Konditer 864 Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 1. Вытяг чк не проходит по рб, анимация есть, в случае блока/уклона сработала бы релы точности, но в данном моменте, вообще никакой информации нет (надписи блок/сопра) 2. Иногда не срабатывает бафф от грибов 3. Самое сочное на десертик... Holmes 1 Quote
Alaen 1019 Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 разве баф этих банок стакается? он заменяться должен.. по моему там у человека вся игра сломалась Darksaid 1 Quote
King Sombra 1909 Posted July 25, 2021 Posted July 25, 2021 Насчёт грибов согласен, были случаи, когда я ударял гриб, а дд сливали, но баффа не давалось. Кстати часто рб станит оглушением 2-3 от него, так и должно быть? Сложно выхилить танка, когда ты каждую микросекунду ловишь баш. От последнего видео я был в шоке. Quote
Konditer 864 Posted July 25, 2021 Author Posted July 25, 2021 59 минут назад, King Sombra сказал: Кстати часто рб станит оглушением 2-3 от него, так и должно быть? Это нормально, "механика" такая, в пределах 4 ярдов стан можно словить, вроде Quote
King Sombra 1909 Posted July 25, 2021 Posted July 25, 2021 41 минуту назад, Konditer сказал: Это нормально, "механика" такая, в пределах 4 ярдов стан можно словить, вроде Пусть тогда уберут, танка невозможно выхилить, когда нажал на него, а ты стан ловишь. И так 2 раза. Зато спасибо разрабам за апп объема искупа, хилю там 1200 хп реям вместе с собой, если хил в кд) Quote
Konditer 864 Posted August 1, 2021 Author Posted August 1, 2021 @Holmesхотелось бы все таки какой то обратной связи, баг с хп и стаком банок кста, уже нескольких чел тоже произошел Darksaid 1 Quote
Developer Holmes 6847 Posted August 2, 2021 Developer Posted August 2, 2021 В 24.07.2021 в 21:15, Konditer сказал: 1. Вытяг чк не проходит по рб, анимация есть, в случае блока/уклона сработала бы релы точности, но в данном моменте, вообще никакой информации нет (надписи блок/сопра) По логике навыка он не может уйти в сопру, только в уклон\блок, НО у босса есть уникальная механика, которая позволяет ему избегать получение негативных эффектов. То есть он и не уклонился, и не сопротивлялся, а просто . Думаю, что данное воздействие немного подредактируют со временем и проблема более не будет повторяться. В 24.07.2021 в 21:15, Konditer сказал: Иногда не срабатывает бафф от грибов Вот этот баг нашли. Только надо будет дождаться перезагрузки серверов, чтобы фикс залили на боевые серверы. В 24.07.2021 в 21:15, Konditer сказал: Самое сочное на десертик... А вот это было мощно По всей видимости виджет со здоровьем немного поломался и в некоторых ситуациях неверно отображает здоровье, из-за чего и банки поломались. Будем чинить, спасибо за информацию Mooncake and Revolt 2 Quote
Костет 680 Posted August 2, 2021 Posted August 2, 2021 а ещё говорят о ватности чк, и какой он слабый и беззащитный, мнеб так реем , вот кого надо фиксить то Conflict and Voidknight 1 1 Quote
Navichk 146 Posted August 2, 2021 Posted August 2, 2021 Я конечно все понимаю но почему на десертик пластический хирург? Quote
Konditer 864 Posted August 2, 2021 Author Posted August 2, 2021 6 часов назад, Holmes сказал: По логике навыка он не может уйти в сопру Ахахахахах, блин, я понял насколько вы шарите, спасибо) навык регулярно летит в сопру как и лужа, прости конечно, вы всегда были моим любимчиком, но это дико смешно) 1 час назад, NaviChK сказал: Я конечно все понимаю но почему на десертик пластический хирург? Это ссылочка на ютуб, собственно это ваши рекомендации) Quote
Sweethell 343 Posted August 2, 2021 Posted August 2, 2021 6 часов назад, Holmes сказал: А вот это было мощно По всей видимости виджет со здоровьем немного поломался и в некоторых ситуациях неверно отображает здоровье, из-за чего и банки поломались Интересный факт, подобное происходит и с маной. В святилище тритонов в бою с боссом на второй подводной локации у меня не восстанавливалась мана от использования зелий (Нектар безграничного могущества). Ситуация: у меня закончилась мана и я прожал тот нектар, мана не прибавилась, эффект от активного зелья "Тонизирующий джулеп" продолжал действовать на моего персонажа. При повторном прожатии зелья "Тонизирующий джулеп" оно стакнулось, карл! Как-то так. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Holmes 1 Quote
