venat 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Как отправить скриншоты в тех поддержку с андроидв ??? просто я незнаю как прикрепить скрины к письму, подробно опишите желательно видео ,буду оч блаодарен Quote
Местный Onufri 1 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Иди слюни подтери! Не будь стукачом! Эта фраза взята из твоего поста в другой теме Quote
VictorKote 92 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 На файлообменник залей,а ссылочку в ТП скинь. Quote
dragsoon 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Закидываете скрин в обменник После того как закинули скрин, копируете ссылку на него ( прямую ) Заходим в тех поддержку игры, и в запросе вставляем ссылку с обменника. Quote
darkshark 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 ну конечно угнали ;D продал так и скажи свой ак,а теперь хочешь и рыбку сЪесть и на ..й сесть,бабки получил а теперь ак еще хочешь вернуть Quote
Velociraptor 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Как отправить скриншоты в тех поддержку с андроидв ??? просто я незнаю как прикрепить скрины к письму, подробно опишите желательно видео ,буду оч блаодарен Ты сегодня хотел"купить/обменять" моего дру. :facepalm: Теперь ты хочешь вернуть своего? Чем тебя твой рей с +9 НП не устраивает? :facepalm: Скрины с первым разговором, где ты начинаешь беседу и говоришь про своего рея с нп +9, фул лк и где ты хочешьмахнуть моего дру на нп +10, делать не стал. Вот продолжение беседы. \ Мат затирать не буду. Лень. Quote
Hike 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Ты сегодня хотел"купить/обменять" моего дру. :facepalm: Теперь ты хочешь вернуть своего? Чем тебя твой рей с +9 НП не устраивает? :facepalm: Скрины с первым разговором, где ты начинаешь беседу и говоришь про своего рея с нп +9, фул лк и где ты хочешьмахнуть моего дру на нп +10, делать не стал. Вот продолжение беседы. \ Мат затирать не буду. Лень. и что тут? Quote
VictorKote 92 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Людина Павук, чел пытался продать чужого перса даже не имея его в руках.. Quote
Mait 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Ты сегодня хотел"купить/обменять" моего дру. :facepalm: Теперь ты хочешь вернуть своего? Чем тебя твой рей с +9 НП не устраивает? :facepalm: Скрины с первым разговором, где ты начинаешь беседу и говоришь про своего рея с нп +9, фул лк и где ты хочешьмахнуть моего дру на нп +10, делать не стал. Вот продолжение беседы. \ Мат затирать не буду. Лень. Хм, на втором скрине рYcjian, а не рUcjian Quote
Velociraptor 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Хм, на втором скрине рYcjian, а не рUcjian Без проблем.Пи.Си. Этот чел сказал, что он Махонио. И это потвердилось. Quote
Mait 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Без проблем. Пи.Си. Этот чел сказал, что он Махонио. И это потвердилось. Теперь вместо i поставил l ;D Quote
aigrid rogue 35 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Mait, Просто no comments , если честно. Quote
Elaminato 0 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Теперь вместо i поставил l ;D Внимательный так держать. Незнаю чё у него за игра но он пытается окливитать пацана. Даж если он менялся с ним разберца. Quote
venat 0 Posted March 3, 2014 Author Posted March 3, 2014 Тп во всем разберется ! надеюсь дру вернут , ник дру теперь skrinhack , друзья нарыли , друля украл щам ник skrinshoot Quote
venat 0 Posted March 3, 2014 Author Posted March 3, 2014 Вот смотрте ! Даите бан шаму ник skrinshoot тут он дважды нарушил-правила украл акк мой , и тут он пишет что купил щама а мне верните дру !!! хотябы и с двух недельным блоком ! Quote
Explain 3 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Вот смотрте ! Даите бан шаму ник skrinshoot тут он дважды нарушил-правила украл акк мой , и тут он пишет что купил щама а мне верните дру !!! хотябы и с двух недельным блоком ! А на первом скрине не ты ли ему написал мыло и пасс? Quote
venat 0 Posted March 3, 2014 Author Posted March 3, 2014 Я! Но в правилах написано что запрещено изменять данные аккаунта- который-создавал не ты , он изменил-данные не своего акка тоесть нарушил правила Quote
maxonioo 1 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 :aggressive: ;D уу руся кипиш устройл)бло не проще было переписываться с ТП 1:1 а не под влиянием общественности) :) Quote
Hike 0 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Я! Но в правилах написано что запрещено изменять данные аккаунта- который-создавал не ты , он изменил-данные не своего акка тоесть нарушил правила передача данных тоже запрещена, дру и шаму дадут пермамент, и устройства заблочат Quote
maxonioo 1 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Руслан скинь скрины в файлообменик,а сылку отправить в письме ) 8) Quote
Velociraptor 0 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Mait, Просто no comments , если честно. Внимательный так держать. Незнаю чё у него за игра но он пытается окливитать пацана. Даж если он менялся с ним разберца. Нет, ну я ж не гордый! :facepalm: Quote
aigrid rogue 35 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Velociraptor, Вам нехватает немного креативности, а эти детские "подставы" действительно глупы. Ник отличается от оригинала. Quote
Velociraptor 0 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Velociraptor, Вам нехватает немного креативности, а эти детские "подставы" действительно глупы. Ник отличается от оригинала. Чем же?Кого я пытаюсь подставить? Зачем оно мне? Не веришь - проверь сам. Quote
maxonioo 1 Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Чем же? Кого я пытаюсь подставить? Зачем оно мне? Не веришь - проверь сам. С нами в клане он был) Quote
Recommended Posts