Jump to content

Невозможно писать в разделе "гильдии".

Recommended Posts

Posted

Если вы не признаете, что скупер удаляет те сообщения, которые не нравятся ему хоть и не нарушают правил форума. Значит, вы считаете, что он поступает не правильно. Если бы он поступал правильно, вы  об этом везде "трындели" бы. :snorlax:

Исправил шапку :snorlax: прошу не агриться.

Posted

Я ругаю своих соклан за это) Вот вчера отругал Адви. Прямо так и написал "Адви, перестань материть свободу, Лолеус уже три раза на тебя жаловался, ему это не приятно". Больше я пока ничего не могу сделать)

Так бы давно забанил лолеуса гггг шучу, он нам тут нужен

Posted
link=topic=102417.msg748752#msg748752 date=1393390867]

Твои сокланы матерят всех и вся. Это закон и порядок?

Я ругаю своих соклан за это) Вот вчера отругал Адви. Прямо так и написал "Адви, перестань материть свободу, Лолеус уже три раза на тебя жаловался, ему это не приятно". Больше я пока ничего не могу сделать)

Так бы давно забанил лолеуса гггг шучу, он нам тут нужен

Молодец!!! А почему их сообщения не удаляешь? Ты это ведь можешь.

Удаляй весь флуд, а не именно мой флуд. :snorlax:

Posted

С чего ты решил, что я их не удаляю?)))) Ты опять вернул разговор в русло какой был у нас в лс. Ты видишь логи модераторов?

Posted

С чего ты решил, что я их не удаляю?)))) Ты опять вернул разговор в русло какой был у нас в лс. Ты видишь логи модераторов?

Ах блин...

Скуп, ты реально такой?

Идем в тему свободы, что мы там видим? Маты и перематы твоих соклан. Возражения им удаляются моментально. Также и в теме шторма. После моих(может не только моих жалоб) ты научился немного тому, чему я тебя хотел научить. Удалять посты своих соклан. Хоть на этом спасибо, грозный ты наш.

Posted

Твоя настойчивость в написание одного и того же текста в разделе гильдий приведет тебя к муту))) если не поможет посадим тебя в клетку к зеддеку. Будете вместе хентай там рисовать

Posted

Там все нормально. Свобода победила турнир и получила лопату дерьма. Это норма для победителей))))

Ты считаешь нормальным, что твои сокланы матерят, а ты из этой кучи убираешь возражения им?
Posted

Какой ты нудный))) я же тебе написал я удаляю все посты, которые считаю убирать нужным. Будь это посты Адви или еще кого либо из соклан, мне все равно.

Подозреваю, что из тебя вырастит третий брат-акробат лолеуса и витькаЛТ

Posted

Какой ты нудный))) я же тебе написал я удаляю все посты, которые считаю убирать нужным. Будь это посты Адви или еще кого либо из соклан, мне все равно.

Подозреваю, что из тебя вырастит третий брат-акробат лолеуса и витькаЛТ

Подозреваю, что адекватным и объективным модератором ты уже не станешь. Считаешь нужным удалять? А правила форума ничего не значат?

Ну ничего, я всегда буду рядом, чтобы в нужное время нажать кнопку "сообщить модератору" ;)  Ты будешь убирать кучи своих соклан. Будешь! :crazy:

Posted

Quba[tOpaz] правильно! а потом будешь ходить и в классе хвастаться, мол "смотрите лалки, я забанил половину шторма на форуме, а чего добились вы?!"

Я рад за тебя) искренне.

Posted

Quba[tOpaz] правильно! а потом будешь ходить и в классе хвастаться, мол "смотрите лалки, я забанил половину шторма на форуме, а чего добились вы?!"

Я рад за тебя) искренне.

Неа, мне пофиг на шторм. Я лишь хочу, чтобы скуп был объективен.
Posted
link=topic=102417.msg748731#msg748731 date=1393387403]

Ашев, ты спрятался за спиной скупа и оттуда пишешь посты. По настоящему жалким выглядешь ты.

Чееегоооо?????????????????????? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Спроси у Пакито, я был говном до того как Скупер стал модератором в одном!!!!! из разделов.

Просто я такой, и всегда был таким. Я на форуме с 22 июня 2012 года и ты не первый с кем я какашками перекидываюсь. Берцы, Иплита, Легинсы, Свобода, Доярки и огромная куча единоличных самовыдвеженцев с которыми я играл "в кнопочного героя" помнят мои посты.

И суть не в том, что я ненавижу этих парней, ведь я их даже не знаю, мне на них плевать, как и им на меня. Ну вот так я развлекаюсь.

п.с. Ты не заработал репы, что бы меня Ашевым называть.

Posted
link=topic=102417.msg748731#msg748731 date=1393387403]

Ашев, ты спрятался за спиной скупа и оттуда пишешь посты. По настоящему жалким выглядешь ты.

Чееегоооо?????????????????????? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Спроси у Пакито, я был говном до того как Скупер стал модератором в одном!!!!! из разделов.

Просто я такой, и всегда был таким. Я на форуме с 22 июня 2012 года и ты не первый с кем я какашками перекидываюсь. Берцы, Иплита, Легинсы, Свобода, Доярки и огромная куча единоличных самовыдвеженцев с которыми я играл "в кнопочного героя" помнят мои посты.

И суть не в том, что я ненавижу этих парней, ведь я их даже не знаю, мне на них плевать, как и им на меня. Ну вот так я развлекаюсь.

п.с. Ты не заработал репы, что бы меня Ашевым называть.

Ко ко ко

Posted

Ещё кое что, Куба топазский... Последнее время многие угрожают мне баном. Как буд то бан - это физическая кастрация.

Это ты жалким выглядишь.

Забанил меня? 8) Ко ко ко

Posted

Ещё кое что, Куба топазский... Последнее время многие угрожают мне баном. Как буд то бан - это физическая кастрация.

Это ты жалким выглядишь.

Забанил меня? 8) Ко ко ко

Как говорится, гамно не тонет ;)
Posted

Смешни сте хора. Първо подреди нещата кой съм аз. След това напишете своите бр. На мен им е писнало от вашата глупост. Първо аз Alekto после Quba с амбър сега аз Quba с топаз. Приемайте по-горе. Skuper ти си обещал да ме хване и да я отхвърли от редовете на бурята. Аз съм на изчакване за действие.

;D
Posted

омг. кто переведет  :)

Я ржу!

Перевод с Болгарского :

Смешные вы люди. Первые разберитесь, кто я. Затем напишите свой кусок. Для меня они устали от вашей глупости. Сначала я Alekto затем Губа Янтарный теперь я Губа с топазом. Возьмите выше. Skuper вы обещали заставить меня уволить его из рядов шторма. Я жду действий.

Posted

Я ржу!

Перевод с Болгарского :

Смешные вы люди. Первые разберитесь, кто я. Затем напишите свой кусок. Для меня они устали от вашей глупости. Сначала я Alekto затем Губа Янтарный теперь я Губа с топазом. Возьмите выше. Skuper вы обещали заставить меня уволить его из рядов шторма. Я жду действий.

Бред какойта :aggressive:
Posted

Я ржу!

Перевод с Болгарского :

Смысла нет, как я вижу.
Posted

похоже на Зеда или Санка)

Нисколько не похоже))Слабая попытка повторения))И зеду давно уже положить на любые ги.Его противостояние с ними закончилось давным-давно
Posted
link=topic=102417.msg749881#msg749881 date=1393526927]

Скупер мудк. Нормальные сообщения адресованные адви удаляет))

действительно!

link=topic=54892.msg749877#msg749877 date=1393526644]Куба ибал шторм)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...