Developer Holmes 6847 Posted August 3, 2021 Developer Posted August 3, 2021 8 часов назад, Konditer сказал: Ахахахахах, блин, я понял насколько вы шарите, спасибо) навык регулярно летит в сопру как и лужа, прости конечно, вы всегда были моим любимчиком, но это дико смешно) Я вам написал как должен работать навык по его логике. Если в каких-то случаях он летит в сопру - это ошибка механики. Лужа, кстати, может уйти в сопру по логике навыка. Если пруфы сообразите, то можно будет и этот момент обсудить, как раз вроде ребаланс не за горами Quote
Navichk 146 Posted August 3, 2021 Posted August 3, 2021 1 час назад, Holmes сказал: как раз вроде ребаланс не за горами Неужели есть шанс что чк позволят жить? Quote
Konditer 864 Posted August 3, 2021 Author Posted August 3, 2021 (edited) 8 часов назад, Holmes сказал: Я вам написал как должен работать навык по его логике. Если в каких-то случаях он летит в сопру - это ошибка механики. Он летит в сопру на рб, на пилоны, на мобов на штурме, на мобов на гроте, на лохах на арене и так далее… upd. Почекал сейчас че то, за 10 минут в 10% сопры не разу не улетел, признаю поел дерьма, а вот за пилоны, мобов грота и вяз в сопру, там уже механика самих мобов? Edited August 3, 2021 by Konditer Darksaid 1 Quote
Developer Holmes 6847 Posted August 4, 2021 Developer Posted August 4, 2021 23 часа назад, Konditer сказал: Он летит в сопру на рб, на пилоны, на мобов на штурме, на мобов на гроте, на лохах на арене и так далее… upd. Почекал сейчас че то, за 10 минут в 10% сопры не разу не улетел, признаю поел дерьма, а вот за пилоны, мобов грота и вяз в сопру, там уже механика самих мобов? Пилоны и всякие жесткие рб - да, механика такая, что повесить на них красную иконку вообще нельзя, даже если это обычный дот. На мобах штурма все работает как надо, либо уходит в уклон, либо работает, только что лично пробежался глянул. Поэтому тут только если видос от вас будет. Ну и касательно игроков, аналогично проверил, что навык проходит в антик мага, поэтому опять же не понимаю как он может уходить в сопру в таком случае. Quote
Hatter 168 Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 Добавлю в тему,вчера ходил логово после прокачки таланта закалки оглушением и заметил,что она не работает частично.Бафф вешается и должен блокировать оглушения в следующие 4 сек,но рб как оглушало 2 раза подряд так и продолжает.К сожалению не записал доказательств,но сегодня постараюсь. Quote
Darkstyle 1437 Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 41 минуту назад, Knowhow сказал: Добавлю в тему,вчера ходил логово после прокачки таланта закалки оглушением и заметил,что она не работает частично.Бафф вешается и должен блокировать оглушения в следующие 4 сек,но рб как оглушало 2 раза подряд так и продолжает.К сожалению не записал доказательств,но сегодня постараюсь. Вы возможно про следующий талант, который позволяет игнорировать оглушение? Hatter 1 Quote
Hatter 168 Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 (edited) 6 часов назад, Darkstyle сказал: Вы возможно про следующий талант, который позволяет игнорировать оглушение? Да про этот самый.Я так понял он оглушения не игнорит,а лишь уменьшает урон на 5% и в течении следующих 4сек также Edited August 16, 2021 by Knowhow Добавление инфы Quote
Darkstyle 1437 Posted August 16, 2021 Posted August 16, 2021 2 часа назад, Knowhow сказал: Да про этот самый.Я так понял он оглушения не игнорит,а лишь уменьшает урон на 5% и в течении следующих 4сек также Ну этот талант фигня, но он нужен чтобы открыть ветку к таланту следующему который как раз и игнорит оглушение. Quote
Recommended Posts