Jump to content

Логово гера

Syxoirak

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Как по мне пора немного усложнить логово гер уровня, даже вернее не усложнить а удленнить. Например сделать обязятельным слив всех трех рб что бы вылез главный. С чем связанно? Да банально в логове героического уровня дают колосальное количество очков гильдии а в нынешних реалиях инст проходят за 2-4 минуты. В турнире гильдий даже нет смысла бадаться против л4 если еще и у гильди есть замок, так как превзойти то количество ог что дает инст л4 за 2ч просто невозможно ни в каком другом инсте! Несправедливо получается что гильдия с замком пиратов просто в воскресенье залетает в 3-4 пачки в л4 и за 2-4 часа бьет 3-5 кк ог и обходит в туре без каких либо трудностей так как 2ч инста с человека дает в среднем 200-300к ог,  в то время как другие игроки вынуждены бегать инсты по 10 минут ходка и получать 30-50к за 2ч ну потолок.... 
Пожалуйста сделайте небольшой баланс

Posted
13 минут назад, Syxoirak сказал:

Добрый день! Как по мне пора немного усложнить логово гер уровня, даже вернее не усложнить а удленнить. Например сделать обязятельным слив всех трех рб что бы вылез главный. С чем связанно? Да банально в логове героического уровня дают колосальное количество очков гильдии а в нынешних реалиях инст проходят за 2-4 минуты. В турнире гильдий даже нет смысла бадаться против л4 если еще и у гильди есть замок, так как превзойти то количество ог что дает инст л4 за 2ч просто невозможно ни в каком другом инсте! Несправедливо получается что гильдия с замком пиратов просто в воскресенье залетает в 3-4 пачки в л4 и за 2-4 часа бьет 3-5 кк ог и обходит в туре без каких либо трудностей так как 2ч инста с человека дает в среднем 200-300к ог,  в то время как другие игроки вынуждены бегать инсты по 10 минут ходка и получать 30-50к за 2ч ну потолок.... 

Вся проблема,в твоем же предложении,захватите 5 замок и ходите за 2-4 минуты в чем проблема,а не обламывайте тех кто захватил его!К тому же кто вам мешает зарядить столько же пати в лг,и часть в тот замок который у вас есть?При желании можно любым замком туры брать,не поверю,что в вашем случае эти 3-4пати 24на7 в гере ог бьют

Posted
1 час назад, Syxoirak сказал:

Так было х3 ог. Лол у винчей тх3 которое до 5 мин , а насчёт ог, ты серьезно в х3 ог 30-50к за 2ч в башне что ли?

Posted

Я конечно все понимаю но мне показалось что л4 и так все фиксят и фиксят. Тогда и л5 усложним потому что не отжать тур, а то. Афигели по 5 мин л5 бегать с ещё большим ог 

Posted
2 часа назад, Syxoirak сказал:

С чем связанно?

А связано наверное с тем, что ваши 2 пати в своем тх3 не могут обогнать 4 пати в логове? Какая жалость...

У нас кстати в большинстве своем в л5 ходят, а не л4, только в крайних случаях. 

2 часа назад, Syxoirak сказал:

Несправедливо получается что гильдия с замком пиратов просто в воскресенье залетает в 3-4 пачки в л4 и за 2-4 часа бьет 3-5 кк ог и обходит в туре без каких либо трудностей

А знаешь почему? Потому что дно сложнее всего защищать, это лучший замок, из-за чего самфй топовый в этом плане, но от этого и самый рискованный. Это взаимосвязано. 

Если бы вы с капом ог не сидели на 10 уровне, то мб что-то и могли противопоставить. 

Posted
58 минут назад, bereza00 сказал:

Я конечно все понимаю но мне показалось что л4 и так все фиксят и фиксят. Тогда и л5 усложним потому что не отжать тур, а то. Афигели по 5 мин л5 бегать с ещё большим ог 

Итак целый круг на локе по грибам делаем, куда сильнее усложнять? Это при том, что рб еще нехило массухой бьет. 

Posted

Да в целом не важно , усложните все логово ,но 2-3 минуты л4 это фиаско , какая героика проходится быстрее ? Верно такие отсутствуют , почему во всех Геройха ходки от 5-6 минут , а тут изи 3

Posted
8 минут назад, King Sombra сказал:

Итак целый круг на локе по грибам делаем, куда сильнее усложнять? Это при том, что рб еще нехило массухой бьет. 

топ пати за 2 минуты логово геру проходит, не напрягаясь

Posted
3 минуты назад, Tizzl сказал:

топ пати за 2 минуты логово геру проходит, не напрягаясь

А я про миф инст. В гере вообще давно не был и то 1 раз проходил для открытия л5. 

Posted (edited)
33 минуты назад, King Sombra сказал:

Да я рофлю если ты не понял.... А так у нас пати рог некр 2 ханта без полу сэтов +8, 10 пару петов замок и лучшая ходка 3.42 миф 

Screenshot_20210614_205203_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_20210614_205158_com.aigrind.warspear.jpg

Edited by bereza00
Posted
1 минуту назад, bereza00 сказал:

Да я рофлю если ты не понял.... А так у нас пати рог некр 2 ханта без полу сэтов +8, 10 пару петов замок и лучшая ходка 3.42 миф 

Из-за того, что наша ги застряла на 10 лвл, мне вообще приходится жрать свитки замка на дф, чтобы как хилу там выжить, хотя я точенный на +6-7. Ну и банка хила, чтобы выхилить танка. А так я видел, что на 12 лвл есть пассивка ги дающий надегу. Надо будет проверить кстати в калькуляторе сколько будет надеги в таком ги. Как у вас некры там выживают, а то когда я общался с одним, тот говорил, что спокойно там бегает с 4к хп в дешевом шмоте. 

Posted (edited)
1 час назад, King Sombra сказал:

Из-за того, что наша ги застряла на 10 лвл, мне вообще приходится жрать свитки замка на дф, чтобы как хилу там выжить, хотя я точенный на +6-7. Ну и банка хила, чтобы выхилить танка. А так я видел, что на 12 лвл есть пассивка ги дающий надегу. Надо будет проверить кстати в калькуляторе сколько будет надеги в таком ги. Как у вас некры там выживают, а то когда я общался с одним, тот говорил, что спокойно там бегает с 4к хп в дешевом шмоте. 

Качни таланты и маносос жреца, может поможет...

Edited by Mooncake
Posted
4 часа назад, Darkstyle сказал:

А связано наверное с тем, что ваши 2 пати в своем тх3 не могут обогнать 4 пати в логове? Какая жалость...

У нас кстати в большинстве своем в л5 ходят, а не л4, только в крайних случаях. 

А знаешь почему? Потому что дно сложнее всего защищать, это лучший замок, из-за чего самфй топовый в этом плане, но от этого и самый рискованный. Это взаимосвязано. 

Если бы вы с капом ог не сидели на 10 уровне, то мб что-то и могли противопоставить. 

Да да да расскажи мне типа я у вас в ги небыл) что то когда вы тур проигрываете в л5 не идете а в л4 залетаете и без шансов для нас отжимаете тур. 

Posted
5 часов назад, Nark сказал:

Так было х3 ог. Лол у винчей тх3 которое до 5 мин , а насчёт ог, ты серьезно в х3 ог 30-50к за 2ч в башне что ли?

Я где-то упомянул про х3? Нарк ты вроде умнее большинства из вашего стада был, не расстраивай меня) 

Posted (edited)
58 минут назад, Syxoirak сказал:

Я где-то упомянул про х3? Нарк ты вроде умнее большинства из вашего стада был, не расстраивай меня) 

Ну смотри, берем топ пати ходки по 3мин+- 40 ходок за 2ч там выйдет до 89к 

650 ог+340% множитель ог=88400 ог.(ог велик+банка замка+соба ог)

Что-то не вижу 200-300к с чела. С изобой ок. Ещё раз спрошу это где 30-50к и ходки по 10 мин?

Edited by Nark
Posted
7 часов назад, Mooncake сказал:

Качни таланты и маносос жреца, может поможет...

Из талантов у меня нет живучести 4 степени, остальное есть: живучесть 1-3 степени фул и долгая оборона. С замковым свитком(+20% дф) и зельем на +15-20% к хп, я там спокойно бегаю. 

6 часов назад, Darkstyle сказал:

А чего не апаются с капом ог?(((

Хз честно. Говорят голды и знаков нет, хотя за пол года в ги только пассивку ги на фул прокачали и то до балагана было. 

Posted
14 часов назад, Syxoirak сказал:

Да да да расскажи мне типа я у вас в ги небыл) что то когда вы тур проигрываете в л5 не идете а в л4 залетаете и без шансов для нас отжимаете тур. 

Самый прикол в том что ты и показал как надо бегать л4😅

Posted
55 минут назад, bereza00 сказал:

Самый прикол в том что ты и показал как надо бегать л

15 часов назад, Syxoirak сказал:

4😅

можно и не заставлять людей идти всех рб, просто ласт рб хп сделать в разы больше что бы ходки для сильной пати были 5-6мин

Posted
16 минут назад, Syrvivor сказал:

можно и не заставлять людей идти всех рб, просто ласт рб хп сделать в разы больше что бы ходки для сильной пати были 5-6мин

А те-же иски с бд фул заряженые за сколько пройдут? 

Posted (edited)
29 минут назад, jueehej сказал:

Фиксим их? 

Ну да:pokerface_2: А то челы забыли что у них 2 самых сильных дамагера в игре и могут этот инст ещё быстрее пройти. И забыли видимо что у них тх3 так же быстро бегаеться , надо дф и хп РБ прикрутить видимо

Edited by Nark
Posted
1 час назад, Syrvivor сказал:

Ниче что они уже сломали агр систему , под нуеязом? Щас с рб слетает весь агр что набрал чел на рб до неуяза

Просто бесит что тема снова свелась к фиксу инста где сидят вины... Как и было с д1 

Posted
5 минут назад, bereza00 сказал:

Ниче что они уже сломали агр систему , под нуеязом? Щас с рб слетает весь агр что набрал чел на рб до неуяза

Просто бесит что тема снова свелась к фиксу инста где сидят вины... Как и было с д1 

Забавно что раньше их это вообще не смущало, а именно щяс прям ужас

Posted

Вы же считаете себя самой сильно ги, но хотите все на лайте , что бы была полная доминация , но при этом говорите «мы хотим конкуренцию « если она вам так нужна создайте её , а если не нужна , то зачем про это говорить? Рб им пофиксите ,ушей фикс, гвг фикс, мб с сервака удалим просто ушей да и все ....

Posted (edited)

вины могут только плакать что им твинов ставят в горниле, а когда что то их касается, так это в порядке вещей, поддерживаю автора поста. а то вины реально обленились, туры берут в 2 пати, баланса никакого. 

Edited by СаняMontana
Posted

Я конечно поддерживаю данное предложение , потому что некоторым требуется больше времени на то что бы отбить нужное количество ОГ да бы догнать соперника в турнире , поэтому я за усложнение Л4 . 

Posted
11 минут назад, Forvara сказал:

Я конечно поддерживаю данное предложение , потому что некоторым требуется больше времени на то что бы отбить нужное количество ОГ да бы догнать соперника в турнире , поэтому я за усложнение Л4 . 

Как и говорилось ранее тратьте вынос а если не хотите ...

Posted

Вынос тратить чисто для ОГ порой тупо и невыгодно , но если есть замок то ясное дело будет проще , а мы в данный момент разговариваем про усложнения инста Л4 для всех в том числе и для ушей дабы были шансы у мелких гильдий 

Posted
1 час назад, Forvara сказал:

Вынос тратить чисто для ОГ порой тупо и невыгодно , но если есть замок то ясное дело будет проще , а мы в данный момент разговариваем про усложнения инста Л4 для всех в том числе и для ушей дабы были шансы у мелких гильдий 

Почему то я вчера защёл глянуть что там по ог, отрыв у винчей и винов 300к и щяс винчи на 1 месте , Тх3 так же быстро бегаеться 3-4 мин. Зачем тогда суваться в тур если не чем не хочешь пожертвовать? И почему именно щяс началась тема  с нытьем про логово?:yawn1: Почему то когда у скаев было логово вы даж не пикали, а щяс резко стало невозможно. На амбере вон хэвены без замка смогли составить кое какую конкуренцию ги с логовом(даже ходили в л4 за свой вын) и почему то не идут на форум ныть за инст. Винчи мелкая ги, так и запишем(самая активная щяс на ушах)

Posted
19 часов назад, Forvara сказал:

У мелких ги какие шансы? Они щас придут и будут требовать чтоб ог с замка в зачет тура не шёл, а шо, несправедливо же, они значит за вынос ог бьют а тут... И как тур без замка брать?