Jump to content

Баг в работе запрещенного приема храмовника.


 Share

Recommended Posts

Добрый вечер. Обнаружил такую вещь в работе навыка "запрещенный прием", - навык оглушает даже если не прошел при сработавшем уклонении.

Т.е храмовник оглушает цель даже когда от навыка уклонились.

 

Это как вообще? Ударил по соседнему пеньку, а не по мне, и я всеровно вырубился?

 

Исправьте пожалуйста.

А то я тоже играя на варваре и разбойнике хочу игнорировать защитные статы персонажей. Пускай лохи уклон,блок,парир собирают, а я всеровно станить буду.

Link to comment
Share on other sites

Звучит закономерно. Но есть одно но: если цель невозможно отбросить, то оглушение не сработает. Мы обсуждали это где-то в соседнем разделе. Тут другое условие для стана и оно со своими плюсами и минусами. Если пофиксят одно, не тронув второе, получится совсем нечестно

Link to comment
Share on other sites

у скила там фишка  что уклон работает или/и на урон и контроль то есть  ты также можешь получить урон но не получить контроль и наоборот 

Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Veras сказал:

у скила там фишка  что уклон работает или/и на урон и контроль то есть  ты также можешь получить урон но не получить контроль и наоборот 

В этом то и вопрос. Почему такая фишка есть только у храмовника? :whyyy1:

Link to comment
Share on other sites

17 часов назад, Veras сказал:

у скила там фишка  что уклон работает или/и на урон и контроль то есть  ты также можешь получить урон но не получить контроль и наоборот 

Эта фишка у всех должна работать или ни у кого вообще. Иначе это косяк какой-то.

Если навык не прошел по какой-то причине(ушел в блок,парир,уклон), то он не должен станить. Атака не прошла, а значит и оглушения быть не должно.

 

Это какая-то халява выходит станить через блоки,париры,уклоны. 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Vertigo сказал:

Эта фишка у всех должна работать или ни у кого вообще. Иначе это косяк какой-то.

Если навык не прошел по какой-то причине(ушел в блок,парир,уклон), то он не должен станить. Атака не прошла, а значит и оглушения быть не должно.

 

Это какая-то халява выходит станить через блоки,париры,уклоны. 

 

19 часов назад, Shwapsss сказал:

Звучит закономерно. Но есть одно но: если цель невозможно отбросить, то оглушение не сработает. Мы обсуждали это где-то в соседнем разделе. Тут другое условие для стана и оно со своими плюсами и минусами. Если пофиксят одно, не тронув второе, получится совсем нечестно

 

Link to comment
Share on other sites

23 часа назад, Shwapsss сказал:

Звучит закономерно. Но есть одно но: если цель невозможно отбросить, то оглушение не сработает. Мы обсуждали это где-то в соседнем разделе. Тут другое условие для стана и оно со своими плюсами и минусами. Если пофиксят одно, не тронув второе, получится совсем нечестно

Тут нет никакой закономерности. И "свое условие стана" звучит странно, потому что однажды выкатили обнову при которой весь контроль наносящий урон может не пройти из-за защитных параметров, почему тут должно быть иначе? Тот же самый баг как с хантом, но тут он в плюс храмовнику а не в минус. Года через 2-3 поправят, наверное.

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, EasyMeow сказал:

Тут нет никакой закономерности. И "свое условие стана" звучит странно, потому что однажды выкатили обнову при которой весь контроль наносящий урон может не пройти из-за защитных параметров, почему тут должно быть иначе? Тот же самый баг как с хантом, но тут он в плюс храмовнику а не в минус. Года через 2-3 поправят, наверное.

Есть отдельный минус в том, что если цель находится в корнях, в оковах пала, цепях мага, то стан не сработает. НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех. Хочешь и рыбку съесть и на бутылку сесть? Что же вы все такие слепые или какие, не понимаете что ли, уже не первый раз пишу

Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, Shwapsss сказал:

Есть отдельный минус в том, что если цель находится в корнях, в оковах пала, цепях мага, то стан не сработает. НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех. Хочешь и рыбку съесть и на бутылку сесть? Что же вы все такие слепые или какие, не понимаете что ли, уже не первый раз пишу

Не прошел урон не должно быть и стана. Или ты хочешь сказать что щит паладина при уклоне станит? Вроде аналогичный по механике скил.

Link to comment
Share on other sites

51 минуту назад, Shwapsss сказал:

Есть отдельный минус в том, что если цель находится в корнях, в оковах пала, цепях мага, то стан не сработает. НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех. Хочешь и рыбку съесть и на бутылку сесть? Что же вы все такие слепые или какие, не понимаете что ли, уже не первый раз пишу

А не проще тогда исправить "эту фишку"? Я не эксперт, поэтому хотел бы поинтересоваться, а как работает стан паладина(удар щитом который) при таких же условиях(если цель под оковами и т.п.)? 

Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, Content сказал:

А не проще тогда исправить "эту фишку"? Я не эксперт, поэтому хотел бы поинтересоваться, а как работает стан паладина(удар щитом который) при таких же условиях(если цель под оковами и т.п.)? 

Не исправили, хотя точно заметили. Так что одним адменам известно, что проще 

35 минут назад, EasyMeow сказал:

Не прошел урон не должно быть и стана. Или ты хочешь сказать что щит паладина при уклоне станит? Вроде аналогичный по механике скил.

 

1 час назад, Shwapsss сказал:

Есть отдельный минус в том, что если цель находится в корнях, в оковах пала, цепях мага, то стан не сработает. НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех. Хочешь и рыбку съесть и на бутылку сесть? Что же вы все такие слепые или какие, не понимаете что ли, уже не первый раз пишу

 

1 час назад, Shwapsss сказал:

Есть отдельный минус в том, что если цель находится в корнях, в оковах пала, цепях мага, то стан не сработает. НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех. Хочешь и рыбку съесть и на бутылку сесть? Что же вы все такие слепые или какие, не понимаете что ли, уже не первый раз пишу

 

1 час назад, Shwapsss сказал:

Есть отдельный минус в том, что если цель находится в корнях, в оковах пала, цепях мага, то стан не сработает. НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех. Хочешь и рыбку съесть и на бутылку сесть? Что же вы все такие слепые или какие, не понимаете что ли, уже не первый раз пишу

 

1 час назад, Shwapsss сказал:

Есть отдельный минус в том, что если цель находится в корнях, в оковах пала, цепях мага, то стан не сработает. НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех. Хочешь и рыбку съесть и на бутылку сесть? Что же вы все такие слепые или какие, не понимаете что ли, уже не первый раз пишу

Расскажешь потом дошло или нет. И если дошло, то с какого раза

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Shwapsss сказал:

Расскажешь потом дошло или нет. И если дошло, то с какого раза

Забавно как ты ушел от ответа. Так у паладина стан проходит в уклон при имеющемся аналогичном скиле?

Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, EasyMeow сказал:

Забавно как ты ушел от ответа. Так у паладина стан проходит в уклон при имеющемся аналогичном скиле?

Это не забавно, это печально. Прогиб первый скил в своем роде. Удару щитом паладина не мешают руты, стан пройдет в любом случае, так что это не аналогичный скил. 

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Shwapsss сказал:

Это не забавно, это печально. Прогиб первый скил в своем роде. Удару щитом паладина не мешают руты, стан пройдет в любом случае, так что это не аналогичный скил. 

В каком месте он первый скил в своем роде? Оба скила отталкивают и станят. Печально что ты не осознаешь или делаешь вид что не осознаешь что они должны работать одинаково. То есть в уклон не должно накладываться станов но при этом таргет должен станиться при невозможности передвижения.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, EasyMeow сказал:

Печально что ты не осознаешь или делаешь вид что не осознаешь что они должны работать одинаково. То есть в уклон не должно накладываться станов но при этом таргет должен станиться при невозможности передвижения.

 

В 27.07.2021 в 14:46, Shwapsss сказал:

Звучит закономерно. Но есть одно но: если цель невозможно отбросить, то оглушение не сработает. Мы обсуждали это где-то в соседнем разделе. Тут другое условие для стана и оно со своими плюсами и минусами. Если пофиксят одно, не тронув второе, получится совсем нечестно

Я, как раз таки, всё осознаю. Я двигал тему на форуме, чтобы эту странную механику со станом в руты убрали. Но её не убрали, то есть скил дурацкий. А потом я узнал, что стан проходит вне зависимости от прохождения урона. Одно минус, второе плюс, грубо говоря - баланс. Если фиксить одно - значит фиксить другое. И адекватный, понимающий человек предложит либо делать два этих фикса, либо ничего не предложит, то есть, оставит всё как есть. А не знающий или не понимающий, не объективный, тугой будет: 

23 часа назад, EasyMeow сказал:

Тут нет никакой закономерности. И "свое условие стана" звучит странно, потому что однажды выкатили обнову при которой весь контроль наносящий урон может не пройти из-за защитных параметров, почему тут должно быть иначе? Тот же самый баг как с хантом, но тут он в плюс храмовнику а не в минус. Года через 2-3 поправят, наверное.

 

Link to comment
Share on other sites

21 час назад, Shwapsss сказал:

 

 А не знающий или не понимающий, не объективный, тугой будет: 

 

 

В 28.07.2021 в 18:32, Shwapsss сказал:

НЕ СРАБОТАЕТ!!!! Тут СВОЕ условие для стана, не такое как у всех.

Будет капсом доказывать что тут своя механика, когда скил должен работать как и стан паладина по механике полностью, в том числе и стан в любой рут. Жаль что такие не понимающие, не объективные, тугие не в состоянии подумать над этим и сделать выводы а стараются перейти на личность всеми способами. 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, EasyMeow сказал:

 

Будет капсом доказывать что тут своя механика, когда скил должен работать как и стан паладина по механике полностью, в том числе и стан в любой рут. Жаль что такие не понимающие, не объективные, тугие не в состоянии подумать над этим и сделать выводы а стараются перейти на личность всеми способами. 

Своя механика, всё правильно. У всех скилов просто стан, а тут сначала перемещение, а потом стан. И если переместить невозможно, то и стан не срабатывает. Своя особенная механика, ни у одного другого скила такого нет. Точнее есть. Обратный поток того же храма. Переместить не может - и из-за этого не станит. И я уже поднимал эту тему

 

Я прекрасно понимаю, как скил должен работать по логике игрока. Но после этой темы механика обратного потока изменилась. А прогиб не тронули. Понимаешь? Я уже пытался привести скил к этому твоему "должен работать". И судя по всему, он так работать не должен. Получается, что скил с жирным минусом. Нужно учитывать контроль своих напарников на арене и давать прогиб в чёткие тайминги, так чтобы и стан сработал, и чтобы не дать приотивнику окно для свободы, хотя ни у кого другого такого нет. Чк спокойно дает страх в цель, которая еще полсекунды будет в барьере и страх сработает. Только у рея такая же тема с дезой. 

И тут оказывается, что стан игнорирует уклон. Может и адмены не знали об этом. Может в ближайшей обнове пофиксят, я не отрицаю, что в этом есть логика. Но эта усиливающая нечестность скила компенсируется его ослабляющей нечестностью, описаной выше. И получается, что скил сейчас с одним недостатком и одним преимуществом, что грубо равно = баланс. 

Я прекрасно понимаю, чего ты добиваешься. Ты, как истинный гор кричишь, чтобы ушиный скил только ослабили. Я же пытаюсь тебе объяснить, что если фиксить стан при уклоне, то и нестан в рут тоже фиксить

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Shwapsss сказал:

Я прекрасно понимаю, чего ты добиваешься. Ты, как истинный гор кричишь, чтобы ушиный скил только ослабили. Я же пытаюсь тебе объяснить, что если фиксить стан при уклоне, то и нестан в рут тоже фиксить

Я вроде пишу тоже самое, если ты не заметил. Но ты продолжаешь упорно себе что-то придумывать по поводу фикса скила.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...