Jump to content

Тп молчит

Recommended Posts

Posted

Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает.

Posted

Акк. не крадут... , а вас забанили более всего, за продаж/обмен акк., а кого банят парнаментно , того больше тп. не обслужывает.

Перманентно  ;)
  • Developer
Posted

Драсьте. Написал в  тп, пятый день молчат. Что делать? Акк украли,  :facepalm:  уже раздели, наверное

Уточните, пожалуйста, с какой почты писали или, что лучше, продублируйте ваш запрос в поддержку еще раз.

• Developer
Posted

Я четыря дня назад написал)) Ещё день подожду, глянем как оперативно ответят))

Несколько дней назад были некоторые проблемы с почтовым сервисом. Если вы до сих пор не получили ответ, рекомендуем повторить ваш запрос в поддержку.
Posted

Уточните, пожалуйста, с какой почты писали или, что лучше, продублируйте ваш запрос в поддержку еще раз.

Сейчас продублирую.

Псс! Парень, не выпендривайся. Акками больше не торгую. Стал бы я продавать шама с полной сумкой знаков единства? Делать мне больше нечего.
Posted

Несколько дней назад были некоторые проблемы с почтовым сервисом. Если вы до сих пор не получили ответ, рекомендуем повторить ваш запрос в поддержку.

Готово
Posted

Псс! Парень, не выпендривайся. Акками больше не торгую. Стал бы я продавать шама с полной сумкой знаков единства? Делать мне больше нечего.

во первых спалились что торговали акк.(администрации не помешало б проверить данного игрока)

А во-вторых , я не выпендруюсь, а дал свой ответ который больше всего подходит под вашу ситуацыю, в вашем сообщении.

Posted

во первых спалились что торговали акк.

А во-вторых , я не выпендруюсь, а дал свой ответ который больше всего подходит под вашу ситуацыю, в вашем сообщении.

Возможно, я ошибся. А по поводу того, что я спалился... Об этом и так все знают. Моего топ шама, полутоп некра, топ дк забанили. Перед игроками мне палиться  не страшно, а снорлакс и прочие крутые ребята уже давно знали об этом  :snorlax:
Posted

На моё письмо ответили в течении 4ех минут и всё уже решили. Если честно, я в шоке. Спасибо за столь оперативный ответ)

А в чем была у тебя проблема?
Posted

если тп обратило внимание на тебя один раз в рамках форума,это не значит что они тут тебе онлайн-чат устроят..жди блока,епитиь...че так не терпится?

Поражаюсь, какие гнилые люди пошли. Обязательно надо настроение испортить.
Posted

Поражаюсь, какие гнилые люди пошли. Обязательно надо настроение испортить.

настроение испортить? ..Отнють! Если -бы я хотел настроение испортить,писал бы о затупках,которые не могут уследить за НЕРАЗГЛАШЕНИЕМ своего пасслога... но я не пишу об этом  :drinks: :fool: 

Posted

Всмысле востановили?

востановили утеренный пароль или логин  (с учетом того,что за период отсутствия никто не заходил на его персонажей с других устройств) ..

Все тут все через жопу изъясняют свои мысли.

Posted

востановили утеренный пароль или логин  (с учетом того,что за период отсутствия никто не заходил на его персонажей с других устройств) ..

Все тут все через жопу изъясняют свои мысли.

Вот и все твои аргументы.
Posted

А, ну ты то у нас господ. Тогда тебе не составит труда аргументировать свой пост? Жду с нетерпением.

Ты думаешь,что админы будут тут с  тобой проводить беседу?Ошибаешься,дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи .. Ёпт...

P.S.: Учись переписываться с Админами как я

Posted

Ты думаешь,что админы будут тут с  тобой проводить беседу?Ошибаешься,дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи .. Ёпт...

P.S.: Учись переписываться с Админами как я

Оставляя сообения в этой теме я просто напоминаю снорлаксу о себе.

Что я могу сказать по поводу твоего "общения"? Чему тут учиться? Бредовым идеям? .И... Блин, я поражаюсь, как можно брать в модераторы таких людей... Людей, которые обожают учить и язвить. Которые выпендриваются, показывают, какими крутыми они могут быть "модераторами", оставляя в своих сообщениях нечто подобное:

дуй в Тех.Поддержку.. Ссылка в подписи... Епт...

Posted

Оставляя сообения в этой теме я просто напоминаю снорлаксу о себе.

Что я могу сказать по поводу твоего "общения"? Чему тут учиться? Бредовым идеям? .И... Блин, я поражаюсь, как можно брать в модераторы таких людей... Людей, которые обожают учить и язвить. Которые выпендриваются, показывают, какими крутыми они могут быть "модераторами", оставляя в своих сообщениях нечто подобное:

Во-первых : Я не модератор..

Во-вторых : У Снорлакса "таких как ты" целая куча.Все пишут в Тех.Поддержку , ждут 5-14 дней,не ноют.

Тем-более сегодня суббота.Ответят на почту,в понедельник.Я тоже писал в Тех.Поддержку о восстановлении пароля(вайпал данные на компе и забыл пароль),в пятницу написал все данные,а в понедельник после напоминания темкой сразу-же получил пароль. Учись ждать и,не у одного тебя выходные.

Posted

Wneser, Совет для тебя:культурное,правильно написанное,грамотное и орфографически верно написанное обращение поможет сократить время ожидания ответа тп.Как эталон обращения-лучше всего будет отрывок произведения А.С.Пушкина "Евгений Онегин",а именно письмо Татьяны Онегину:

Я к вам пишу,чего же боле

Что я могу еще сказать.

Теперь я знаю-в вашей воле

Меня презреньем наказать.

Но вы к моей несчастной доле

Хоть каплю жалости храня

Вы не оставите меня...

( можно в письме в тп написать строки оригинала) ;D

Posted

Уважаемые: Администраторы,Модераторы, Разработчики , напишите мне  пожалуйста в электронку снимут с меня бан или нет , буду очень признателен , Спасибо заранее !!!!!!!!!!!!!

Posted

Уважаемые: Администраторы,Модераторы, Разработчики , напишите мне  пожалуйста в электронку снимут с меня бан или нет , буду очень признателен , Спасибо заранее !!!!!!!!!!!!!

временные автоматически снимаются. В остальных случаях бан они не снимают. До свидания.
Posted

Во-первых : Я не модератор..

Во-вторых : У Снорлакса "таких как ты" целая куча.Все пишут в Тех.Поддержку , ждут 5-14 дней,не ноют.

Тем-более сегодня суббота.Ответят на почту,в понедельник.Я тоже писал в Тех.Поддержку о восстановлении пароля(вайпал данные на компе и забыл пароль),в пятницу написал все данные,а в понедельник после напоминания темкой сразу-же получил пароль. Учись ждать и,не у одного тебя выходные.

Во-первых, советую перечитать мною написанное, ибо там я не писал что ты модератор. Я специально не писал этого, потому как не знал, модератор ты или нет (был почти уаерен, что нет, понадеялся на благоразумие администраторов). А ведешь ты себя как настоящий подсосок. Стараешься показать, будто из тебя выйдет хороший модератор. Если ты хочешь им стать, то сначала тебе нужно научиться сдержанности и уважению к другим форумчанам. Ну и грамотности, конечно же. После "во-первых" двоеточие не ставится, взятие в ковычки "таких как ты" является ошибкой, "сразу-же" пишется без дефиса. То, что ты копируешь подпись администраторов выглядит так, будто ты просто лижешь жопу за должность модератора. Можешь не отвечать. Спор с тобой лишен смысла.
Posted

Wneser, Совет для тебя:культурное,правильно написанное,грамотное и орфографически верно написанное обращение поможет сократить время ожидания ответа тп.Как эталон обращения-лучше всего будет отрывок произведения А.С.Пушкина "Евгений Онегин",а именно письмо Татьяны Онегину:

Я к вам пишу,чего же боле

Что я могу еще сказать.

Теперь я знаю-в вашей воле

Меня презреньем наказать.

Но вы к моей несчастной доле

Хоть каплю жалости храня

Вы не оставите меня...

( можно в письме в тп написать строки оригинала) ;D

Мне кажется, я пишу достаточно грамотно.