% уклона и -10% точности у врага равны 15% уклона и 0% вражеской точности, так что утверждение не совсем корректное. Польза есть, вопрос только в цифрах. -17% точности делает. Не особо они работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
be a terorist 991 Posted July 26, 2021 Author Share Posted July 26, 2021 Кстати, я бы вообще заменил срез точности на уменьшение скорости атаки(-20%,например). Думаю, был бы хороший бафф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 Зачем персонажу со скиллом блока уклон? Срез точности в вихре не для храма, а для союзников. Для всяких реев и бд у которых есть уклон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veras 113 Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 5 часов назад, Vertigo сказал: Зачем персонажу со скиллом блока уклон? Срез точности в вихре не для храма, а для союзников. Для всяких реев и бд у которых есть уклон. тогда другой вопрос почему навык на срез точности дали рогу а не другим персам гор ну чтобы не разганять 100 процентов уклона как не может рей и бд и иск,а отдать срез точности например заклину или дк ну чтобы они с рогом комбинировали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 (edited) 32 минуты назад, Veras сказал: тогда другой вопрос почему навык на срез точности дали рогу а не другим персам гор ну чтобы не разганять 100 процентов уклона как не может рей и бд и иск,а отдать срез точности например заклину или дк ну чтобы они с рогом комбинировали К чему это? У рога срез точности был изначально. Еще до всяких дк и храмов. Как ты себе это представляешь? Я уже не говорю про общий баланс. Рога без уклона моментом задавят реи,иски,бд. Просто потому что у них урона гораздо больше. То, что храму дали механику среза точности в дополнение к вихрю, не означает, что он стал направленным персом(как рог). Храм это сапорт, и масс срез точности у него в качестве поддержки. Храму максить блок гораздо эффективнее. Просто потому что блок не зависит от дебафа на цели, и точностью он не режется. В любом масс пвп блок даст больше выживаемости чем кап уклона. Edited July 26, 2021 by Vertigo Komyban 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veras 113 Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 8 минут назад, Vertigo сказал: К чему это? У рога срез точности был изначально. Еще до всяких дк и храмов. Как ты себе это представляешь? Я уже не говорю про общий баланс. Рога без уклона моментом задавят реи,иски,бд. Просто потому что у них урона гораздо больше. это к тому что рог имеет 1 нормальное кол-во контроля 2 большой урон в пвп 3 очень большую выживаемость и скажи често какого рога задавят моментально пве рога ? лично у нас на руби чет роги и без среза на уклон живут и проблем у них нет а про рея смешно рей отлетает от рога сам бд прост контр класс для рога ,а с иском вообще умора чет я даже просто по рогу попасть не могу а это он даже срез не кидал 14 минут назад, Vertigo сказал: То, что храму дали механику среза точности в дополнение к вихрю, не означает, что он стал направленным персом(как рог). Храм это сапорт, и масс срез точности у него в качестве поддержки. а я это и не говорил просто ты сказал про что это для союзников , хотя в это время рогу сапорты не нужны ,а нашим реям и искам да , почему бы не дать срез точности рею или иску , а храму по настоящему полезную механику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 3 минуты назад, Veras сказал: это к тому что рог имеет 1 нормальное кол-во контроля 2 большой урон Я и не писал, что урон у рога мальнький. Однако у рея,иска,бд он всеровно больше. Это факт. 5 минут назад, Veras сказал: выживаемость Где? В 1-1? Так у того же друида выживаемости в 2 раза больше будет в таких боях. Там не было баланса, и не будет. Во всех остальных случаях рог не имеет огромной выживаемости. Потому что в масс стычках толчок на всех не повесить. И первый же рей или бд без дебафа от толчка рога вырежет чуть ли не в прокаст. 10 минут назад, Veras сказал: и скажи често какого рога задавят моментально пве рога Бд +10 по рогу в веле +10 долбит 1200 с авто. По обычному рогу без сета велы до 1600 вылетает. А теперь подумай сколько рог может жить при таком уроне по нему. 13 минут назад, Veras сказал: а про рея смешно рей отлетает от рога Не отлетает рей рога если не пытается играть в варвара. 