Explain 3 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Новая тема, не новая, но вопрос не решился. Собсна поговорим о хиле и не только о нём. Вы сделали большую плюшку для саппорт классов, тем самым "подняв мили с колен". Сейчас убить любого саппорта +10 очень тяжело, потому что тут 3в1: и перехилит урон, и нанест не мало, и куча устоя с магической/физической защитой. Увеличьте наносимый урон хотя бы у мили классов, поднимите урон с умений мага и чернокнижника. А вообще вы разработчики, и согласитесь, баланса в вашем проекте нету, как не крути. Еще несколько вопросов: Будут ли какие то кардинальные изменения в механике классов? Будет ли решена проблема с высоким хилом в сочетании с уроном? Будут ли мили классы иметь возможность убить саппорта? Будут ли станы со 100%-ым прохождением у варваров, рогов? Будет ли введена экипировка со статом "Перезарядка навыков" в тяжелых и кожанных доспехах? Будет ли изменена механика арены, как это обещалось ранее? Надеюсь услышать ответ. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Увеличение урона будет на новом острове с новыми лвл. Да,на новом острове. Да,на новом острове. Да,на новом острове. Нет,ни один скилл не может проходить со 100% шансом.Даже от шара шама можно уклониться. Она уже есть в некоторых легких/тяжелых шмотках,все остальные на новом острове. Да,скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkerys 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Увеличение урона будет на новом острове с новыми лвл. Да,на новом острове. Да,на новом острове. Да,на новом острове. Нет,ни один скилл не может проходить со 100% шансом.Даже от шара шама можно уклониться. Она уже есть в некоторых легких/тяжелых шмотках,все остальные на новом острове. Да,скоро. Like a Boss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Мне кажется, я хотел услышать ответ от разработчиков игры, а не от её игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Like a Boss :good: ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Новая тема, не новая, но вопрос не решился. Собсна поговорим о хиле и не только о нём. Вы сделали большую плюшку для саппорт классов, тем самым "подняв мили с колен". Сейчас убить любого саппорта +10 очень тяжело, потому что тут 3в1: и перехилит урон, и нанест не мало, и куча устоя с магической/физической защитой. Увеличьте наносимый урон хотя бы у мили классов, поднимите урон с умений мага и чернокнижника. А вообще вы разработчики, и согласитесь, баланса в вашем проекте нету, как не крути. Еще несколько вопросов: Будут ли какие то кардинальные изменения в механике классов? Будет ли решена проблема с высоким хилом в сочетании с уроном? Будут ли мили классы иметь возможность убить саппорта? Будут ли станы со 100%-ым прохождением у варваров, рогов? Будет ли введена экипировка со статом "Перезарядка навыков" в тяжелых и кожанных доспехах? Будет ли изменена механика арены, как это обещалось ранее? Надеюсь услышать ответ. Спасибо. Explain, где здесь обращение к разработчикам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Новая тема, не новая, но вопрос не решился. Собсна поговорим о хиле и не только о нём. Вы сделали большую плюшку для саппорт классов, тем самым "подняв мили с колен". Сейчас убить любого саппорта +10 очень тяжело, потому что тут 3в1: и перехилит урон, и нанест не мало, и куча устоя с магической/физической защитой. Увеличьте наносимый урон хотя бы у мили классов, поднимите урон с умений мага и чернокнижника. А вообще вы разработчики, и согласитесь, баланса в вашем проекте нету, как не крути. Еще несколько вопросов: Будут ли какие то кардинальные изменения в механике классов? Будет ли решена проблема с высоким хилом в сочетании с уроном? Будут ли мили классы иметь возможность убить саппорта? Будут ли станы со 100%-ым прохождением у варваров, рогов? Будет ли введена экипировка со статом "Перезарядка навыков" в тяжелых и кожанных доспехах? Будет ли изменена механика арены, как это обещалось ранее? Надеюсь услышать ответ. Спасибо. Не ты же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 А вообще вы разработчики, и согласитесь, баланса в вашем проекте нету, как не крути. Еще несколько вопросов: а если не согласимся, то можно вопросы отменить, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Не ты же. Я ответил на вопросы так,как мне на эти же вопросы ответил разраб Еллюминация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 а если не согласимся, то можно вопросы отменить, да? Не согласится здесь очень и очень сложно. А на вопросы, пожалуйста, ответьте, очень интересуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 А на вопросы, пожалуйста, ответьте, очень интересуют. : Увеличение урона будет на новом острове с новыми лвл. Да,на новом острове. Да,на новом острове. Да,на новом острове. Нет,ни один скилл не может проходить со 100% шансом.Даже от шара шама можно уклониться. Она уже есть в некоторых легких/тяжелых шмотках,все остальные на новом острове. Да,скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Покинь тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Explain, на такие же вопросы мне в лс ответил разраб : Скоро) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 я один не пойму чего эта тема в разделе "поддержка" делает? или слово "поддержка" означает "если тебе скучно позадавай вопросы на которые тебе все равно не ответят" ?)) разработчики ведь это любят)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 я один не пойму чего эта тема в разделе "поддержка" делает? или слово "поддержка" означает "если тебе скучно позадавай вопросы на которые тебе все равно не ответят" ?)) разработчики ведь это любят)) Администрация форума не ставит жестких правил для посетителей, то есть не заставляет делать темы в определенных для этого разделах, а все темы которые были сделаны не в том разделе остаются, а не удаляются... Отсюда и идет привычка создавать тему не в соответствующем разделе... А точнее темы все идут в тот раздел, где могут ответить админы. Такие вот дела :) так везде происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 dragsoon, о! запилю гайд по жряку в раздел..хмм.. да во все разделы)) шучуконечно, спасибо за ответ, а то я стараюсь, думаю куда писать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Мне кажется причина создания темы с вопросами в другом разделе более банальна-закрытие модератором раздела Вопросы и ответы всех тем)) Ну считает человек,что он отвечая на вопрос адресованный не ему свой ответ абсолютно исчерпывающим и закрывает тему,мчитая что работа мд-закрытие тем. Переубедить его некому,сам же в силу малого возраста не понимает своей ошибки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Администрация форума не ставит жестких правил для посетителей, то есть не заставляет делать темы в определенных для этого разделах, а все темы которые были сделаны не в том разделе остаются, а не удаляются... Отсюда и идет привычка создавать тему не в соответствующем разделе... А точнее темы все идут в тот раздел, где могут ответить админы. Такие вот дела :) так везде происходит Насчет этого советую модератору(вам мой юный подаван) прочесть правила создания тем,написанные администрацией.И впредь не показывать свою некомпетентность,говоря глупости подобные цитате выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 IamGuru, а где они, правила то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 IamGuru, а где они, правила то? Вот например по разделу предложения,,данные правила применимы и ко всем остальным разделам.Так же Миоко там указала ссылку на общие правилаhttp://forum.warspear-online.com/index.php?topic=67708.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 IamGuru, я вижу "правила поведения на форуме" "правила создания тем в РАЗДЕЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ" и "правила создания тем в РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ" фразу "применимы и к другим разделам считаю откровенным домыслом в попытке оправдать свое высказывание.. некомпетентно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 и да, не нашел ни в одних правилах указания на то, что тема ДОЛЖНА быть в конкретном разделе. Уголовный кодекс такой уголовный.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Youkiteru,Специально для вас пойдут на уступки,если логика для вас неактуальна,можете в подразделе Жрец запилить гайд по Чернокнижнику,а в разделе Поддержка создать тему-флудилку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quba-ws.forum.ru 0 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Мне кажется причина создания темы с вопросами в другом разделе более банальна-закрытие модератором раздела Вопросы и ответы всех тем)) Ну считает человек,что он отвечая на вопрос адресованный не ему свой ответ абсолютно исчерпывающим и закрывает тему,мчитая что работа мд-закрытие тем. Переубедить его некому,сам же в силу малого возраста не понимает своей ошибки... Соглашусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 я один не пойму чего эта тема в разделе "поддержка" делает? или слово "поддержка" означает "если тебе скучно позадавай вопросы на которые тебе все равно не ответят" ?)) разработчики ведь это любят)) Видимо ты 1. Это единственный раздел, модерируемый Роландом и Миоко. То есть мою тему не закроют с ответом волкодава, или тому подобному. Да и модераторы других разделов не имеют отношения к построению механики классов и грядущих обновлений. Эти вопросы задаются напрямую разработчикам. Тогда у меня "сломалась" игра за соответствующий класс ввиду последнего обновления. Тема находится в этом разделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 IamGuru, ты меня сейчас в отсутствии логики обвинил? Всё ещё пытаешься трактировать правила по своему, и доказывать кому то, что правильно ИМЕННО ТАК? Логика, друг, вещь неприменимая к ЧЕТКИМ ПРАВИЛАМ. Тут как в армии, сказали-сделал именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 IamGuru, ты меня сейчас в отсутствии логики обвинил? Всё ещё пытаешься трактировать правила по своему, и доказывать кому то, что правильно ИМЕННО ТАК? Логика, друг, вещь неприменимая к ЧЕТКИМ ПРАВИЛАМ. Тут как в армии, сказали-сделал именно так. Ок.Если как в армии,то слушай дедушку,душара))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 IamGuru, разговор привел дедушку к реакции школьника. Печально, на фото вроде взрослый, а в душе ребенок. Иди ка ты общайся с себе подобными, раз любитель на личности перейти, в попытке поднять самомнение и призрачную оценку окружающих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Explain, первый вариант объяснения хороший, ясный, годный. А вот "сломалась игра за соответствующий.." что то не очень. Это же не баг, а новый "балланс" Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Youkiteru,Тебе на пальцах обьяснили что к чему.Ты не понял что в разделах создаются темы,относящиеся к данным разделам.А данная тема в разделе поддержка по причине модератора Вопросов и предложений,который видит свои функиции лишь в закрытии тем и ответов на вопросы,в которых он некомпетентен. Твой офтоп в данной теме считаю самой основополагащей характеристикой тебя,как форумчанина...Вопрос задан не тебе,не стоит на него отвечать,не уподобляйся суфлеру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Youkiteru,Тебе на пальцах обьяснили что к чему.Ты не понял что в разделах создаются темы,относящиеся к данным разделам.А данная тема в разделе поддержка по причине модератора Вопросов и предложений,который видит свои функиции лишь в закрытии тем и ответов на вопросы,в которых он некомпетентен. Твой офтоп в данной теме считаю самой основополагащей характеристикой тебя,как форумчанина...Вопрос задан не тебе,не стоит на него отвечать,не уподобляйся суфлеру... О бог ты мой, маленький ребенок который от обиды аж на стену лезет. Пользуетесь тем что у нас нету права выдавать бан за ложные обвинения,клевету... пользуйтесь, помните что вы играете с огнем и рано или поздно ваш язык будет немного короче :) а пока можете еще написать пару постов о том какой вы "уникум" а все остальные ничего не понимают. На каждом же форуме должен быть "шут" Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 О бог ты мой, маленький ребенок который от обиды аж на стену лезет. Пользуетесь тем что у нас нету права выдавать бан за ложные обвинения,клевету... пользуйтесь, помните что вы играете с огнем и рано или поздно ваш язык будет немного короче :) а пока можете еще написать пару постов о том какой вы "уникум" а все остальные ничего не понимают. На каждом же форуме должен быть "шут" :facepalm: :facepalm: :facepalm: Не советую написавшему заявку на модера и находящегося на ИС переходить на личности,тем более в формате угроз.Еще много аргументов бы мог привести,от указанного тобой возраста и до уровня коммуникабельности...Но это не тема обсуждения в этом топике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 IamGuru, я в этой теме на вопрос ответил? Прошу, цитату, умоляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 я один не пойму чего эта тема в разделе "поддержка" делает? или слово "поддержка" означает "если тебе скучно позадавай вопросы на которые тебе все равно не ответят" ?)) разработчики ведь это любят)) Тебе дали раскрытое обьяснение на твой вопрос.Зачем дальнейший офтоп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkiteru 0 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 IamGuru, всего лишь спорю с тобой. Не исполняй функции модератора, это не твое. Обсуждение темы продолжится и без НАШЕГО С ТОБОЙ оффтопа, закончим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted February 27, 2014 Author Share Posted February 27, 2014 Засрали тему. Под закрытие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Засрали тему. Под закрытие. Закрой.Слева внизу кнопочка "Закрыть тему". Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Кнопочный Герой, Заблокировать тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts