акм 3830 Posted June 16, 2021 Share Posted June 16, 2021 Вообще-то странно, что после прохождения инста показывается в окне урон и прочее, даже ог, хотя они известны заранее, а не указывается затраченное время. Счетчик во время нахождения в инсте-совсем не то, это не результат, а текущий параметр процесса. Его в рамочку не засунешь и на полочку не поставишь. Даже в дурацких играх виндовса, типа сапёр и прочих, есть такие показатели. Выводится и рекордное время, можно сравнивать своё с лучшим результатом. Почему у нас такого нет? Можно было бы узнать в окне кроме своего(своей пати) время прохождения и текущий рекорд, с указанием ника (для соло инстов) и даты рекорда. Сколько потенциала заложено в этом! Такое возможное крутое соревнование не используется, не понимаю. И ачивки. За выпитые банки, сожранные ножки, одетые парики и прочую чушь есть, а за рекорды скорости нет. Не знаю, на сколько это сложно реализуемо, понимаю, что тут желательна (хотя и не обязательна) дифференциация по сервам, но мне лично была бы интересна такая инфа. Во-всяком случае, интереснее того, что показывается сейчас. То же касается и серьезных боссов, которых долго ковырять приходиться. Тоже теоретически можно секундомеры им на задницы поприкручивать. Вообщем, как-то так, просто размышлениями делюсь, вдруг кого заинтересует. Shanalotta, Enot, Jvk and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2350 Posted June 17, 2021 Share Posted June 17, 2021 Было, и не раз, вот скоро дойдем к этому, пока что ввели титульные достижения, на скорость прохождения событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 (edited) 35 минут назад, Альтрон сказал: Было, и не раз Честно-не упомню. А на счет титульных достижений по событиям не знал, это хорошо, но мне как-то инсты ближе, я в первую очередь про них. Во если бы подобные таблички висели на каждом инсте, да с возможностью попробовать побить рекорд (вот прям щас попробовать), это бы добавило инстам популярности. Это как-бы соревнование для ПВЕшников было, в противовес арене. Edited June 17, 2021 by акм ахалай-махалай and smescharik 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jueehej 32 Posted June 17, 2021 Share Posted June 17, 2021 1 час назад, акм сказал: Честно-не упомню. А на счет титульных достижений по событиям не знал, это хорошо, но мне как-то инсты ближе, я в первую очередь про них. Во если бы подобные таблички висели на каждом инсте, да с возможностью попробовать побить рекорд (вот прям щас попробовать), это бы добавило инстам популярности. Это как-бы соревнование для ПВЕшников было, в противовес арене. Для ддшников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаурма 3 Posted June 17, 2021 Share Posted June 17, 2021 будем надеяться, что разработчики обратят на это внимание т.к. идея отличная💃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted June 17, 2021 Author Share Posted June 17, 2021 3 минуты назад, jueehej сказал: Для ддшников Так-то да. Но все равно интересно. Хотя, можно указывать рекордное время в разных номинациях. Это просто идея, а как сделать красиво - это не моя забота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2675 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 (edited) Это для дамагеров игрушки) Edited June 21, 2021 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted June 21, 2021 Author Share Posted June 21, 2021 4 часа назад, Mrakoriz сказал: Это для дамагеров игрушки) Игрушки внутри игры чему-то противоречат? И чем эта инфа хуже той, что уже указывается? Особенно, такой полезной, как количество полученных ог, инфа о которых и так уже есть на входе в инст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2675 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 3 часа назад, акм сказал: Игрушки внутри игры чему-то противоречат? И чем эта инфа хуже той, что уже указывается? Особенно, такой полезной, как количество полученных ог, инфа о которых и так уже есть на входе в инст? Если это формат ачивок будет по аналогии гильдейных - кроме дд там никого не будет. Вот в чем суть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted June 21, 2021 Author Share Posted June 21, 2021 11 минут назад, Mrakoriz сказал: Если это формат ачивок будет по аналогии гильдейных - кроме дд там никого не будет. Вот в чем суть. Конечно нет. Должны быть свои для каждого класса. Но я не про ачивки думал, когда писал. Я инст пролетел как-то на удивление слишком быстро, даж сам удивился, время разблокировки сунда запомнил, а толку... Чую, хорошо прошел, а сравнить не с чем. Нету на воротах инста никакой информации. Так и родилась темка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2675 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 1 час назад, акм сказал: Конечно нет. Должны быть свои для каждого класса. Но я не про ачивки думал, когда писал. Я инст пролетел как-то на удивление слишком быстро, даж сам удивился, время разблокировки сунда запомнил, а толку... Чую, хорошо прошел, а сравнить не с чем. Нету на воротах инста никакой информации. Так и родилась темка. Ну, хз, я как инсто-квестодрочер примерно знаю тайминги за которые хожу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts