Peony 2027 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 Воины! Праздник невозможно представить без особых недельных событий, ведь нет большей радости, чем хорошенько набить свою сумку наградами из Подземелий! Поэтому вас ждет просто невероятное количество наград, репутации и Очков Гильдии всю следующую неделю. Вперед навстречу веселью и приключениям! во все Подземелья высокого, героического и мифического уровней сложности добавлены культовые костюмы "Сэм Хейн", "Джокер" и "Вальдемар" (шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья) во все Подземелья мифического уровня сложности добавлен редчайший внеклассовый учебник "Тайная сила вампиризма" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья) 2 награды за прохождение Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов" и "Технополис" лёгкого, нормального, высокого и героического уровней сложности 3 награды за прохождение Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов" и "Технополис" мифического уровня сложности во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены новые праздничные сетовые доспехи (голова, тело, руки и ноги) героического класса редкости с бонусом костюма "Кража здоровья" в качестве дополнительной возможной награды: доспехи 18 и 20 уровней: Подземелье "Башня Беренгара" доспехи 22 уровня: Подземелье "Гниющий сад" доспехи 24 уровня: Подземелье "Термитник" доспехи 26 уровня: Подземелье "Дерево Сезонов" доспехи 28 уровня: Подземелья "Технополис" и "Колизей Чемпионов" доспехи 30 уровня: Подземелья "Логово Морских Бродяг" и "Святилище Тритонов" в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий в 2 раза увеличено количество очков репутации и суточное ограничение репутации при прохождении Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов" и "Технополис" Время события: 21.06 14:00 МСК - 28.06 13:00 МСК Также 50 призовых мест ждет вас в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные мифические подземелья", где тоже собраны невероятные награды: 1-е место: учебник "Тайная сила вампиризма" и 100 Тайников Грядущего прошлого 2-е место: 75 Тайников Грядущего прошлого 3-е место: 50 Тайников Грядущего прошлого 4-10-е места: 20 Тайников Грядущего прошлого 11-20-е места: 10 Тайников Грядущего прошлого 21-50-е места: 5 Тайников Грядущего прошлого Время Турнира: 21.06 01:00 МСК - 28.06 01:00 МСК До встречи в игре! AIGRIND Enot, Holmes and capcom 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2018 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 Meh... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 698 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 За шо логово по наградам обделили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1232 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 2 часа назад, Peony сказал: 3 награды за прохождение Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов" и "Технополис" мифического уровня сложности Логово:ну да ну да, пошел я на... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арранкар 7 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 Только что, EasyMeow сказал: За шо логово по наградам обделили... Оно быстрое, но не такое как сад.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keanu Reeves 981 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 А где логово? Репутации тритонов с бп дают копейки, с логова тоже. Ни репы, ни х2/х3 слотов. Крайне разочарован. Strigvir 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 Логично предположить, что логово будет на следующие изобы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 2 часа назад, Peony сказал: доспехи 30 уровня: Подземелья "Логово Морских Бродяг" и "Святилище Тритонов . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто я 2 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) 3 минуты назад, Sledopblt сказал: Логично предположить, что логово будет на следующие изобы. предположить то логично но что щас его нет как то неправильно. может все таки забыли написать Edited June 21, 2021 by Просто я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mooncake 416 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 34 минуты назад, Trihor сказал: А где логово? Репутации тритонов с бп дают копейки, с логова тоже. Ни репы, ни х2/х3 слотов. Крайне разочарован. Прости, логово в сделку не входило. Pruzrak 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 381 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 15 минут назад, Mooncake сказал: Прости, логово в сделку не входило. Аж плакать захотелось, когда эту сцену вспомнил ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strigvir 51 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 @Holmes Чем логово морских бродяг провинилось, что не получило х3 дроп в мифе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6269 Posted June 21, 2021 Developer Share Posted June 21, 2021 2 минуты назад, Strigvir сказал: Чем логово морских бродяг провинилось, что не получило х3 дроп в мифе? Это первая неделя, камон. Еще столько х3 впереди Arq and NeroClaudiusGermanika 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strigvir 51 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 2 минуты назад, Holmes сказал: Это первая неделя, камон. Еще столько х3 впереди То есть это не ошибка и не опечатка? Обоснованное чем-то действие, правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6269 Posted June 21, 2021 Developer Share Posted June 21, 2021 1 минуту назад, Strigvir сказал: То есть это не ошибка и не опечатка? Обоснованное чем-то действие, правильно? Все так, никаких ошибок тут нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамут Рахал 68 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 или вы даёте 3 награды в лг, или я буду плакать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 Мне кажется, или новые сэты пушщька? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1232 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 1 час назад, Holmes сказал: Это первая неделя, камон. Еще столько х3 впереди Тем не менее, это единственный айвовский инст без х3. Я ещё понимаю, если бы сделали в эту неделю условные сад и тласко х3, а потом остальные. Или в след неделю только в логове будет х3, а в остальных не будет? Сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 17 минут назад, Darkstyle сказал: Тем не менее, это единственный айвовский инст без х3. Я ещё понимаю, если бы сделали в эту неделю условные сад и тласко х3, а потом остальные. Или в след неделю только в логове будет х3, а в остальных не будет? Сомневаюсь. Тем не менее ето самый жирный инст единственный где дропают 30е сеты ещё и условно говоря 3х видов. В любом случае его выгодно фармить, не считая рандом, так как сеты с вампом вероятнее всего уберут до бала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамут Рахал 68 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 15 минут назад, Daff сказал: Тем не менее ето самый жирный инст единственный где дропают 30е сеты ещё и условно говоря 3х видов. В любом случае его выгодно фармить, не считая рандом, так как сеты с вампом вероятнее всего уберут до бала. и правда жирно, там же такие дорогие сеты 😆 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 3 минуты назад, Rosgildon сказал: и правда жирно, там же такие дорогие сеты 😆 Не ну мне лично без разницы мой предел как иска 32 +9 ет к1 но просто каждый ивент сначала типо говорят: нифига не падает, а потом так много упало что в магаз дороже сдать чем продавать кому-то. А так вроде и х3 и ценный дроп есть я бы сказал определенный баланс присутствует Nerzhul 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1099 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 2 часа назад, Holmes сказал: Все так, никаких ошибок тут нет. У меня больше вопрос, куда вам столлко вампиризма в игре? Это слишком сильный стат, его нерфить надо, так вы еще и повышаете количество сустейна в игре. В таком случае хотелось бы ХОТЯ БЫ увтдеть в игре стат "антихилла", который срезал бы отжор. Ибо на данный момент фулл вамп не уступает по эффективности обычному хилу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаурма 3 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 ну вот, теперь друидов точно брать никуда не будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denchik999 18 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Сэты то пушка, но если бы их еще выбить было бы реально... Шмотки тритонов чаше падают... Вчера тока 1 шмотку 22 кожу выбили, отлично ребята, ходим все терм, мб соберём один сэт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 20 часов назад, Deso сказал: У меня больше вопрос, куда вам столлко вампиризма в игре? Это слишком сильный стат, его нерфить надо, так вы еще и повышаете количество сустейна в игре. В таком случае хотелось бы ХОТЯ БЫ увтдеть в игре стат "антихилла", который срезал бы отжор. Ибо на данный момент фулл вамп не уступает по эффективности обычному хилу. такой сэт дает столько же вампа сколько и две обычные шмотки с балагана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 3 минуты назад, Ладиан сказал: такой сэт дает столько же вампа сколько и две обычные шмотки с балагана. Да беспонтовые сеты. Бонусов не так много + его крайне сложно будет собрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 (edited) 4 минуты назад, TheWho сказал: Да беспонтовые сеты. Бонусов не так много + его крайне сложно будет собрать Я в целом говорю- не только о бонусах сэта, но и о самих параметрах шмота Edited June 22, 2021 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destability 12 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 (edited) 1 час назад, Denchik999 сказал: Сэты то пушка, но если бы их еще выбить было бы реально... Шмотки тритонов чаше падают... Вчера тока 1 шмотку 22 кожу выбили, отлично ребята, ходим все терм, мб соберём один сэт... Где-то час назад закл, с моей пати, сразу две шмотки с вампом из сундука выбил Edited June 22, 2021 by Destability Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denchik999 18 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 2 часа назад, Destability сказал: Где-то час назад закл, с моей пати, сразу две шмотки с вампом из сундука выбил дай угадаю: одна шмотка тяж, вторая ткань? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 996 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Спасибо за прекрасное гвг, где все стоят по нычкам парами и переливают рб. Просто для справки, чтобы получить 500 очков, нужно убить 50 человек, это целый онлайн состав топовой ги на гвг. Плюс карта огромная, мы попробовали боев, набрали 12-13к очков, а так на первом месте 28к нафармили. Просто никакого желания у людей нет заходить на это недоразумение. Mandor, Pokerface and Denchik999 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popcorn 16 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 1450 заходов в инсты и 30ч тритонов без дропа, не книги, не коста,почему так?с соб вообще не разу за год игры на персе не дропало. Желание жить угасает с каждым новым заходом в инст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 8 минут назад, Popcorn сказал: Желание жить угасает с каждым новым заходом в инст. Желание играть* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 11 часов назад, Ладиан сказал: Я в целом говорю- не только о бонусах сэта, но и о самих параметрах шмота Да все равно не собрать сет. Вон чел в торге руки ткань продает за 250к. Пошло оно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 7 часов назад, TheWho сказал: Да все равно не собрать сет. Вон чел в торге руки ткань продает за 250к. Пошло оно. Ну, я сам собирать их пока не собирался итак) Думаю, если цена будет 50-100к, то еще можно думать про них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denchik999 18 Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 ну тип, если на изобах будет х5 на эти шмотки, то впринципе пару сетов собрать можно будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleGod 108 Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 12 часов назад, Popcorn сказал: 1450 заходов в инсты и 30ч тритонов без дропа, не книги, не коста,почему так?с соб вообще не разу за год игры на персе не дропало. Желание жить угасает с каждым новым заходом в инст. Не представляешь какая жиза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 4 часа назад, Ладиан сказал: Ну, я сам собирать их пока не собирался итак) Думаю, если цена будет 50-100к, то еще можно думать про них 100к это дорого. 30-40к, можно было бы купить. Надо не забывать, что есть другие сеты более полезны. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts