Jump to content

Оружие за яхонты и очки арены

Evgeney

Recommended Posts

Дело в том, что оружие арены лучше по характеристикам, меньше уровнем, и его гораздо проще получить, даже если не покупать билеты. Поэтому яховое оружие сейчас почти никому ну нужно.

Поэтому предлагаю добавить на оружие четвертую характеристику, думаю, это повысит ценность оружия.

разработчики щас через месяцок ещё что нить придумают и аренное оружие станет шлаком, они всё делают для того, что бы люди пытались как то вкладывать лаве, хотя бы даже на те кристалы в оружие и руны, я не говорю про билеты.

Я вообще до сих пор с ростовым луком бегаю, хотя купил себе за 500 ях лук, но он мне не нравиться как выглядит, не естественно  ::)

некоторым проще купить лук за яхи, потому что на арене они только +8 могут набирать за бой. а если без доната, то это выходит что-то около 50 дней, а лук за яхи 25 дней. :)

Дело в том, что оружие арены лучше по характеристикам, меньше уровнем, и его гораздо проще получить, даже если не покупать билеты. Поэтому яховое оружие сейчас почти никому ну нужно.

Поэтому предлагаю добавить на оружие четвертую характеристику, думаю, это повысит ценность оружия.

вообще то яховое лучше по статам внимательней :facepalm:  но все же я соглошусь с тобой потому что там разница в статах мелкая и действительно проще фармить хонора и потом бегать в шмоте глада.

не плоха будит если сет яхов улучшат по статом (включая пухи) НО зделают дороже :spiteful:

а лук за яхи 25 дней.

Мадам, у вас плохо с арифметикой, за реликвию деревни дают всего лишь 5 ях + квест "кровь рыцарей динальта" никто не проходит, так как он через чур сложный, а награда мизерная.

Мадам, у вас плохо с арифметикой, за реликвию деревни дают всего лишь 5 ях + квест "кровь рыцарей динальта" никто не проходит, так как он через чур сложный, а награда мизерная.

ты не проходишь, за себя и говори

Не только я не прохожу, ты попробуй собери на амбере горов на крепость.

делать мне больше нечего

Когда я копил на лук, я проходил, на остальное мне как то ваще по боку

Мадам давно не играла, что ж ладно, 34 дня.

Я говорила про лук, а что касается горцев, то я в душе не чаю, что и как у вас там, я вас покинула.

В игре нет сложных кв, есть криворукие игроки и просто неудачники.

Полностью согласен с автором. Я из принципа ничего не покупал на очки арены(кроме пояса для рея), бегаю полностью в сэте за яхонты, включая лук. И внешний вид мне нравится, и усилия были не маленькие чтобы получить эти вещи. Донатер за пару дней будет в сэте гладиатора и обзывать всех нубами...попробуйте собрать сэт яхов, поиграться и пое**ться месяц чтобы одеться...

Про еще один параметр я только за. Получается что вещи за яхи с 4мя бонусами, оружия с 3мя.

эээм яховое лучше по статам? Посох явно нет ,луна астрал и крит меньше чем на аренном ,крит не помню точно но вроде меньше или такой же, но луны точно с астралом меньше,да еще и на аренном есть дополнительный проц к защите от противника.)))