Jump to content

Проблемы гвг снорла 3.0


 Share

Recommended Posts

Итак, в этом году мы ушли от бесконечных догонялок по всей карте за кулаком в форме босса, ушли от фарма кулаков твиногильдий, из которых падали имбалансные искры, но далеко ли ушли? 

В этом году снорл учел эти старые ошибки, но не предвидел новые. И гвг получилось одним из самых унылых. Потому что на каждую душу становятся две гильдии и убивают кулаков по очереди. Сколько там точно нужно времени, чтобы убить рб, не скажу, но допустим, за минуту две гильдии точно убьют рб по разу, и получат по 500 очков каждая, в то время как если бы одна гильдия держала рб при себе, то 5 очков в минуту это 300 очков для одной гильдии. 

А если гильдия в одно лицо забрала душу, то командор её даже не подбирает. Подбирают душу твины, и основная гильдия фармит, потому что убийство босса очень выгодное. 

В итоге на всей карте гвг просто 0 активности. Все стоят на ресах и фармят. Остальные локи практически пустые. 

И вроде как это не трудно решить. Достаточно изменить награды так, чтобы фармить душу стало не выгодно, а носить выгодно. Сделать награду за убийство командора с душой допустим 100 (вместо 500) и, может быть, увеличить награду за владение душой. Так же, возможно, стоит расширить количество призовых мест до 15,чтобы было больше активности. 

Давайте попробуем предугадать, какие минусы всплывут у гвг такого формата. И может быть, если идея окажется адекватной, наш уважаемый "Снорлар" не будет ждать год, чтобы проделать очередную работу над ошибками, а сделает ее в ближайшее время

Link to comment
Share on other sites

Согласен. Воюют, как ни странно, только маленькие и средние ги пришедшие по фану. Ну и те, кто в "фарм" не вписался. Не дорос там или по иным причинам.

 

Не зря говорил Унлив, что фарм убивает игру, ох не зря.

Link to comment
Share on other sites

Самое скучное гвг из всех.
А также если с ресом не повезло и нету с кем драться  на ресе, то бежать к другому ресу очень далеко. 
Три локи у каждого реса просто полностью бесполезны на карте и постоянно пустые.
 image.png.e42f7a68cf264462400c009c338c7e0e.png 

Link to comment
Share on other sites

   А мне нравится, появляется свободное время, а то по 14 часов в день в варспире не особо охото сидеть.:christmasgrinch:Хотя какие проблемы взять найти этих фармеров и просто раскидать их и дальше на их ресе держать, как это делали раньше.

   Это гвг по сути не соревнование Альянса на Альянс, тут все гильдии сами за себя, дальше можно догадаться что делать: фармить с какой-либо одной гильдой, в соло разваливать всех остальных. Я конечно же понимаю, что некоторые принцыпы этому препятствуют, но как факт, мы выбираем самое легкое. М, хороший пример это тритоны, где вас 1на1 закидывает, и кто победил тот и царь на сегодня, после этого, вроде уже ни кто на друг друга не обижается <3, так же и тут по сути, только против большой кучи других гильдий, да и мест всего призовых 10.

Жду сообщение по типу "дак не играй, если хотел бы по другому время потратить".:pin1:

Edited by LastFlame
Link to comment
Share on other sites

Согласен, самое нулевое в действиях гвг из всех которые сейчас проходят. Единственный мув после того как топ гильдии возьмут себе облик и станут все гвг фармить на ресе со своими твинами, это дать тп в другой облик что бы стать и дальше фармить очки, только ещё быстрее 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...