Jump to content

Странности Логова морских бродяг, мифический

Recommended Posts

Posted

1. Вытяг чк не проходит по рб, анимация есть, в случае блока/уклона сработала бы релы точности, но в данном моменте, вообще никакой информации нет (надписи блок/сопра)

2. Иногда не срабатывает бафф от грибов

3. Самое сочное на десертик...

Posted

Насчёт грибов согласен, были случаи, когда я ударял гриб, а дд сливали, но баффа не давалось. Кстати часто рб станит оглушением 2-3 от него, так и должно быть? Сложно выхилить танка, когда ты каждую микросекунду ловишь баш. 

От последнего видео я был в шоке. 

Posted
59 минут назад, King Sombra сказал:

Кстати часто рб станит оглушением 2-3 от него, так и должно быть?

Это нормально, "механика" такая, в пределах 4 ярдов стан можно словить, вроде

Posted
41 минуту назад, Konditer сказал:

Это нормально, "механика" такая, в пределах 4 ярдов стан можно словить, вроде

Пусть тогда уберут, танка невозможно выхилить, когда нажал на него, а ты стан ловишь. И так 2 раза. Зато спасибо разрабам за апп объема искупа, хилю там 1200 хп реям вместе с собой, если хил в кд)

• Developer
Posted
В 24.07.2021 в 21:15, Konditer сказал:

1. Вытяг чк не проходит по рб, анимация есть, в случае блока/уклона сработала бы релы точности, но в данном моменте, вообще никакой информации нет (надписи блок/сопра)

По логике навыка он не может уйти в сопру, только в уклон\блок, НО у босса есть уникальная механика, которая позволяет ему избегать получение негативных эффектов. То есть он и не уклонился, и не сопротивлялся, а просто image.png. Думаю, что данное воздействие немного подредактируют со временем и проблема более не будет повторяться.

Иногда не срабатывает бафф от грибов

Вот этот баг нашли. Только надо будет дождаться перезагрузки серверов, чтобы фикс залили на боевые серверы.

Самое сочное на десертик...

А вот это было мощно :biggrin: По всей видимости виджет со здоровьем немного поломался и в некоторых ситуациях неверно отображает здоровье, из-за чего и банки поломались. 

Будем чинить, спасибо за информацию :thumbs_up1:

Posted
6 часов назад, Holmes сказал:

По логике навыка он не может уйти в сопру

Ахахахахах, блин, я понял насколько вы шарите, спасибо) навык регулярно летит в сопру как и лужа, прости конечно, вы всегда были моим любимчиком, но это дико смешно)

1 час назад, NaviChK сказал:

Я конечно все понимаю но почему на десертик пластический хирург?:pheew-crazy-rabbit-emoticon:

Screenshot_20210802_224342.png

Это ссылочка на ютуб, собственно это ваши рекомендации)

Posted
6 часов назад, Holmes сказал:

А вот это было мощно :biggrin: По всей видимости виджет со здоровьем немного поломался и в некоторых ситуациях неверно отображает здоровье, из-за чего и банки поломались

Интересный факт, подобное происходит и с маной. В святилище тритонов в бою с боссом на второй подводной локации у меня не восстанавливалась мана от использования зелий (Нектар безграничного могущества). Ситуация: у меня закончилась мана и я прожал тот нектар, мана не прибавилась, эффект от активного зелья "Тонизирующий джулеп" продолжал действовать на моего персонажа. При повторном прожатии зелья "Тонизирующий джулеп" оно стакнулось, карл! :milk1:
Как-то так. Толи я дурак, толи лыжи не едут.
unknown.png

• Developer
Posted
8 часов назад, Konditer сказал:

Ахахахахах, блин, я понял насколько вы шарите, спасибо) навык регулярно летит в сопру как и лужа, прости конечно, вы всегда были моим любимчиком, но это дико смешно)

Я вам написал как должен работать навык по его логике. Если в каких-то случаях он летит в сопру - это ошибка механики. Лужа, кстати, может уйти в сопру по логике навыка. 
Если пруфы сообразите, то можно будет и этот момент обсудить, как раз вроде ребаланс не за горами :restingowl:

Posted
1 час назад, Holmes сказал:

как раз вроде ребаланс не за горами :restingowl:

Неужели есть шанс что чк позволят жить?:smooth-crazy-rabbit-emoticon:

Posted (edited)
8 часов назад, Holmes сказал:

Я вам написал как должен работать навык по его логике. Если в каких-то случаях он летит в сопру - это ошибка механики.

Он летит в сопру на рб, на пилоны, на мобов на штурме, на мобов на гроте, на лохах на арене и так далее…

upd. Почекал сейчас че то, за 10 минут в 10% сопры не разу не улетел, признаю поел дерьма, а вот за пилоны, мобов грота и вяз в сопру, там уже механика самих мобов?

Edited by Konditer
  • Developer
Posted
23 часа назад, Konditer сказал:

Он летит в сопру на рб, на пилоны, на мобов на штурме, на мобов на гроте, на лохах на арене и так далее…

upd. Почекал сейчас че то, за 10 минут в 10% сопры не разу не улетел, признаю поел дерьма, а вот за пилоны, мобов грота и вяз в сопру, там уже механика самих мобов?

Пилоны и всякие жесткие рб - да, механика такая, что повесить на них красную иконку вообще нельзя, даже если это обычный дот. 
На мобах штурма все работает как надо, либо уходит в уклон, либо работает, только что лично пробежался глянул. Поэтому тут только если видос от вас будет. 
Ну и касательно игроков, аналогично проверил, что навык проходит в антик мага, поэтому опять же не понимаю как он может уходить в сопру в таком случае. 

• 2 weeks later...
Posted

Добавлю в тему,вчера ходил логово после прокачки таланта закалки оглушением и заметил,что она не работает частично.Бафф вешается и должен блокировать оглушения в следующие 4 сек,но рб как оглушало 2 раза подряд так и продолжает.К сожалению не записал доказательств,но сегодня постараюсь.

Posted
41 минуту назад, Knowhow сказал:

Добавлю в тему,вчера ходил логово после прокачки таланта закалки оглушением и заметил,что она не работает частично.Бафф вешается и должен блокировать оглушения в следующие 4 сек,но рб как оглушало 2 раза подряд так и продолжает.К сожалению не записал доказательств,но сегодня постараюсь.

Вы возможно про следующий талант, который позволяет игнорировать оглушение?1558831489_Screenshot_20210816-094306_WarspearOnline.thumb.jpg.89d547bddf661b37e45ba7c295e81e44.jpg

Posted (edited)
6 часов назад, Darkstyle сказал:

Вы возможно про следующий талант, который позволяет игнорировать оглушение?1558831489_Screenshot_20210816-094306_WarspearOnline.thumb.jpg.89d547bddf661b37e45ba7c295e81e44.jpg

Да про этот самый.Я так понял он оглушения не игнорит,а лишь уменьшает урон на 5% и в течении следующих 4сек также

Edited by Knowhow
Добавление инфы
Posted
2 часа назад, Knowhow сказал:

Да про этот самый.Я так понял он оглушения не игнорит,а лишь уменьшает урон на 5% и в течении следующих 4сек также

Ну этот талант фигня, но он нужен чтобы открыть ветку к таланту следующему который как раз и игнорит оглушение.