Jump to content

[2014.03.11] Анонс даты обновления 3.12 - Экспертные навыки


Recommended Posts

Guest LaOnza

Опубликованное фото

 

Уважаемые игроки!

 

Компания AIGRIND объявляет о выходе очередного обновления лучшей мобильной MMORPG «Warspear Online: Битвы Гильдий » 3.12 для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile, Windows Phone 8, PC и Linux. Новая версия игры появится 12* марта 2014 года. Вселенная приоткроет завесу тайны и подарит всем жителям Аринара щедрый подарок — невиданные ранее боевые искусства. Все желающие смогут обучиться новым умениям у таинственных Наставников. Вперед к новым знаниям!

 

 

Новые умения

 

Говорят, что Беренгар был настолько могущественен, что однажды создал комнату, в которую запер мудрость всего мира. В этой комнате будто бы хранились знания обо всём, что когда-либо существовало... или могло существовать. Но потом Беренгар вознамерился отправиться в путешествия по тропам Астрала — и превратился в бесплотного духа. Башня его была разрушена, и никто уже не знал, где искать комнату с мудростью всего мира и как ее отпереть.

 

Пять столетий спустя Беренгар был отомщён. Воины Легиона и Хранителей очистили от пришельцев изувеченную Башню. Мудрецы, припомнив старое предание, принялись искать таинственный комнату. Поиски их были тщетны: мудрость всего мира не даётся в руки первому встречному. И всё же мудрецам удалось отыскать малые её крохи — то, что вырвалось из комнаты в момент крушения Беренгарова могущества.

 

Постигнув заклинания и способности, о которых народы Аринара прежде и помыслить не могли, мудрецы сделались наставниками. Собираясь в полумраке библиотек, они учили всех желающих премудростям меча и магии. Но попытки разыскать Комнату не были оставлены. Если где-то сокрыта мудрость всего мира, то за право обладать ей стоит побороться. И пока армии двух Альянсов, усиленные новыми способностями, вновь сходятся на полях сражений, наставники будут продолжать свою незаметную войну.

 

В обновлении 3.12 откроются новые возможности для высокоуровневых игроков. Теперь, любой желающий, достигнув 18 уровня, сможет изучить совершенно новые умения у таинственных Наставников. Как и все великие, постигнув мудрость мира, Наставники не могли оставить эти знания лишь себе и открыли Библиотеку в Ирсельнорте.

Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

 

В этом обновлении несколько изменился интерфейс окна навыков. Теперь все навыки игрового персонажа разделены на две группы : Базовые и Экспертные. Базовые навыки — это те, которые доступны игровому персонажу с самого начала игрового пути. Экспертные же навыки вам необходимо самостоятельно изучать. Для этого вам понадобятся Учебники. Их можно приобрести у Наставника, получить в качестве награды за Подземелье, а можно приобрести у Перекупщика.

 

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

 

Как вы видите, чтобы слот для экспертного навыка стал доступным, вам потребуется вложить в Базовые умения 10 очков развития навыков — это происходит на 18 уровне. С развитием вашего игрового персонажа на разных уровнях будут открываться новые окна для экспертных навыков. В этом обновлении вам будут доступны всего два слота для экспертных навыков, открывающиеся на 18 и 20 уровнях соответственно. Поскольку экспертных навыков планируется больше, чем доступных слотов, то вам придется выбирать, что учить и когда. Именно поэтому экспертный навык можно заменить на новый. Чтобы это сделать вам нужно всего лишь кликнуть на слот с ранее изученным навыком, который вы хотите заменить и выбрать в меню Изменить и выбрать новый Учебник из списка доступных. Старый навык при этом уничтожается.

 

Экспертные навыки

 

В обновлении 3.12 станет доступно по одному экспертному навыку для каждого класса:

 

Горные кланы

Варвар

Боевой клич - Заставляет всех противников попавших в радиус действия навыка атаковать варвара. На время действия эффекта у варвара увеличивается физическая и магическая защита.

 

Разбойник

Неуловимый прыжок - Разбойник быстро перемещается к противнику и наносит ему физический урон.

 

Шаман

Щит молний - Шаман окружает себя щитом из молний. При получении целевого урона шаманом, щит с некоторым шансом наносит ответный магический урон.

 

 

Перворожденные

Разящий Клинок

Стремительный бросок - Разящий клинок совершает стремительный бросок в указанную область и с некоторым шансом оглушает находящихся там противников. Все противники, которых разящий клинок заденет по пути, будут атаковать его в течении некоторого времени.

 

Рейнджер

Огненные стрелы - Стреляет в противника огненной стрелой, наносит физический урон и поджигает. Пока цель горит, она будет получать магический урон в течении некоторого времени.

 

Друид

Лесное пение - Все противники попавшие в радиус действия лесного пения с некоторым шансом впадают в состояния сна. При получении урона этот эффект спадает.

 

 

Проклятые

Рыцарь Смерти

Зов смерти - Заставляет всех противников, попавших в радиус действия навыка атаковать рыцаря смерти. Противники, находящиеся рядом с рыцарем смерти будут получать постоянный магический урон пока длится эффект.

 

Чернокнижник

Кровавая дань - Чернокнижник проклинает выбранного противника. Цель навыка будет получать периодический урон, а при использовании навыка потеряет дополнительную энергию. Эффект спадет, когда кончится его время действия или пока цель не применит любой навык.

 

Некромант

Роковая связь - В выбранной области связывает всех противников магическими нитями. Часть урона, нанесенного одному из них, будет передаваться остальным противникам.

 

 

Избранные

Паладин

Иллюминация  - Паладин сильной вспышкой света привлекает всех противников попавших в радиус действия эффекта. Оживленные монстры и проклятые персонажи от навыка получают магический урон.

 

Маг

Пламенеющая земля - Поджигает землю в указанной области. Все противники в этой области будут получать постоянный магический урон, пока длится заклинание.

 

Жрец

Аура доблести - Жрец окружает себя аурой повышающей ему и всем союзникам в группе физическую и магическую силу. Аура действует в некотором радиусе вокруг жреца.

 

* Дата может измениться в связи с неопределенными сроками утверждением игры в Windows Phone Store и App Store компанией Apple.

 

Link to post
Share on other sites

Вот это я удачно зашел

Наконец-то роге дали шанс ответить на агрессию рдд-шников

Будут ли добавляться навыки с выходом обновлений?

Пусть и не так часто, как хотелось бы, но все же

 

 

Link to post
Share on other sites
Guest LaOnza

Будут ли добавляться навыки с выходом обновлений?

 

Да, с выходом обновлений будут добавляться экспертные навыки.

Link to post
Share on other sites

Вот это я удачно зашел

Наконец-то роге дали шанс ответить на агрессию рдд-шников

Будут ли добавляться навыки с выходом обновлений?

Пусть и не так часто, как хотелось бы, но все же

 

Это было ясно как божий день,во всех играх у Классов-убийца,есть моментальный прыжок к цели.Как этого можно было не ожидать?
Link to post
Share on other sites

Новые навыки будут прокачиваться так как и старые, или система для них будет отдельная?

 

Система та же - вы сможете расходовать очки навыков, которые персонаж получает каждые 2 уровня.
Link to post
Share on other sites

ахахахаха, понятненько, хочешь качнуть навык покупай книжечку LoL, у нас все на одном завязано)

 

"Скорее  всего сбросят очки умений как раньше)"

Надеемся))

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...