14 минут назад, Veras сказал: это к тому что рог имеет 1 нормальное кол-во контроля 2 большой ,а с иском вообще умора чет я даже просто по рогу попасть не могу а это он даже срез не кидал Дык если ножи косые вечно носить и бижу без точности, то и не будешь попадать. Я как-то встречал пала оравшего о фиксе уклона, а потом выяснилось,что у него точности 6%. Видите ли ему против всех хватало, а тут рог помешал. 25 минут назад, Veras сказал: ,а нашим реям и искам да , почему бы не дать срез точности рею или иску , а храму по настоящему полезную механику Ты не представляешь, что будет если рею дадут срез точности. У него один баф точности и дд чего стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veras 113 Posted July 26, 2021 Share Posted July 26, 2021 1 час назад, Vertigo сказал: Во всех остальных случаях рог не имеет огромной выживаемости. Потому что в масс стычках толчок на всех не повесить. И первый же рей или бд без дебафа от толчка рога вырежет чуть ли не в прокаст. . 1 я не затрагивал тему масс замеса и туда не не надо переводить это глупо с твоей стороны 1 час назад, Vertigo сказал: Бд +10 по рогу в веле +10 долбит 1200 с авто. По обычному рогу без сета велы до 1600 вылетает. А теперь подумай сколько рог может жить при таком уроне по нему. ты сам взял пвп 1х1 хотя сам до этого писал что это глупо и там нет баланса .2 если брать арену то могу привести пример видео ганкера руби паладина с книгой спрута где он вместе с очень лютым бд до весеннего ребаланса на тоненького выигрывали рога в пати с шамом ,на секунду бд в полусете на кожу что увеличивает урон еще в много раз и рог там очень сильно жил , сейчас не могу скинуть сылку на видео тебе виде ибо лень искать 1 час назад, Vertigo сказал: Не отлетает рей рога если не пытается играть в варвара. Дык если ножи косые вечно носить и бижу без точности, то и не будешь попадать. Я как-то встречал пала оравшего о фиксе уклона, а потом выяснилось,что у него точности 6%. Видите ли ему против всех хватало, а тут рог помешал. Ты не представляешь, что будет если рею дадут срез точности. У него один баф точности и дд чего стоит. 1 отлетает и капканы ему не помогают если не слишком узкая карта у рея чертовски мало выживаемости о чем говорить если я своим иском сливаю реев даже под капами потому что умею их обходить а у рога урона быстро больше чем у иска если не забывать что рог еще имеет кинжал с 5 вроде клеток почти на 2к урона. Еще мой иск имеет 28 точности я специально максил точность чтобы хотя 1 из 20 тычек попасть по рогу 1 час назад, Vertigo сказал: Ты не представляешь, что будет если рею дадут срез точности. У него один баф точности и дд чего стоит. ну так вот в этом и дело что рей стал бы рогом только дальником без инвиза и не надо затирать про огромный урон рея к сожалению он сейчас на уровне рога и ханта сам прекрасно можешь найти милион примеров как вождь бегает под 3 реями и ему плевать на них вот только разница у него с ними в 1 выживаемости реи это прост вата в пвп 2 в контроле у рея он гараздо слабее чем у ханта и даже рога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted July 27, 2021 Share Posted July 27, 2021 5 часов назад, Veras сказал: ты сам взял пвп 1х1 хотя сам до этого писал что это глупо и там нет баланса .2 если брать арену то могу привести пример видео ганкера руби паладина с книгой спрута где он вместе с очень лютым бд до весеннего ребаланса на тоненького выигрывали рога в пати с шамом ,на секунду бд в полусете на кожу что увеличивает урон еще в много раз и рог там очень сильно жил , сейчас не могу скинуть сылку на видео тебе виде ибо лень искать Где ты тут 1-1 увидел? Это было в качестве примера того какая выживаемость у рога вне уклона. Т.е когда на цели нет дебафа толчка. Хватает примерно на время действия подреза грубо говоря. В веле тонну уклона не разогнать без толчка. Далее не хочу продолжать и все расписывать про то, что с уклоном даже на роге не все гладко. Это уже во флуд перерастает. Свое мнение по поводу уклона на храме я высказал. На этом все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondin 10 Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 В 25.07.2021 в 22:39, Ладиан сказал: Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts