Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парализующий удар ( С дальнейшим его переименованием, можно сделать  название Ослепление)

Предлагаю изменить механику данного навыка чтобы он не станил одного противника , а кидал под себя некую бомбочку и вешал дебаф ослепления на  противников в радиусе 3 клеток. Если на всех противниках которые атаковали разбойника применился дебаф ослепление то разбойник может уйти в невидимость. Навык может уйти в сопротивление на одном противнике но применится на других противников, то есть навык может ослепить 1-2 противников но на 3 противнике может пройти сопротивление, в таком случае если убить того противника у кого прошло сопротивление, можно будет уйти в невидимость пока остальные будут под дебафом ослепления. Все реликвии вставляемые в навык Парализующий удар остаются такими же, никаких правок  с реликвиями делать не нужно. Данный реворк позволит разбойнику немного лучше жить в толпе противников и уйти в невидимость в толпе.

Примерные цифры, повторю примерные цифры! 

• Перезарядка: 20 сек
  • Длительность ослепления: 5/6/7/8/9
  • Расход энергии: 13/15/17/19/21 ед.
  • Кол-во игроков, на которых сработает навык: 3/4/5/6/7 цели

По аналогии можно так же сделать такой же реворк у искателя с навыком Солнечные сети

Незаметность

В связи с тем, что в нашей игре присутствуют навыки которые убивают навык невидимость  и присутствуют такие банки как банки замка антиинвиза

Предлагаю:

Если разбойника выводят из невидимости прежде чем он ударил первый из невидимости, то разбойнику дается баф сопротивления на время в зависимости от прокачки навыка

Примерные цифры

• Перезарядка: 8 сек
  • Длительность: 7/9/11/13/15 сек
  • Расход энергии: 15/16/17/18/19 ед.
  • Увеличение физической силы: 120/130/140/150/160%
  • Время действия бафа сопротивления 3/3,5/4/4,5/5 
  • Количество % сопротивления: 3/5/7/9/11

По аналогии можно сделать так же реворк у искателя с его навыком Исчезновение

Взбешеность

Данный навык уже давно предлагают  сделать стойкой.

Примерные цифры:

Перезарядка: 10

Расход энергии: 8

Потребление энергии: 3/4/5/6 единиц за 2 секунды

Увеличение входящего урона: 20/16/12/8%

Увеличение силы критического удара: 10/15/20/25%

Критический удар и точность: 5/7/9/11%

Posted (edited)

Несмотря на посредственное моё личное отношение к автору, тема хорошая, все кратко и четко написано, особенно подкупает тот факт, что действительно, можно добавить и Искателям аналогичные изменения в их навыки. Теперь по навыкам:

1) Парализующий удар. Изменение интересное, но

боюсь его очень сложно реализовать. Правка весьма актуальна для Хранителей. Сейчас появилось много Искателей, которые в групповых сражениях просто впитывают урон.. Будет ли эффект дебафа уходить в «Блокирование»? Если да, то это может натолкнуть на мысль о контре Разбойника толстым стражем.. Будут ли эффекты от двух «бомбочек» разных Разбойников/Искателей складываться? Если не ошибаюсь, то уйти в невидимость при помощи базового навыка можно только если персонаж находится вне боя? Придётся перерабатывать и этот навык? Или идея правки в дополнительном способе ухода в невидимость? Как это реализуется?

Таких вопросов можно ещё с пяток написать. Мне кажется, всё-таки слишком сложное изменение навыка..

2) Незаметность. Вот тут браво, крутая идея. Действительно, когда играешь против +/- равного Искателя, то его можно выключить одной лишь банкой антиинвиза, а теперь эта проблема уйдёт. Можно, конечно, убрать с арены замковые банки, вернуть в мету Рыцаря Смерти и Друида..ой, о чем это я?

