eledan 0 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Зашел в игру за чк 14,выпил банку на очки арены.Первый раз на рандом зашел-против патьки попал,второй раз против патьки,третий.....четвёртый.....пятый.....шестой....седьмой.....восьмой.....девятый.....десятый.....одинадцатый......двенадцатый......тринадцатый......четырнадцатый..... и где то на 20ый раз,после 19ти проиграшей шмяк-против рандома попал :yahoo: Баланс в игре есть,нечего не скажешь ;D И в патьке же тупое нубло,пал плуг плугом,зато в чат пишет "нубы регайте арену 5х5" ;D со всех переточек может одно пряморукое как будет уже норм ;D один остаешься,сразу табуном налетают,потому что в пвп дерь.....Да здравствует баланс :yahoo: ;D
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 если заточка нормальная и руки из нужного места ,то чего 2х2 не аренится? там от твоих действий исход боя гораздо больше зависит,чем на арене 5х5
r0land 1102 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Я стесняюсь спросить, а при чем здесь баланс?
Coollrelax 0 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 чк ноет... ненавистники чк ноют :facepalm:
Quba-ws.forum.ru 0 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Я стесняюсь спросить, а при чем здесь баланс? Верните магию астрала, пожалуйста :cray:
skipper 0 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Я стесняюсь спросить, а при чем здесь баланс? он про баланс на счёте,что б чм вдонить :rofl:
Avanguardd 1 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Я стесняюсь спросить, а при чем здесь баланс? А вы не стесняйтесь всем интересно :D
Змеймаг 3336 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Я стесняюсь спросить, а при чем здесь баланс? А баланс тут непричем. Откуда же взяться балансу, если рандом на собраные фулки кидает.
Alik 2 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 На топазе пати емеральдов реев переточек нагибают всех и вся,и рандом и собранные пати из чк,баланса в игре нет и не будет,в игре рулит переточки....переточки реи с 660 дамагом
Qutim 0 Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Только русские могут сделать Бесплатную игру, где невозможно играть без денежных вложений
Darkerys 0 Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Только русские могут сделать Бесплатную игру, где невозможно играть без денежных вложений Условно-Бесплатную(Free-to-play-pay-to-win)
Poshel 20 Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Зашел в игру за чк 14,выпил банку на очки арены.Первый раз на рандом зашел-против патьки попал,второй раз против патьки,третий.....четвёртый.....пятый.....шестой....седьмой.....восьмой.....девятый.....десятый.....одинадцатый......двенадцатый......тринадцатый......четырнадцатый..... и где то на 20ый раз,после 19ти проиграшей шмяк-против рандома попал :yahoo: Баланс в игре есть,нечего не скажешь ;D И в патьке же тупое нубло,пал плуг плугом,зато в чат пишет "нубы регайте арену 5х5" ;D со всех переточек может одно пряморукое как будет уже норм ;D один остаешься,сразу табуном налетают,потому что в пвп дерь.....Да здравствует баланс :yahoo: ;D Из 20,хоть одну,да и выйграть можно было :facepalm: что-то тут не так :snorlax: :snorlax: :snorlax:
Ckenmuk 1 Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 На топазе пати емеральдов реев переточек нагибают всех и вся,и рандом и собранные пати из чк,баланса в игре нет и не будет,в игре рулит переточки....переточки реи с 660 дамагом не ври. нуклеры нагибают эмов с вероятностью 99%. причем не фулкой чк/шамов.
stappered 12 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 не ври. нуклеры нагибают эмов с вероятностью 99%. причем не фулкой чк/шамов. после обновы..эмы сами писали...мы единственная ги которая может слить нуклеров...может там был просто договор...но все же)))
Amberfall 16 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Я стесняюсь спросить, а при чем здесь баланс? Я даже не знаю что на это ответить.У меня сложилось устойчивое впечатление, что разработчиков тут набирают по программам поддержки.
stappered 12 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Я даже не знаю что на это ответить. У меня сложилось устойчивое впечатление, что разработчиков тут набирают по программам поддержки. я так думаю ...то был риторический вопрос...на который не подразумевалось ответа...
r0land 1102 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Я даже не знаю что на это ответить. У меня сложилось устойчивое впечатление, что разработчиков тут набирают по программам поддержки. ну так а что тогда в остроумии успражняетесь, если ответа нет? Состав игроков на арене и игровой баланс как связаны? Если вы, конечно, понимаете что такое баланс с позиции геймдизайна.
Amberfall 16 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Ну так а что тогда в остроумии успражняетесь, если ответа нет?Что на то сообщение вменяемого можно ответить то? Состав игроков на арене и игровой баланс как связаны? Не в ту степь глядите, речь идет о проблеме распределения групп, ваши замечания по поводу игрового баланса неуместны.
r0land 1102 Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Не в ту степь глядите, речь идет о проблеме распределения групп, ваши замечания по поводу игрового баланса неуместны. тема как называется? Правильно, такое название вводит в заблуждение, т.к. не отражает сути того, что хочет узнать игрок. В любом случае, что об этом говорить, непонимание сути формирования групп на рене рядом игроков не делает эту самую суть неверной.
Recommended Posts