error_report 0 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Драсьте. Написал в тп, пятый день молчат. Что делать? Акк украли, :facepalm: уже раздели, наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hottabich1234 24 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает. Перманентно ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 659 Posted February 21, 2014 Developer Share Posted February 21, 2014 Драсьте. Написал в тп, пятый день молчат. Что делать? Акк украли, :facepalm: уже раздели, наверное Уточните, пожалуйста, с какой почты писали или, что лучше, продублируйте ваш запрос в поддержку еще раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbow 0 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Перманентно ;) ? :facepalm: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Я четыря дня назад написал)) Ещё день подожду, глянем как оперативно ответят)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 659 Posted February 21, 2014 Developer Share Posted February 21, 2014 Я четыря дня назад написал)) Ещё день подожду, глянем как оперативно ответят)) Несколько дней назад были некоторые проблемы с почтовым сервисом. Если вы до сих пор не получили ответ, рекомендуем повторить ваш запрос в поддержку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 Уточните, пожалуйста, с какой почты писали или, что лучше, продублируйте ваш запрос в поддержку еще раз. Сейчас продублирую. Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает. Псс! Парень, не выпендривайся. Акками больше не торгую. Стал бы я продавать шама с полной сумкой знаков единства? Делать мне больше нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 Несколько дней назад были некоторые проблемы с почтовым сервисом. Если вы до сих пор не получили ответ, рекомендуем повторить ваш запрос в поддержку. Готово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hottabich1234 24 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Псс! Парень, не выпендривайся. Акками больше не торгую. Стал бы я продавать шама с полной сумкой знаков единства? Делать мне больше нечего. во первых спалились что торговали акк.(администрации не помешало б проверить данного игрока)А во-вторых , я не выпендруюсь, а дал свой ответ который больше всего подходит под вашу ситуацыю, в вашем сообщении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 во первых спалились что торговали акк. А во-вторых , я не выпендруюсь, а дал свой ответ который больше всего подходит под вашу ситуацыю, в вашем сообщении. Возможно, я ошибся. А по поводу того, что я спалился... Об этом и так все знают. Моего топ шама, полутоп некра, топ дк забанили. Перед игроками мне палиться не страшно, а снорлакс и прочие крутые ребята уже давно знали об этом :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 Ооо, на почту пришло сообщение о принятии заявки в тп. Первый раз этого не было. Отлично, жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 Ну не томите... Что там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 На моё письмо ответили в течении 4ех минут и всё уже решили. Если честно, я в шоке. Спасибо за столь оперативный ответ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 На моё письмо ответили в течении 4ех минут и всё уже решили. Если честно, я в шоке. Спасибо за столь оперативный ответ) А в чем была у тебя проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 Ну что там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 наберись терпения- чтоб два устройства заблокировать,нужно время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 наберись терпения- чтоб два устройства заблокировать,нужно время. Смищной парень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 В чем дело?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 если тп обратило внимание на тебя один раз в рамках форума,это не значит что они тут тебе онлайн-чат устроят..жди блока,епитиь...че так не терпится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 если тп обратило внимание на тебя один раз в рамках форума,это не значит что они тут тебе онлайн-чат устроят..жди блока,епитиь...че так не терпится? Поражаюсь, какие гнилые люди пошли. Обязательно надо настроение испортить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Поражаюсь, какие гнилые люди пошли. Обязательно надо настроение испортить. настроение испортить? ..Отнють! Если -бы я хотел настроение испортить,писал бы о затупках,которые не могут уследить за НЕРАЗГЛАШЕНИЕМ своего пасслога... но я не пишу об этом :drinks: :fool: не пишу ведь? ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 А я разглашал свои данные? :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Onufri 1 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Рога восстановили. Я в шоке был) Всмысле востановили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Всмысле востановили? востановили утеренный пароль или логин (с учетом того,что за период отсутствия никто не заходил на его персонажей с других устройств) ..Все тут все через жопу изъясняют свои мысли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 востановили утеренный пароль или логин (с учетом того,что за период отсутствия никто не заходил на его персонажей с других устройств) .. Все тут все через жопу изъясняют свои мысли. Вот и все твои аргументы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Автор днище :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 Автор днище :facepalm: А, ну ты то у нас господ. Тогда тебе не составит труда аргументировать свой пост? Жду с нетерпением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hottabich1234 24 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Нужно закрыть эту лавочку, а то базар не по теме пошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 А, ну ты то у нас господ. Тогда тебе не составит труда аргументировать свой пост? Жду с нетерпением. Ты думаешь,что админы будут тут с тобой проводить беседу?Ошибаешься,дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи .. Ёпт...P.S.: Учись переписываться с Админами как я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 22, 2014 Author Share Posted February 22, 2014 Ты думаешь,что админы будут тут с тобой проводить беседу?Ошибаешься,дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи .. Ёпт... P.S.: Учись переписываться с Админами как я Оставляя сообения в этой теме я просто напоминаю снорлаксу о себе.Что я могу сказать по поводу твоего "общения"? Чему тут учиться? Бредовым идеям? .И... Блин, я поражаюсь, как можно брать в модераторы таких людей... Людей, которые обожают учить и язвить. Которые выпендриваются, показывают, какими крутыми они могут быть "модераторами", оставляя в своих сообщениях нечто подобное: дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи... Епт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Оставляя сообения в этой теме я просто напоминаю снорлаксу о себе. Что я могу сказать по поводу твоего "общения"? Чему тут учиться? Бредовым идеям? .И... Блин, я поражаюсь, как можно брать в модераторы таких людей... Людей, которые обожают учить и язвить. Которые выпендриваются, показывают, какими крутыми они могут быть "модераторами", оставляя в своих сообщениях нечто подобное: Во-первых : Я не модератор..Во-вторых : У Снорлакса "таких как ты" целая куча.Все пишут в Тех.Поддержку , ждут 5-14 дней,не ноют. Тем-более сегодня суббота.Ответят на почту,в понедельник.Я тоже писал в Тех.Поддержку о восстановлении пароля(вайпал данные на компе и забыл пароль),в пятницу написал все данные,а в понедельник после напоминания темкой сразу-же получил пароль. Учись ждать и,не у одного тебя выходные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 В субботу/воскресенье админы ( как и мы с вами) предпочитают удовольствия,к коим работа( в т.ч. и форум) не относится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamGuru 0 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Wneser, Совет для тебя:культурное,правильно написанное,грамотное и орфографически верно написанное обращение поможет сократить время ожидания ответа тп.Как эталон обращения-лучше всего будет отрывок произведения А.С.Пушкина "Евгений Онегин",а именно письмо Татьяны Онегину: Я к вам пишу,чего же боле Что я могу еще сказать. Теперь я знаю-в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня Вы не оставите меня... ( можно в письме в тп написать строки оригинала) ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sintezz 0 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 А что толку если они и тут удоляют сообщения!( видимо стыдно им просто ) говорят одно ,а делают другое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sintezz 0 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Уважаемые: Администраторы,Модераторы, Разработчики , напишите мне пожалуйста в электронку снимут с меня бан или нет , буду очень признателен , Спасибо заранее !!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Onufri 1 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Уважаемые: Администраторы,Модераторы, Разработчики , напишите мне пожалуйста в электронку снимут с меня бан или нет , буду очень признателен , Спасибо заранее !!!!!!!!!!!!! временные автоматически снимаются. В остальных случаях бан они не снимают. До свидания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Выходные сейчас. В ТП тоже люди работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 22, 2014 Author Share Posted February 22, 2014 Во-первых : Я не модератор.. Во-вторых : У Снорлакса "таких как ты" целая куча.Все пишут в Тех.Поддержку , ждут 5-14 дней,не ноют. Тем-более сегодня суббота.Ответят на почту,в понедельник.Я тоже писал в Тех.Поддержку о восстановлении пароля(вайпал данные на компе и забыл пароль),в пятницу написал все данные,а в понедельник после напоминания темкой сразу-же получил пароль. Учись ждать и,не у одного тебя выходные. Во-первых, советую перечитать мною написанное, ибо там я не писал что ты модератор. Я специально не писал этого, потому как не знал, модератор ты или нет (был почти уаерен, что нет, понадеялся на благоразумие администраторов). А ведешь ты себя как настоящий подсосок. Стараешься показать, будто из тебя выйдет хороший модератор. Если ты хочешь им стать, то сначала тебе нужно научиться сдержанности и уважению к другим форумчанам. Ну и грамотности, конечно же. После "во-первых" двоеточие не ставится, взятие в ковычки "таких как ты" является ошибкой, "сразу-же" пишется без дефиса. То, что ты копируешь подпись администраторов выглядит так, будто ты просто лижешь жопу за должность модератора. Можешь не отвечать. Спор с тобой лишен смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
error_report 0 Posted February 22, 2014 Author Share Posted February 22, 2014 Wneser, Совет для тебя:культурное,правильно написанное,грамотное и орфографически верно написанное обращение поможет сократить время ожидания ответа тп.Как эталон обращения-лучше всего будет отрывок произведения А.С.Пушкина "Евгений Онегин",а именно письмо Татьяны Онегину: Я к вам пишу,чего же боле Что я могу еще сказать. Теперь я знаю-в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня Вы не оставите меня... ( можно в письме в тп написать строки оригинала) ;D Мне кажется, я пишу достаточно грамотно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts