Awotilord 0 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Коль играешь друлькой ты, В пвп дай всем *изды, В лево,в право развернись И на рога залу*нись **** Коль бд играешь ты, Ты щас в стане постои, Покричи ты в чат не множко, Поиграйка в два окошка ***** Коль жрецом играешь ты, Ты на око всех веди, По дороге не хильни И всех в риф с собой веди ***** Коль играешь реем ты, Сердце,почку ты продай, На+10 нп точи И как нубов убивай ***** Коли админом играешь, Тебе похрену на все, Ты возьми с собою беркут И базуку на плечо Quote
Awotilord 0 Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Коль играешь шамом ты, Ты аренку натяни, Заточи,критуй,мазюкай Сразу станешь ты базукой Quote
Awotilord 0 Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Коль играешь чк ты, Пуху сразу заточи, На арену ты беги, Первые места у нубов бери Quote
Awotilord 0 Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Коль играеш рогом ты, Из инвиза дай *изды, Пелену хренарь ты сразу И *башь всех *идорасов Quote
Awotilord 0 Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Коль играешь некром ты, На арену не ходи, В инсты,в лаб все просят, В пвп вас не выносят Quote
Awotilord 0 Posted February 25, 2014 Author Posted February 25, 2014 Коль играешь дк ты, На себя ты ух тяни, Копья вверх ты поднимай, Как на *уй их нанизай Quote
Rainbow 0 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Коль бд играешь ты, Ты щас в стане постои, Покричи ты в чат не множко, Поиграйка в два окошка :mega_shok: Quote
IamGuru 0 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Чтобы просто поиграть Нужно сумку расширять Набор новичка купить И его же заточить А костюмы-это жесть Ты попробуй их одеть Фэнтезийная игра ТрольфейсОв же дофига Чат игры-отдельный случай Развивай свой кругозор Тут всему тебя научат С наркоты до е.ли родаков Quote
Zerous 0 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 народ, кончайте плодить темы копии вот тема для стихов, пишите там Quote
Ашев 0 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 народ, кончайте плодить темы копии вот тема для стихов, пишите там Иди нафиг, ты всех достал. Это его стихи и он хочет себе отдельную тему в Таверне. Это не запрещено правилами форума. Quote
Geralt of Rivia 70 Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Я Фусков!, примерно так, это первая его подобная тема, так что все нормально и ничего не нарушает. Правда, завуал в первом четверостишьи, но это простительно. Quote
Sonek 0 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 коль играешь рогом ты в пвп у всех соси не помогут тебе руки даже если в руках пухи :snorlax: Quote
Zerous 0 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 коль играешь рогом ты в пвп у всех соси не помогут тебе руки даже если в руках пухи :snorlax: не складно, и давай без ругательств Quote
Рассинхронl 0 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Варспеар игра простая, Тут руки не важны, Тут деньги всё решают. И все подвластны им... Quote
Sighhard 0 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 в название не упомянули,что стихи про warspear, так что. Бежит ёжик по тропинке и хохочет, От чего хохочет? Потому что травка писю щекочет. Закончилась травка и начался гравий. Ёжик домой без чего-то приходит. Видел у Ёжика стих про warspear: А я пиксели люблю, Я их вместе собиру, Унесу я их в сартир, Сделаю из них warspear. Quote
Forosss 0 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 в название не упомянули,что стихи про warspear, так что. Бежит ёжик по тропинке и хохочет, От чего хохочет? Потому что травка писю щекочет. Закончилась травка и начался гравий. Ёжик домой без чего-то приходит. Видел у Ёжика стих про warspear: А я пиксели люблю, Я их вместе собиру, Унесу я их в сартир, Сделаю из них warspear. OMG ;D ;) Что б зайти в игру- чм плати! Хочешь на арену- чм плати! Хочешь в инст- донать компинии на зарплату! Хочешь в топи- купи вагон ремов, банок и ресов, считай в компании новый работник! Хочешь в лаб- плати за вход, а иначе бан по айпи! Хочешь играть- плати за каждый час игры, сделай разработчиков милионерами! Резко пукан рванул ;D Quote
MyDuck 23 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 если хочешь лалкой быть сделай ник waternekr рифмоплет 80лвл :snorlax: Quote
Ватер 364 Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 если хочешь лалкой быть сделай ник waternekr У меня ник waternekp рифмоплет 80лвл :snorlax: Quote
Recommended Posts