Jump to content

увеличить количество дублонов за морские собы и динамические квесты


 Share

Recommended Posts

После недавней обновы было уменьшено количество дублонов за морские собы - грот и штурм, а именно: раньше за 2 собы давалось 1500 дублонов, сейчас 1000. В результате этого при прохождении соб с частотой два раза в неделю, дублонов стало не хватать даже на минимальную активность на 5 секторе, а именно для использования телепортов во время сражений за рб (оркинус, спрут) с противоположной фракцией и покупку предметов экипировки из лавки контрабандистов, не говоря уже о расходниках (в настоящий момент лично я трачу только на телепорты и дублоны идут в минус, а не копятся - поэтому если бы я не купил нужную экипировку ранее, сейчас на нее копить у меня не получилось бы). Кроме того, в боевом пропуске появились задания по которым надо потратить дублоны в лавке контрабандистов, в итоге они идут в минус еще за счет расходников.

 

Казалось бы решения элементарные: ну ходите вы все динамические задания которые ввели с обновой и чаще ходите морские собы.

Все бы хорошо, но у этих решений есть огромное НО:

1. Введение динамических заданий считаю отличной задумкой для тех, кто состоит в слабой ги, которая не тянет собы 5 сектора. Благодаря этому они тоже могут собирать необходимую экипировку из лавки контрабандистов и не переходить на время в другие ги, что многие мелкие ги в свое время развалило. Но часто их бегать невозможно, потому что они появляются не все сразу и есть другие занятия, и каждый раз все бросать и бежать сломя о голову выполнять динамические квесты... вряд ли кто то так делает. Плюс это достаточное количество дополнительно потраченного времени - на поиск пати (кто-то проходит соло, но не все классы и не с любой точкой, по крайней квесты возле наутилуса), на беганье через всю карту, что само по себе скучно и на сам квест. Да и награда за один динамический квест составляет всего 30 дублонов (суммарно 180 дублонов в день), что не мотивирует прикладывать такие усилия. 

Также постоянное нахождение в режиме "готовности все бросить, собрать пати и куда-то бежать" скорее приносит негативные эмоции и вызывает усталость от игры. Поэтому динамические задания подходят больше мелким ги (потому что им это может стать отличной альтернативой временному переходу в большие ги и потому что у игроков там меньше обязательных посещений других сборов) и проходить их часто не получится.

2. То что касается решения чаще бегать собы. Казалось бы ну что будет если выделить еще несколько часов в неделю. Но проблема в том что сейчас и так много различных соб. Какие-то собы обязательны, потому что так решила ги, какие-то дополнительные по желанию, но в совокупности они занимают слишком много времени, особенно в больших ги и поэтому они так же вызывают усталость от игры, особенно у основы ги, которая каждый раз должна организовывать народ. А сейчас лето и традиционно у многих настрой не на игру. Если добавить еще больше соб 5 сектора, то велика вероятность, что на них не будут ходить и что это вызовет негатив и усталость от игры у значительного числа игроков.

 

Поэтому предлагаю вернуть прежнее количество дублонов с морских соб и поднять количество дублонов за динамические квесты, чтобы трату на них времени и усилий сделать привлекательной.

Link to comment
Share on other sites

По моему мнению, надо увеличить только дублоны на динамических кв, это такой мизер, за 15 дублонов идти и выполнять, это даже не смешно.

Link to comment
Share on other sites

Ну и значительно ослабить собы дна, чтобы и слабые ги могли их тянуть, раз уж награду урезали, причем значительно

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...