Ixxxxxxl 5 Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 А насмешка всетаки лучше на 5) тогда у вас никто рб не уведет особенно обращаюсь к варам амбера) КАЧАЙТЕ НАСМЕШКУ НА 5 и реды у вас рб не уведут)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 А насмешка всетаки лучше на 5) тогда у вас никто рб не уведет особенно обращаюсь к варам амбера) КАЧАЙТЕ НАСМЕШКУ НА 5 и реды у вас рб не уведут)))))))))) И будет у вас вар угрюмый во всех отношениях, кроме отсутствия уводов. Оно вам надо? Nemet 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 201 Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 И будет у вас вар угрюмый во всех отношениях, кроме отсутствия уводов. Оно вам надо? + твой ответ... Нафиг ненужная насмешка, как и кровоток... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Раньше вар мог свободно действовать 7 секунд, а через недельку глядишь подольше будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 64 Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 (edited) Если уши начали считать варвара имбой то ждем в будущем фикса Edited September 18, 2016 by Sympak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted September 18, 2016 Author Share Posted September 18, 2016 Если уши начали считать варвара имбой то ждем в будущем фикса Уже видел видос арены варов против палов, там столько сопротивлений навыкам у вара, но они все равно проигрывали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 64 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Уже видел видос арены варов против палов, там столько сопротивлений навыкам у вара, но они все равно проигрывал По мне дак вар станет после обновы сбалансированным классом. У меня еще раздумья на счет агра. Качнуть масс агр, либо насмешку - не могу определиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 зачем вам насмешка ? у вас постоянно уводят бр или у вас настолько жалкие пухи, что вы не можете держать боса , даже с учетом обновы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 64 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 зачем вам насмешка ? у вас постоянно уводят бр или у вас настолько жалкие пухи, что вы не можете держать боса , даже с учетом обновы? Думаешь все так просто будет? На 1 лвл агр думаю будет фигово работать. Где то хилы писали про агр от лечения не есть хорошо. Разраб ответил, что нужно танка брать с прокаченным агром. Наводит на мысль, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Думаешь все так просто будет? На 1 лвл агр думаю будет фигово работать. Где то хилы писали про агр от лечения не есть хорошо. Разраб ответил, что нужно танка брать с прокаченным агром. Наводит на мысль, не так ли? ага , на мысль, что разработчики идиоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 64 Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 ага , на мысль, что разработчики идиоты Может будет по другому. Придет время увидим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrtych 0 Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 (edited) Я вообще по другому навыки качаю... удар 5 рывок 5 рев 3 удар щитом 4 каменная кожа 4 ... остальные по 1 важнее все же везде в основном они... а без удара щитом против противников и особенно на арене очень сложно... Edited September 19, 2016 by Syrtych Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 64 Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Я вообще по другому навыки качаю... удар 5 рывок 5 рев 3 удар щитом 4 каменная кожа 4 ... остальные по 1 важнее все же везде в основном они... а без удара щитом против противников и особенно на арене очень сложно... Ну это раскачка для тех кто и пвпшит и пвешит. Но чисто пвп или пве вару будешь уступать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxxxxxl 5 Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 И будет у вас вар угрюмый во всех отношениях, кроме отсутствия уводов. Оно вам надо?У меня во всех других отношениях рог есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 У меня после тестового сервера сложилась такая идея билда: Экспертки: Кожа 3, Антиконтроль 3, Сокрушение 2, Удар щитом 2 Базовые: Рев 5, Удар 5, Насмешка 3 Эдакий танк универсал... Много дамага конечно потеряется без прокачки сокрушения, но думаю с приростом дамага к кровотоку, появлением урона от рывка и прохождением урона от удара щитом дпс не сильно изменится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 810 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 У меня после тестового сервера сложилась такая идея билда: Экспертки: Кожа 3, Антиконтроль 3, Сокрушение 2, Удар щитом 2 Базовые: Рев 5, Удар 5, Насмешка 3 Эдакий танк универсал... Много дамага конечно потеряется без прокачки сокрушения, но думаю с приростом дамага к кровотоку, появлением урона от рывка и прохождением урона от удара щитом дпс не сильно изменится... таки не вижу смысл от удара щитом 2, там либо максить либо не качать вовсе, лучше уж сокрушение 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 таки не вижу смысл от удара щитом 2, там либо максить либо не качать вовсе, лучше уж сокрушение 3 На 1/4 шанс стана откровенно говоря никакой... А на 2 довольно таки часто проскакивает... На счет максить, для арены это конечно найс, однако кастрировать свою варку исключительно под пвп я считаю кощунством... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 64 Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 На 1/4 шанс стана откровенно говоря никакой... А на 2 довольно таки часто проскакивает... На счет максить, для арены это конечно найс, однако кастрировать свою варку исключительно под пвп я считаю кощунством... Щит на 2? Честно, как то не серьезно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuroy 146 Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 У меня после тестового сервера сложилась такая идея билда: Экспертки: Кожа 3, Антиконтроль 3, Сокрушение 2, Удар щитом 2 Базовые: Рев 5, Удар 5, Насмешка 3 Эдакий танк универсал... Много дамага конечно потеряется без прокачки сокрушения, но думаю с приростом дамага к кровотоку, появлением урона от рывка и прохождением урона от удара щитом дпс не сильно изменится... и получилась ни рыба ни мясо хотя в условиях того, как изменилась система агра, да, пожалуй тоже стоит так базовые навыки качнуть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted September 22, 2016 Author Share Posted September 22, 2016 Да уж будь скилов поменьше можно было бы прокачать сокрушение удар щитом и неистовство и не париться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Ну с выходом обновления 6.1, после предварительного теста на тест-сервере за 27 сентября, билд на своего танка буду делать такой: СУ 5 Подрез 5 Насмешка 2 Сокрушение 4 КК 4 Хм, реликвии: Кому интересно, думаю разберётесь какая реликвия где, запутаться практически невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Да уж будь скилов поменьше можно было бы прокачать сокрушение удар щитом и неистовство и не париться И забить на кожу...?? Хз хз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 И забить на кожу...?? Хз хз...Когда мы об этом думали, кожи еще не существовало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
suoman 2 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Реликвия недосягаемости вару - это слишком жирно. От него теперь не убежать да и из стана не выйти. Вообще жирно его подняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Реликвия недосягаемости вару - это слишком жирно. От него теперь не убежать да и из стана не выйти. Вообще жирно его подняли. тема про раскачку скилов варвара, уважаемый эльф, а не про реликвии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Открываем особенности варвара, что там написано? Инициирование атаки, интересно, правда? Правда нужно еще застанить этим рывком, чтобы не превратиться в пушечное мясо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Открываем особенности варвара, что там написано? Инициирование атаки, интересно, правда? Правда нужно еще застанить этим рывком, чтобы не превратиться в пушечное мясофул баш и кидать тыквами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 До Айва я своим варом +10 тенул 7-8 ухов.Скореей бы вару вернули бы ему такою возможность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 До Айва я своим варом +10 тенул 7-8 ухов.Скореей бы вару вернули бы ему такою возможность качни антистан и желание по 4, и будь имбой 8 секунд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 качни антистан и желание по 4, и будь имбой 8 секунд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIREvortex 13 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Неплохо.... FIREvortex 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 После обновы сбилдил своего вара так: су - 4, кровь - 4, рёв 5 (мастхев реликвия на шанс -15% физдд), в насмех реликвию +60% к генерации агрессии, можете считать что насмех теперь прокачан на 3, разница лишь во времени действия баффа. Экспертки без изменений, кожа 4, сокруш 4. Совершенно неубиваемый танк в пве, соло может уничтожить любую цель (при почти предельной точке топшмота, разумеется и вампе порядка 18% ), в инстах агрит всё живое двумя скиллами, немного практики и в пве такому танку-щитоносцу помех нет. Одна беда, в количестве урона уступает дк в условиях тх4, например, тем замедляет, в сравнении с дк, прохождение. Так же, очень хорошо крепит агр на варваре некр с ядовитым щитом. Кидает щит, жмете клич - вуаля, агрессия совершенно несшибаема, даже критхил того же некра не снимет мобов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 После обновы сбилдил своего вара так: су - 4, кровь - 4, рёв 5 (мастхев реликвия на шанс -15% физдд), в насмех реликвию +60% к генерации агрессии, можете считать что насмех теперь прокачан на 3, разница лишь во времени действия баффа. Экспертки без изменений, кожа 4, сокруш 4. Совершенно неубиваемый танк в пве, соло может уничтожить любую цель (при почти предельной точке топшмота, разумеется и вампе порядка 18% ), в инстах агрит всё живое двумя скиллами, немного практики и в пве такому танку-щитоносцу помех нет. Одна беда, в количестве урона уступает дк в условиях тх4, например, тем замедляет, в сравнении с дк, прохождение. Так же, очень хорошо крепит агр на варваре некр с ядовитым щитом. Кидает щит, жмете клич - вуаля, агрессия совершенно несшибаема, даже критхил того же некра не снимет мобов. Хех, в основных навыках у меня распихано все точно так же, только дал на одно очко навыка больше в удар), ну и каменной кожи я своему вару так и не приобрел, неистовство на 3 и сокрушение на 3. С 2013 так ничего на него и не надел, кроме булавы 22 лвла, и та без парира, крит да точность, зато сет геройки +7, пояс и плащ 17 на +9. 5.1к дефа, вроде неплохо И решил сходить по рб троллей, испытать что да как, в общем мог тянуть всех рб у Троллей с одним хилом 450+ маг дд, если юзать рев по кд, да неистовство, если вдруг крит пролетит. А так, блоки летят да и ладно, ну а с 2 хилами можно вообще бить без эксперток и рева рб, только наюзай агр раз 6 подряд в начале боя А на засадах, хотя насмешка на 1 и боевого клича нет, если бить да кидать агр мобы не успевают добегать до хилов, хотя иногда дадут по одной тычке твоему шаману, в общем норм. Ну и скажу так: Одна из причин отсутствия сетов более высокого уровня это то, что танки могут имбовать и в старых сетах, не обязательно даже затачивая их до максимума, просто набирая нужные им парир и блок, ну и правильную раскачку навыков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Хех, в основных навыках у меня распихано все точно так же, только дал на одно очко навыка больше в удар), ну и каменной кожи я своему вару так и не приобрел, неистовство на 3 и сокрушение на 3. С 2013 так ничего на него и не надел, кроме булавы 22 лвла, и та без парира, крит да точность, зато сет геройки +7, пояс и плащ 17 на +9. 5.1к дефа, вроде неплохо И решил сходить по рб троллей, испытать что да как, в общем мог тянуть всех рб у Троллей с одним хилом 450+ маг дд, если юзать рев по кд, да неистовство, если вдруг крит пролетит. А так, блоки летят да и ладно, ну а с 2 хилами можно вообще бить без эксперток и рева рб, только наюзай агр раз 6 подряд в начале боя А на засадах, хотя насмешка на 1 и боевого клича нет, если бить да кидать агр мобы не успевают добегать до хилов, хотя иногда дадут по одной тычке твоему шаману, в общем норм. Ну и скажу так: Одна из причин отсутствия сетов более высокого уровня это то, что танки могут имбовать и в старых сетах, не обязательно даже затачивая их до максимума, просто набирая нужные им парир и блок, ну и правильную раскачку навыков Ну перс у меня конечно посерьезнее) 6.2к хп, 9.6к дф, дд 747, 11.6% блок в дд биже, в общем ходячее зло)) На днях раскочегарил баффами 1к дд с 1р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fieryangels 9 Posted December 18, 2016 Share Posted December 18, 2016 (edited) Ну перс у меня конечно посерьезнее) 6.2к хп, 9.6к дф, дд 747, 11.6% блок в дд биже, в общем ходячее зло)) решил в пару к некру вара збацать но вот в скилах не очень силен. с одежкой коекак ясно но Не подскажеш как опытний вар какие качать. Какой скил на сколько.Мне чисто пве! Edited December 19, 2016 by fieryangels Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 На днях раскочегарил баффами 1к дд с 1рХарош светить статами Сейчас нас сново понерфят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Methodicol 117 Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 (edited) Весьма интересно хд. Edited February 24, 2017 by Methodicol Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 (edited) Харош светить статами Сейчас нас сново понерфят. Вара, равно как и дк, ждёт нерф, ИМХО. Классы реально божат как в пве так и в пвп. Вар раскатывает соло любого минибосса, где нет мобов, без единой банки, дк валит любого минибосса где мобы есть. Я без банок и хила, с петом тыквой с хела ушатал босса тх4, Бомж с дк прошёл его соло на банках. В пвп дк может без шансов слить любого оппонента, единственным реальным соперником является варвар. Эти два класса делят трон "имб" на сегодняшний день. Edited March 1, 2017 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Вара, равно как и дк, ждёт нерф, ИМХО. Классы реально божат как в пве так и в пвп. Вар раскатывает соло любого минибосса, где нет мобов, без единой банки, дк валит любого минибосса где мобы есть. Я без банок и хила, с петом тыквой с хела ушатал босса тх4, Бомж с дк прошёл его соло на банках. В пвп дк может без шансов слить любого оппонента, единственным реальным соперником является варвар. Эти два класса делят трон "имб" на сегодняшний день.а нейтрал гару бьешь соло с ведьмой?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 а нейтрал гару бьешь соло с ведьмой?) Даже с кошкой бью, с ведьмой вообще раскатаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts