error_report 0 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Драсьте. Написал в тп, пятый день молчат. Что делать? Акк украли, :facepalm: уже раздели, наверное Quote
hottabich1234 24 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает. Quote
VictorKote 92 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает. Перманентно ;) Quote
Developer snorlax 666 Posted February 21, 2014 Developer Posted February 21, 2014 Драсьте. Написал в тп, пятый день молчат. Что делать? Акк украли, :facepalm: уже раздели, наверное Уточните, пожалуйста, с какой почты писали или, что лучше, продублируйте ваш запрос в поддержку еще раз. Quote
Rainbow 0 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Перманентно ;) ? :facepalm: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82 Quote
Коробок 1 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Я четыря дня назад написал)) Ещё день подожду, глянем как оперативно ответят)) Quote
Developer snorlax 666 Posted February 21, 2014 Developer Posted February 21, 2014 Я четыря дня назад написал)) Ещё день подожду, глянем как оперативно ответят)) Несколько дней назад были некоторые проблемы с почтовым сервисом. Если вы до сих пор не получили ответ, рекомендуем повторить ваш запрос в поддержку. Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Уточните, пожалуйста, с какой почты писали или, что лучше, продублируйте ваш запрос в поддержку еще раз. Сейчас продублирую. Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает. Псс! Парень, не выпендривайся. Акками больше не торгую. Стал бы я продавать шама с полной сумкой знаков единства? Делать мне больше нечего. Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Несколько дней назад были некоторые проблемы с почтовым сервисом. Если вы до сих пор не получили ответ, рекомендуем повторить ваш запрос в поддержку. Готово Quote
hottabich1234 24 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Псс! Парень, не выпендривайся. Акками больше не торгую. Стал бы я продавать шама с полной сумкой знаков единства? Делать мне больше нечего. во первых спалились что торговали акк.(администрации не помешало б проверить данного игрока)А во-вторых , я не выпендруюсь, а дал свой ответ который больше всего подходит под вашу ситуацыю, в вашем сообщении. Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 во первых спалились что торговали акк. А во-вторых , я не выпендруюсь, а дал свой ответ который больше всего подходит под вашу ситуацыю, в вашем сообщении. Возможно, я ошибся. А по поводу того, что я спалился... Об этом и так все знают. Моего топ шама, полутоп некра, топ дк забанили. Перед игроками мне палиться не страшно, а снорлакс и прочие крутые ребята уже давно знали об этом :snorlax: Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Ооо, на почту пришло сообщение о принятии заявки в тп. Первый раз этого не было. Отлично, жду. Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Ну не томите... Что там? Quote
Коробок 1 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 На моё письмо ответили в течении 4ех минут и всё уже решили. Если честно, я в шоке. Спасибо за столь оперативный ответ) Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 На моё письмо ответили в течении 4ех минут и всё уже решили. Если честно, я в шоке. Спасибо за столь оперативный ответ) А в чем была у тебя проблема? Quote
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 наберись терпения- чтоб два устройства заблокировать,нужно время. Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 наберись терпения- чтоб два устройства заблокировать,нужно время. Смищной парень Quote
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 если тп обратило внимание на тебя один раз в рамках форума,это не значит что они тут тебе онлайн-чат устроят..жди блока,епитиь...че так не терпится? Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 если тп обратило внимание на тебя один раз в рамках форума,это не значит что они тут тебе онлайн-чат устроят..жди блока,епитиь...че так не терпится? Поражаюсь, какие гнилые люди пошли. Обязательно надо настроение испортить. Quote
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Поражаюсь, какие гнилые люди пошли. Обязательно надо настроение испортить. настроение испортить? ..Отнють! Если -бы я хотел настроение испортить,писал бы о затупках,которые не могут уследить за НЕРАЗГЛАШЕНИЕМ своего пасслога... но я не пишу об этом :drinks: :fool: не пишу ведь? ;D Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 А я разглашал свои данные? :facepalm: Quote
Местный Onufri 1 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Рога восстановили. Я в шоке был) Всмысле востановили? Quote
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Всмысле востановили? востановили утеренный пароль или логин (с учетом того,что за период отсутствия никто не заходил на его персонажей с других устройств) ..Все тут все через жопу изъясняют свои мысли. Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 востановили утеренный пароль или логин (с учетом того,что за период отсутствия никто не заходил на его персонажей с других устройств) .. Все тут все через жопу изъясняют свои мысли. Вот и все твои аргументы. Quote
error_report 0 Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Автор днище :facepalm: А, ну ты то у нас господ. Тогда тебе не составит труда аргументировать свой пост? Жду с нетерпением. Quote
hottabich1234 24 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Нужно закрыть эту лавочку, а то базар не по теме пошел. Quote
VictorKote 92 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 А, ну ты то у нас господ. Тогда тебе не составит труда аргументировать свой пост? Жду с нетерпением. Ты думаешь,что админы будут тут с тобой проводить беседу?Ошибаешься,дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи .. Ёпт...P.S.: Учись переписываться с Админами как я Quote
error_report 0 Posted February 22, 2014 Author Posted February 22, 2014 Ты думаешь,что админы будут тут с тобой проводить беседу?Ошибаешься,дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи .. Ёпт... P.S.: Учись переписываться с Админами как я Оставляя сообения в этой теме я просто напоминаю снорлаксу о себе.Что я могу сказать по поводу твоего "общения"? Чему тут учиться? Бредовым идеям? .И... Блин, я поражаюсь, как можно брать в модераторы таких людей... Людей, которые обожают учить и язвить. Которые выпендриваются, показывают, какими крутыми они могут быть "модераторами", оставляя в своих сообщениях нечто подобное: дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи... Епт... Quote
VictorKote 92 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Оставляя сообения в этой теме я просто напоминаю снорлаксу о себе. Что я могу сказать по поводу твоего "общения"? Чему тут учиться? Бредовым идеям? .И... Блин, я поражаюсь, как можно брать в модераторы таких людей... Людей, которые обожают учить и язвить. Которые выпендриваются, показывают, какими крутыми они могут быть "модераторами", оставляя в своих сообщениях нечто подобное: Во-первых : Я не модератор..Во-вторых : У Снорлакса "таких как ты" целая куча.Все пишут в Тех.Поддержку , ждут 5-14 дней,не ноют. Тем-более сегодня суббота.Ответят на почту,в понедельник.Я тоже писал в Тех.Поддержку о восстановлении пароля(вайпал данные на компе и забыл пароль),в пятницу написал все данные,а в понедельник после напоминания темкой сразу-же получил пароль. Учись ждать и,не у одного тебя выходные. Quote
IamGuru 0 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 В субботу/воскресенье админы ( как и мы с вами) предпочитают удовольствия,к коим работа( в т.ч. и форум) не относится Quote
IamGuru 0 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Wneser, Совет для тебя:культурное,правильно написанное,грамотное и орфографически верно написанное обращение поможет сократить время ожидания ответа тп.Как эталон обращения-лучше всего будет отрывок произведения А.С.Пушкина "Евгений Онегин",а именно письмо Татьяны Онегину: Я к вам пишу,чего же боле Что я могу еще сказать. Теперь я знаю-в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня Вы не оставите меня... ( можно в письме в тп написать строки оригинала) ;D Quote
sintezz 0 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 А что толку если они и тут удоляют сообщения!( видимо стыдно им просто ) говорят одно ,а делают другое! Quote
sintezz 0 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Уважаемые: Администраторы,Модераторы, Разработчики , напишите мне пожалуйста в электронку снимут с меня бан или нет , буду очень признателен , Спасибо заранее !!!!!!!!!!!!! Quote
Местный Onufri 1 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Уважаемые: Администраторы,Модераторы, Разработчики , напишите мне пожалуйста в электронку снимут с меня бан или нет , буду очень признателен , Спасибо заранее !!!!!!!!!!!!! временные автоматически снимаются. В остальных случаях бан они не снимают. До свидания. Quote
Коробок 1 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Выходные сейчас. В ТП тоже люди работают Quote
error_report 0 Posted February 22, 2014 Author Posted February 22, 2014 Во-первых : Я не модератор.. Во-вторых : У Снорлакса "таких как ты" целая куча.Все пишут в Тех.Поддержку , ждут 5-14 дней,не ноют. Тем-более сегодня суббота.Ответят на почту,в понедельник.Я тоже писал в Тех.Поддержку о восстановлении пароля(вайпал данные на компе и забыл пароль),в пятницу написал все данные,а в понедельник после напоминания темкой сразу-же получил пароль. Учись ждать и,не у одного тебя выходные. Во-первых, советую перечитать мною написанное, ибо там я не писал что ты модератор. Я специально не писал этого, потому как не знал, модератор ты или нет (был почти уаерен, что нет, понадеялся на благоразумие администраторов). А ведешь ты себя как настоящий подсосок. Стараешься показать, будто из тебя выйдет хороший модератор. Если ты хочешь им стать, то сначала тебе нужно научиться сдержанности и уважению к другим форумчанам. Ну и грамотности, конечно же. После "во-первых" двоеточие не ставится, взятие в ковычки "таких как ты" является ошибкой, "сразу-же" пишется без дефиса. То, что ты копируешь подпись администраторов выглядит так, будто ты просто лижешь жопу за должность модератора. Можешь не отвечать. Спор с тобой лишен смысла. Quote
error_report 0 Posted February 22, 2014 Author Posted February 22, 2014 Wneser, Совет для тебя:культурное,правильно написанное,грамотное и орфографически верно написанное обращение поможет сократить время ожидания ответа тп.Как эталон обращения-лучше всего будет отрывок произведения А.С.Пушкина "Евгений Онегин",а именно письмо Татьяны Онегину: Я к вам пишу,чего же боле Что я могу еще сказать. Теперь я знаю-в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня Вы не оставите меня... ( можно в письме в тп написать строки оригинала) ;D Мне кажется, я пишу достаточно грамотно. Quote
Recommended Posts