Gangster 0 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Доброго дня, вопрос на админстрацию будет ли в будушем чтото полезного магам или так и дном останеца ? Или можно уже забыть на этого персонажа?Спасибо за ране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 ввиду заточки бижи,если магам не дадут внятных скиллов или дамага,то этот класс так и будет мясом. Если раньше маг ,также как и рей, до +9 были все мясом,то на высоких уровнях заточки бомбили всю арену.После ввода заточки, Реи так и остались имбами (только не надо мне тут щас про антиклассы лечить .у рея его нет),а магов вышвырнули на обочину жизни :cray: На месте автора ,забил бы точить и одевать мага,пока своими глазами не увидишь че там за хрень очередную с персами сотворят с выходом айвондила. Ведь далеко не факт что маги станут менее мясным классом. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 ЙОЖИЧЕГ, Хех, зря мага качал(( жалко, такой класс нормальный был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agentkrow93 0 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Дали бы магу скилл, что то связанное с пробивом или дефом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster 0 Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 жду ответ админи Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Гангстер, несколько замечаний . 1 Тема не в том разделе, все обсуждения классов сугубо в раздел классов, а там уже найдете подраздел "маг" 2 Тема дубль - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=102149.0 3 Предупреждение за пост выше. Я бы на Вашем месте исправил его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Доброго дня, вопрос на админстрацию будет ли в будушем чтото полезного магам или так и дном останеца ? Или можно уже забыть на этого персонажа?Спасибо за ране. Что вдонил кучу бабок а тебя обманули,ух как же я рад за тебя :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Ведьмак :), Измените свой пост, маты, даже в завуалированной форме является нарушением. А так - предупреждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еva 0 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Не думаю, что дадут, хоть какой-то ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster 0 Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Гангстер, несколько замечаний . 1 Тема не в том разделе, все обсуждения классов сугубо в раздел классов, а там уже найдете подраздел "маг"2 Тема дубль - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=102149.03 Предупреждение за пост выше. Я бы на Вашем месте исправил его. передай этим админам если не трудно пусть ответят на вопрос, спс за ране. Что вдонил кучу бабок а тебя обманули,ух как же я рад за тебя не радуйся вроде у тебя тоже маг есть и думаю тебя тоже интересует этот вопрос да печально то что только докачал мага бац обнова и маг дно ну ранше xот норм дамажил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 передай этим админам если не трудно пусть ответят на вопрос, спс за ране. не радуйся вроде у тебя тоже маг есть и думаю тебя тоже интересует этот вопрос да печально то что только докачал мага бац обнова и маг дно ну ранше xот норм дамажил я уже его похоронил,хоть и влил больше чем кто-либо :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster 0 Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 я уже его похоронил,хоть и влил больше чем кто-либо вот и я думаю поxоронит нет гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gdemoyatrost 0 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 вот и я думаю поxоронит нет гг оставь мага до лучших времен, лучше начинай играть за хилера какого нибудьдаже если из хилов тоже неожиданно сделают днищь, то они в любом случаи будут необходимы в инстах и айвондиле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster 0 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 так и не ответили администрация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts