Jump to content

Восстановление логина и/или пароля от аккаунта

Recommended Posts

Posted

Дело в том, что после недавнего обновления нужно было подтвердить аккаунт на почте, но мою почту на mail.ru удалили так как давно не заходил. Из-за этого я не могу востановить свой аккаунт, что мне делать помогите пожалуйста. Логин MISHA1 почта была [email protected]. У меня было 2 перса за разные расы. Если как-то можно востановить аккаунт то желательно оставьте перса за горный клан. Заранее спасибо!

Guest Mioco
Posted

Обратитесь в техподдержку, мы cможем только сменить электронную почту на другую. Не могло быть у вас двух персонажей за разные фракции.

Guest Mioco
Posted

сразу должно письмо приходить или в течении какогото времени? просто не приходит почемуто

сразу. убедитесь, что правильно указываете данные, также проверьте спам-папку. к тому же обычно говорит, что не "пароль не верный", а "пара логин-пароль не верная".

логин перепроверьте тоже. вы вообще после 17 января регистрировались?

• 2 months later...
Posted

Я хотел бы узнать у разработчиков: можете ли вы сказать мне номер учетной записи (логин), я помню пароль, но забыл этот номер.

Guest Mioco
Posted

Я хотел бы узнать у разработчиков: можете ли вы сказать мне номер учетной записи (логин), я помню пароль, но забыл этот номер.

Напишите в техподдержку, указав пароль.
Posted

ребята помогите срочно советом ! Я в версии 7.0 играл под старым профилем но случайно нажал создать новый профиль и старый удалился :( я ввожу емейл а пароль вспомнить не могу :( заново играть ето долго :( помогите как восстановить пароль ? И ещё подскажите какой расой легче играть и каким типом войск ? На форуме читал но толком нечего не понял

Posted

Пиши в тех. поддержку, там помогут.

Рассу-смотря какая тебе нравится.

Тип войск-спецназ выбирай. Хотя мор.пех тоже ниче так :)

Guest Mioco
Posted

Восстановить пароль, если вы указали свою электронную почту, можно по этой ссылке - http://warspear-online.com/ru/account/password/restore

По поводу фракций - это на ваш вкус, но могу сказать, что классом дальней атаки играть проще - у горцев это шаман, у эльфов друид и рейнджер.

Posted

Недавно только узнал (после обнуления настроек), что логин выдается спонтанный...Так вот...Зная свой ник и пароль возможно ли снова зайти как-нибудь за себя?? O_o

а и ещё, учетка нового формата.

Posted

У меня сломался :facepalm: телефон нокіа5800 с седьмой версией игри. Сейчас мой профиль потерян :mega_shok: :cray: :shout: :shout: :shout: . я помню только логин и свой игровой ник, пароль незнаю, так как при регистрации в самой игре его не вводил. подтверждение имейла тоже нет. Хочу продолжить игру через ПК, как можно восстановить пароль??? :shout:

• 2 weeks later...
Posted

Как быть если не указывал почтовый адрес и зайти не могу так как не помню логин. Помогите пожалуйста мне помню пароль. 

Posted

Я не регистрировал электронный адрес так как не знал к сожалению и сейчас не могу зайти пишет не верный логин или пароль помогите пожалуйста я уже все квесты прошол. Играю шаманом горные кланы ник Genya. Очень буду признателен

Posted

Форматировал смарт и не записал ник зайти не могу в игру помню только пароль помогите пожалуйста мне

Guest Mioco
Posted

Как быть если не указывал почтовый адрес и зайти не могу так как не помню логин. Помогите пожалуйста мне помню пароль.

Пишите в техподдержку:

http://warspear-online.com/ru/support

Posted

При входе в игру у меня логин записан не эл почта а несколько цифр, а пароль 20 знаков! Как его узнать или изменить? Чтобы в дальнейшем не забыть?

Guest Mioco
Posted

Узнать никак, изменить возможно. Меню "Мой профиль" вам в помощь!

• 2 weeks later...
Posted

хорошая тема да вот только... у меня проблема немного глубже - при создании учетной записи (новый формат, да), не устанавливался пароль - то есть учетка открытая, знай только номер аккаунта. А номер аккаунта утерян. Вот такая вот пичалька. Что делать?

Guest Mioco
Posted

хорошая тема да вот только... у меня проблема немного глубже - при создании учетной записи (новый формат, да), не устанавливался пароль - то есть учетка открытая, знай только номер аккаунта. А номер аккаунта утерян. Вот такая вот пичалька. Что делать?

Вам не видны данные техподдержки?
Posted

Вам не видны данные техподдержки?

Честное горское, если бы техподдержка ответила мне на обращение в течении вчерашнего дня - я бы форум не пачкал.

Guest Mioco
Posted

Честное горское, если бы техподдержка ответила мне на обращение в течении вчерашнего дня - я бы форум не пачкал.

А вы туда и не писали. По адресу в профиле совпадений нет. Почта разбирается оперативно и на все письма высланы ответы, либо запросы дополнительных данных.
Posted

Уважаемая администрация! Где-то зимой я зарегестрировал акк, но и логин и пароль успешно забыл. Можно ли как нибудь восстановить акк по почте и имени перса?

Guest Mioco
Posted

Пишите в техподдержку.

• 3 weeks later...
Posted

Блин я пытался извменить пороль... Заместо этого его стер какт.... Как мне востоновить его ? что делать теперь ?

Posted

+ При этом я не изменял пороль и не водил емейл что мне делать ? Занаво качать ?

Guest Mioco
Posted

Вам сюда - http://warspear-online.com/ru/support

Пишите все, что знаете в разделе "Запрос в службу технической поддержки", не забудьте правильный почтовый адрес ввести.

Posted

я вовремя не сменил начальный пароль и зашел со своего телефона в игру на аккаунт друга. в итоге на свой больше не зайти. что мне делать? я даже мыло не поставил :((

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...