Jump to content

Да здравствует баланс

eledan

Recommended Posts

Posted

Зашел в игру за чк 14,выпил банку на очки арены.Первый раз на рандом зашел-против патьки попал,второй раз против патьки,третий.....четвёртый.....пятый.....шестой....седьмой.....восьмой.....девятый.....десятый.....одинадцатый......двенадцатый......тринадцатый......четырнадцатый.....

и где то на 20ый раз,после 19ти проиграшей шмяк-против рандома попал :yahoo: Баланс в игре есть,нечего не скажешь ;D

И в патьке же тупое нубло,пал плуг плугом,зато в чат пишет "нубы регайте арену 5х5" ;D со всех переточек может одно пряморукое как будет уже норм ;D один остаешься,сразу табуном налетают,потому что в пвп дерь.....Да здравствует баланс :yahoo: ;D

Posted

если заточка нормальная и руки из нужного места ,то чего 2х2 не аренится? там от твоих действий исход боя гораздо больше зависит,чем на арене 5х5

Posted

На топазе пати емеральдов реев переточек нагибают всех и вся,и рандом и собранные пати из чк,баланса в игре нет и не будет,в игре рулит переточки....переточки реи с 660 дамагом

Posted

Только русские могут сделать Бесплатную игру, где невозможно играть без денежных вложений

Условно-Бесплатную(Free-to-play-pay-to-win)
Posted

Зашел в игру за чк 14,выпил банку на очки арены.Первый раз на рандом зашел-против патьки попал,второй раз против патьки,третий.....четвёртый.....пятый.....шестой....седьмой.....восьмой.....девятый.....десятый.....одинадцатый......двенадцатый......тринадцатый......четырнадцатый.....

и где то на 20ый раз,после 19ти проиграшей шмяк-против рандома попал :yahoo: Баланс в игре есть,нечего не скажешь ;D

И в патьке же тупое нубло,пал плуг плугом,зато в чат пишет "нубы регайте арену 5х5" ;D со всех переточек может одно пряморукое как будет уже норм ;D один остаешься,сразу табуном налетают,потому что в пвп дерь.....Да здравствует баланс :yahoo: ;D

Из 20,хоть одну,да и выйграть можно было :facepalm: что-то тут не так :snorlax: :snorlax: :snorlax:
Posted

На топазе пати емеральдов реев переточек нагибают всех и вся,и рандом и собранные пати из чк,баланса в игре нет и не будет,в игре рулит переточки....переточки реи с 660 дамагом

не ври. нуклеры нагибают эмов с вероятностью 99%. причем не фулкой чк/шамов.
Posted

не ври. нуклеры нагибают эмов с вероятностью 99%. причем не фулкой чк/шамов.

после обновы..эмы сами писали...мы единственная ги которая может слить нуклеров...может там был просто договор...но все же)))
Posted

Я стесняюсь спросить, а при чем здесь баланс?

Я даже не знаю что на это ответить.

У меня сложилось устойчивое впечатление, что разработчиков тут набирают по программам поддержки.

Posted

У меня сложилось устойчивое впечатление, что разработчиков тут набирают по программам поддержки.

я так думаю ...то был риторический вопрос...на который не подразумевалось ответа...
Posted

ну так а что тогда в остроумии успражняетесь, если ответа нет?

Состав игроков на арене и игровой баланс как связаны? Если вы, конечно, понимаете что такое баланс с позиции геймдизайна.

Posted

Ну так а что тогда в остроумии успражняетесь, если ответа нет?

Что на то сообщение вменяемого можно ответить то?

Состав игроков на арене и игровой баланс как связаны?

Не в ту степь глядите, речь идет о проблеме распределения групп, ваши замечания по поводу игрового баланса неуместны.
Posted

Не в ту степь глядите, речь идет о проблеме распределения групп, ваши замечания по поводу игрового баланса неуместны.

тема как называется?

Правильно, такое название вводит в заблуждение, т.к. не отражает сути того, что хочет узнать игрок.

В любом случае, что об этом говорить, непонимание сути формирования групп на рене рядом игроков не делает эту самую суть неверной.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...