Сильно ли это апнет Разбойника? Мне кажется нет, так как таргет навести все равно будет сложно из-за прыжка, а вот Искателю станет значительно приятнее. Процентное количество Искателей сейчас в хороших гильдиях у Хранителей доходит до 30%, их очень много. Так что данное изменение благоприятно скажется на балансе сторон на тех серверах, где ситуация обращена в пользу Легиона.

3) Правка пожалуй давно напрашивалась, ведь, если не ошибаюсь, Разбойник один из дд персонажей, у которого до сих нет стойки? 

Edited by Onlypve
Posted

Прикольно ты с сопрой придумал аргументировав банками, может друлю ещё кд корней уберём есть же банки очищение,или рею дд добавим - ведь банка хила даёт возможность хилам его поглощать 

Posted

С сопрой после инвиза мне кажется перебор. А вот сделать баф который сохранит урон на несколько секунд после потери(именно потери от внешнего воздействия) инвиза было неплохо. Именно с той же механикой одноразового применения.

Posted (edited)
2 часа назад, Amfetarey сказал:

Прикольно ты с сопрой придумал аргументировав банками, может друлю ещё кд корней уберём есть же банки очищение,или рею дд добавим - ведь банка хила даёт возможность хилам его поглощать 

Неправильное сравнение. Основа этого класса это хил навыки, а не корни. Без корней друид может жить, а без скиллов лечения нет.

Ровно так же и у рога(иска) - инвиз это от чего они пляшут в 90% боев.

Вот если бы была банка которая после применения не давала друлю повесить на себя хил, тогда да, уместным сравнение получалось.

Банка хила работает и против рога если что. Друлю можно даже и станами сильно не швыряться, всеровно его не пробить, ни рею ни рогу. К чему это вообще было написано я не понял.

Edited by Vertigo
Posted (edited)
2 часа назад, Vertigo сказал:

С сопрой после инвиза мне кажется перебор. А вот сделать баф который сохранит урон на несколько секунд после потери(именно потери от внешнего воздействия) инвиза было неплохо. Именно с той же механикой одноразового применения.

Лучше сопру или какой-то аналог, так как если тебя спалят и дадут стан, смысл от того урона? Это если не считать банки очищения. 

Но там лучше что-то сделать либо с банкой антиинвиза, либо с самим инвизом, чтобы вроде как можно было спалить рога/иска, но сложно. 

Тут нужно подумать, что бы не сильно имбово было, но и полезно рогу для выживания в разные ситуации. 

Edited by Folner
Posted (edited)

Ну в целом неплохие идеи, бешенство в стойку давно просим, но там вроде не срез дефа идёт 10%? 

Паралич можно было бы сделать, допустим, если кинули в одну цель, то в радиусе 2-х ярдов(примерно) накладывается тот же эффект, просто переделывать полностью навык нужно будет, но идея норм насчёт тучки(можно даже уклон сделать в неё, но за сопру хз). 

С инвизом тоже что-то делать нужно, идея насчёт сопры норм, но прикручивать нужно где-то 10-15%, но срезать время действия до 3-х секунд(например, если ударили рога в инвизе или применили навык). Вообще, нужно делать что-то именно с невидимостью, чтобы рог не палился при действующей банки, или появлялся и исчезал во время действия банки. Либо сделать применение как дасты в доте(применил банку антиинвиза и в радиусе n ярдов на инвизника вешает дебафф, который раскрывает на n сек невидимость), ну чтобы банка не висела на том, кто применил её, а юзалась как банка хп/маны, одноразовое действие.

Edited by Folner
Posted (edited)

При применении паралича(если делать на область), применяется эффект рефлексов, если в ней находится хотя-бы 1 вражеский персонаж/моб. 

Edited by Folner
Posted
3 часа назад, Folner сказал:

Лучше сопру или какой-то аналог, так как если тебя спалят и дадут стан, смысл от того урона? Это если не считать банки очищения. 

Но там лучше что-то сделать либо с банкой антиинвиза, либо с самим инвизом, чтобы вроде как можно было спалить рога/иска, но сложно. 

Тут нужно подумать, что бы не сильно имбово было, но и полезно рогу для выживания в разные ситуации. 

Все-таки для такого класса как рог сопра в инвизе будет лишней. Особенно на фоне добавленных станов в последних обновлениях.

Эта фишка не спасет от станов после потери инвиза, но она поможет в случаях когда невидимость была потеряна от аое скилла(например). Довести повышенную атаку.

Posted (edited)
1 час назад, Vertigo сказал:

Все-таки для такого класса как рог сопра в инвизе будет лишней. Особенно на фоне добавленных станов в последних обновлениях.

Эта фишка не спасет от станов после потери инвиза, но она поможет в случаях когда невидимость была потеряна от аое скилла(например). Довести повышенную атаку.

Если углубляться в саму проблему невидимости, то мы упрёмся в 1 банку, которая ломает суть навыка как таково. С одной стороны да, сопра не спасёт, а с другой нужно либо банку антиинвиза переделывать, либо механику инвиза таким образом, чтобы невидимость вроде как можно было спалить, но сложно, ибо это просто портит эффект неожиданности у таких классов, у которых суть то и в этом - скрытая атака, неожиданность.

Ну это лично моё мнение, просто вроде как урон есть у персонажа и справляется без инвиза, но главная фишка слишком легко контрится. Просто чтобы были какие-то шансы избежать атаки противника в невидимости, а не просто ожидать пока спадёт та банка или враг поймает рога в стан. 

Хотя, я даже с вами соглашусь, смысла от сопры нету, когда мы получим стан в инвизе, и можно сохранить урон, но чтобы избежать таких ситуаций с поимкой инвизера, нужно делать что-то с банкой или механикой навыка, а в каком виде - хз даже. Насчёт банки я идею написал выше. 

Edited by Folner
Posted
15 минут назад, Folner сказал:

чтобы невидимость вроде как можно было спалить, но сложно,

Как рей, согласен. Скучно стало. 

Posted (edited)

Ребята я накинул идею разрабам и написал примерные идеи и цифры, я думаю что сопра это самое норм что можно впихнуть в инвиз, не согласен насчет добавления урона так как если тебе спалят инвиз ты уже будешь в станах и не факт что дойдешь до кого то вообще, да и сами скилы были обдуманы и написаны так чтобы не менялись  реликвии и все работало и что бы это все не было сверхимбово, понятное дело можно написать типо +20% сопры на 3 секунды это уже имбово так то и к тому же тут вся проблема то в банке, тоесть уже если прикрутить те же 20% сопры то будет не честно к навыкам мага и закла, ведь они тоже могут спалить инвиз своим навыком уже, а не банкой. Понятное дело что именно с инвизом вся проблема в банке но ее никто выводить не будет.

Edited by Napomoyku
Posted (edited)
8 часов назад, Vertigo сказал:

Неправильное сравнение. Основа этого класса это хил навыки, а не корни. Без корней друид может жить, а без скиллов лечения нет.

Ровно так же и у рога(иска) - инвиз это от чего они пляшут в 90% боев.

Вот если бы была банка которая после применения не давала друлю повесить на себя хил, тогда да, уместным сравнение получалось.

Банка хила работает и против рога если что. Друлю можно даже и станами сильно не швыряться, всеровно его не пробить, ни рею ни рогу. К чему это вообще было написано я не понял.

Если уже речь о скиллах, нужно и обсуждать скиллы относительно другим, а не приплетать бафы, помимо банок есть свитки спрута и орка. Что отталкиваясь от них тоже скиллы править? 

Edited by Amfetarey
Posted (edited)
5 минут назад, Amfetarey сказал:

Если уже речь о скиллах, нужно и обсуждать скиллы относительно другим. а не приплетать бафы, помимо банок и есть свитки спрута и орка что отталкиваясь от них тоже скиллы править? 

Про книгу спрута и орка вообще отдельная тема, если ты не заметил то на форуме абсолютно все согласны в их имбовости, сами свитки пускай так бы и остались как уникальные свитки раз в год но % там уменьшить до 10%, а вот книги давно нужно фиксить и даже не в половину фиксить а примерно так же чтоб кап был выдаваемый с них 10%, тогда это все равно будет буст в доли секунды, а то и в секунды для носителей данных книг, но не будет так имбово как есть сейчас. Но ни уважаемые разработчики ни модеры никто вообще даже не отвечает по поводу этих книг и походу и не будут отвечать. Да и эта тема не про книги спрута и орка

Edited by Napomoyku
Posted
Только что, Napomoyku сказал:

Про книгу спрута и орка вообще отдельная тема, если ты не заметил то на форуме абсолютно все согласны в их имбовости, сами свитки пускай так бы и остались как уникальные свитки раз в год но % там уменьшить до 10%, а вот книги давно нужно фиксить и даже не в половину фиксить а примерно так же чоб кап был выдаваемый с них 10%, тогда это всеравно будет буст в доли секунды а то и в секунды для носителей данных книг, но не будет так имбово как есть сейчас. Но ни уважаемые разработчики ни модеры никто вообще даже не отвечает по поводу этих книг и походу и не будут отвечать. Да и эта тема не про книги спрута и орка

Даже не стал читать, где я написал что это тема про спрута и орка? Причём твои скиллы до банок замка, проблема ведь в них, чем ты аргументируешь реворк? тем что существуют бафы которые контрят навык? Это был пример про спрута, эти свитки тоже много чего контрят и что из-за этого менять скиллы? 

Posted (edited)
3 минуты назад, Amfetarey сказал:

Даже не стал читать, где я написал что это тема про спрута и орка? Причём твои скиллы до банок замка, проблема ведь в них, чем ты аргументируешь реворк? тем что существуют бафы которые контрят навык? Это был пример про спрута, эти свитки тоже много чего контрят и что из-за этого менять скиллы? 

Спрут контрит всех да? Молодец какая умничка всех же да? А банка антиинвиза кого контрит? Праааавильно только рога и иска, то есть что? То есть просто банка убивает саму уникальность данных персонажей, если банку убирать не хотят то значит же надо что то с навыками делать? так ведь? по-моему по честному 

Edited by Napomoyku
Posted (edited)
26 минут назад, Napomoyku сказал:

Спрут контрит всех да? Молодец какая умничка всех же да? А банка антиинвиза кого контрит? Праааавильно только рога и иска, то есть что? То есть просто банка убивает саму уникальность данных персонажей, если банку убирать не хотят то значит же надо что то с навыками делать? так ведь? по-моему по честному 

Если банки не убирают значит думают они в балансе, следовательно и реворка скиллов ждать не стоит опираясь на них

Edited by Amfetarey
Posted
4 минуты назад, Amfetarey сказал:

Если банки не убирают значит думают они в балансе, следовательно и реворка скиллов ждать не стоит опираясь на них

Тебе на рее виднее

Posted
1 минуту назад, Amfetarey сказал:

согласен, так что удали пожалуйста свою глупую тему

Она глупая может быть для тебя игрока на рее, тема создана для рассмотрения разрабам а не тем кому это не выгодно, то есть таким как тебе, понятно нет? 

Posted

Она глупая может быть для тебя игрока на рее, тема создана для рассмотрения разрабам а не тем кому это не выгодно, то есть таким как тебе, понятно нет? 

Тема так же создана для критики и обсуждения игроками, твоего повторюсь, глупого предложения которое тебе выгодно. Если уже собрался предложить реворк скилла из-за его неэффективности опирайся на игровые аспекты в плане навыков других классов , а не бафов. Понятно, нет? 

Posted
1 минуту назад, Amfetarey сказал:

Тема так же создана для критики и обсуждения игроками, твоего повторюсь, глупого предложения которое тебе выгодно. Если уже собрался предложить реворк скилла из-за его неэффективности опирайся на игровые аспекты в плане навыков других классов , а не бафов. Понятно, нет? 

Если баф убивает 2 класса в игре в его уникальности то это уже дисбаланс это тебе понятно? 

Posted

Если баф убивает 2 класса в игре в его уникальности то это уже дисбаланс это тебе понятно? 

Боже, даже если тебя выведут с инвиза у тебя есть стан с 5 клеток, плюс напарник который если имеет мозги тебя засейвит

Posted

Хммм так может роге тогда инвиз вообще не надо? Его же и так спалят. Стан с 5 клеток 100%? Рела с первого скила с 7 клеток привет) Кайтить с 6-7 клеток любым дальником тоже привет, прожимать скилы антиконтроля когда увидел рогу тоже привет. Вар который прыгает в рогу с 7 клеток тоже привет, продолжать или у самого мозга нету понять? Вот лично для тебя я закрою не тему а общение с тобой, так как вижу ты не сильно понимаешь о чем речь

Posted
1 минуту назад, Napomoyku сказал:

Хммм так может роге тогда инвиз вообще не надо? Его же и так спалят. Стан с 5 клеток 100%? Рела с первого скила с 7 клеток привет) Кайтить с 6-7 клеток любым дальником тоже привет, прожимать скилы антиконтроля когда увидел рогу тоже привет. Вар который прыгает в рогу с 7 клеток тоже привет, продолжать или у самого мозга нету понять? Вот лично для тебя я закрою не тему а общение с тобой, так как вижу ты не сильно понимаешь о чем речь

Это ты щас сравнил релу 10% и свой стан? правильно, не стоит дальше со мной вести диалог, здравые люди итак все поймут

Posted
5 часов назад, Amfetarey сказал:

Это ты щас сравнил релу 10% и свой стан? правильно, не стоит дальше со мной вести диалог, здравые люди итак все поймут

Поиграй за иска против вара с банкой антиинвиза. Вот весело когда тебя просто в наглую прямо в инвизе контрят. 

Твой рей хотя бы кайтить может, а рогу и иску просто вырубают геймплей одной банкой. Неужели это непонятно?

Posted
7 часов назад, Vertigo сказал:

Поиграй за иска против вара с банкой антиинвиза. Вот весело когда тебя просто в наглую прямо в инвизе контрят. 

Твой рей хотя бы кайтить может, а рогу и иску просто вырубают геймплей одной банкой. Неужели это непонятно?

Есть куча игровых моментов которые тут можно приводить тысячами на каждую ситуацию, если вар захочет в меня влететь, кого я там раскайчу? сопра - прыжок - стан. Так же и рогу надо думать мозгами, а не бежать вперёд и словить прыжок. Проблема в банках, а не скилле, глупая тема от заинтересованного лица, неужели это не понятно

• 2 months later...
Posted
On 6/12/2021 at 5:50 PM, Napomoyku said:

Взбешеность

Примерные цифры:

Думаю перебор, я б сохранил бы старые статы, но переделал бы на стойку, или хотя бы сделал длительность навыка на 28сек 🤓

• 2 weeks later...
Posted
В 12.06.2021 в 17:50, Napomoyku сказал:

Взбешеность

Примерные цифры:

Ну вот скажите мне какой смысл стойки? Рогу нужна прибавка к урону а не тупо стойка с безполезной точностью. Нужен крит урон или авта вместо точности тогда будет топ стойка для рога и не слшком жирно по сравнению с другими перебаффанами дд. Ты вообще на роге хотя бы играл? или так от делать не чего пишешь. А то мне кажется ты не играл на роге не когда

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Достаточно переделать умение безумие, оставьте его на постоянное потребление маны.

A re-work on frenesy skill is enough, leaving with constant mana consumption.

:good:

Edited by Eofortun